РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 10:41   #791
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
Девочки, была ли у кого-нибудь такая ситуация - хотят перевести нашу группу к другим воспитателям, на что мы как родители имеем право? ну те собираемся для начала пойти к завед, но в принципе она наше мнение знает, уже месяц назад заговаривала об этом(в начале года уверила, что с ними остаемся на 2 года), мы (родители) разорались, что против, она вроде притихла, сейчас опять завела разговор и уже строит его, как окончательное решение.....что делать???какую бумажку моно на роно написать? может кто знает, сталкивался? спасибо

а почему она хочет Вашу группу другим воспитателям передать??? может сами воспитатели Ваши так хотят? в любом случае вот вашей группе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 05.04.2010, 10:54   #792
Cнусмумрик
Элита

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
а почему она хочет Вашу группу другим воспитателям передать??? может сами воспитатели Ваши так хотят? в любом случае вот вашей группе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо за кулачки

дело в том, что в саду открывается новое крыло, набор в 6 новых групп, дак вот наши воспитатели визитная карточка нашего сада и , конечно, она их хочет на новеньких кинуть во-первых и потому, что они проверенные, не болящие и тд, а во-вторых нас то она уже проверила, а вот новеньких будит силами наших воспитателей обрабатывать, не знаю понятно ли объяснила, такой сумбур в голове в связи с этим

решили писать бумагу и группой родителей идти сегодня к ней, посмотрим, что выйдет, если в отказ пойдет, решили не останавливаться и идти выше
Старый 05.04.2010, 11:22
ответ для Cнусмумрик , на сообщение « спасибо за кулачки:flower: дело в... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
спасибо за кулачки

дело в том, что в саду открывается новое крыло, набор в 6 новых групп, дак вот наши воспитатели визитная карточка нашего сада и , конечно, она их хочет на новеньких кинуть во-первых и потому, что они проверенные, не болящие и тд, а во-вторых нас то она уже проверила, а вот новеньких будит силами наших воспитателей обрабатывать, не знаю понятно ли объяснила, такой сумбур в голове в связи с этим

решили писать бумагу и группой родителей идти сегодня к ней, посмотрим, что выйдет, если в отказ пойдет, решили не останавливаться и идти выше
ууу...теперь понятно ....да...печально...еще добавлю Вам кулачков...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 05.04.2010, 11:59
ответ для Cнусмумрик , на сообщение « спасибо за кулачки:flower: дело в... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
спасибо за кулачки

ОЙ ой ой... я конечно не сторонник скандалов...
Ноу нас в саду сей час похожая ситуация. Яселям обещали что они идут в одну группу, а теперь оказывается, что они идут в группу, где даже воспитателей нет. Скандал вообщем!
Да и было раньше что два года ведут одни воспитатели, а два года воспитатели спецом деток к школе готовят, у них свои программы.. а теперь заведующая решила переиграть, и с младшей по подготовишку будут вести одни воспитатели. В саду против как воспитатели так и родители.

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 05.04.2010, 12:05   #795
Апельсиновый печень
Наш человек

Да так я к чему.. что если вы пойдете в РОНО, сделаете только хуже... т.к. из РОНО настучат по голове заведке, еще кто-нибудь найдется и масла в огонь подольет, заведующая разозлить и вообщем хуже будет только вам... попробуйте мирно.. Представители родителей с письмом к ней на прием

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 05.04.2010, 12:32   #796
Cнусмумрик
Элита

спасибо, попробуем мирно естесно))
Cнусмумрик is offline  
Старый 06.04.2010, 00:05   #797
Элвис
Мега-элита

Наши воспитатели сказали на 2-ом собрании, что если мы не будем в группу вкладывать, то уйдут в другую.........
Старый 06.04.2010, 02:20   #798
Manjasha
Мега-элита

Девочки!!!
кто просил у меня на почте смету=извините за задержку, не часто последнее время почту проверяла...
всем все отправила=ловите. Если не пришло=стучите, я еще раз отправлю!! (бывали у нас случаи, что не доходило)
Manjasha is offline  
Старый 06.04.2010, 02:23   #799
Manjasha
Мега-элита

поздравьте меня на следующий год занимаю позицию Светы (Светик*)=выхожу из РК, но буду рядом
Manjasha is offline  
Старый 06.04.2010, 21:42
ответ для Manjasha , на сообщение « поздравьте меня:support: на следующий... »
Апрелюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ОЙ ой ой... я конечно не сторонник скандалов...
Ноу нас в саду сей час похожая ситуация. Яселям обещали что они идут в одну группу, а теперь оказывается, что они идут в группу, где даже воспитателей нет. Скандал вообщем!
Да и было раньше что два года ведут одни воспитатели, а два года воспитатели спецом деток к школе готовят, у них свои программы.. а теперь заведующая решила переиграть, и с младшей по подготовишку будут вести одни воспитатели. В саду против как воспитатели так и родители.
Ну в большинстве садах именно так и работают. Ясли одни воспитателя, с младшей до подготовительной вторые.

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
поздравьте меня на следующий год занимаю позицию Светы (Светик*)=выхожу из РК, но буду рядом
Эт, чего от нас убегаете? все выпускаете группу?

Закрыто