|
|
06.04.2010, 09:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пряникамама
не могу утверждать про полную безобидность,но мы пропили нейромультивит,сейчас магне б6 пьем.
|
А не подскажите, Вы магне даете в ампулах или таблетках ? и если в таблетках, какая дозировка ? Спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:09
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
|
Присоединяюсь к вопросу.  Вчера был просто кошмар, обрыдалась
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 11:08
|
|
Старожил
|
К вопросу об успокоительном - я пью пион уклоняющийся. Действие мягкое и пролонгированное, с ним и за руль можно - не отупляет.
Теперь о ситуационных тренингах. Это просто! Всё что мы делали вместе, все свои требования, моё отношение к его реакции я объясняла как маленькому. Всё раскладывала по полочкам -где было желание, какая получилась реакция и, как следствие, что мы получили на выходе. Что в данной ситуации не срослось и по какой причине. И самое главное - как нужно было делать, чтобы получилось то что хотелось! Затем. Все мультики (особенно хороши в этом смысле советские), все книжки, любая ситуация, на которую он обратил внимание на улице , разбиралась с точки зрения эмоционально-психологической. Кто чего хотел ( дурного или хорошего), что для этого сделал (честно или подло), что получил. Вот эта связь слово (как определение) - эмоция (как факт) - результат( к чему приехали) должно объясняться с разными вариациями без устали! Другого пути я не видела!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 12:06
|
|
Старожил
|
Единственное, чего я не позволяла никогда это показательные выступления в виде истерики. Не знаю, правильно это или нет, но истерика мною купировалась! Каждый может психонуть ( я сама как тротил, в меня только взрыватель воткнуть...) Но никогда не позволяла ребёнку накалиться до такой степени, чтобы он падал, сучил ногами и орал дурниной. В этом случае дети слышали в моём голосе металл, не помогало - ребя мгновенно выдёргивался из критичной ситуации. На этом этапе эмоция блокировалась. А после остывания - опять в 510-й раз анализ на трезвую голову... А кому легко?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 12:41
|
|
Элита
|
девочки, посоветуйте. записалась в раухфуса на допплер голова+шея и узи гол мозга.
решила сначала сходить чтоб какие-нибудь исследования сделать а потом уже к неврологу.его на примете пока тоже нет(.
достаточно ли таких исследований или надо еще ээг сделать?
нам 5 лет. симптомы сдвг присутствуют(
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фигура
девочки, посоветуйте. записалась в раухфуса на допплер голова+шея и узи гол мозга.
решила сначала сходить чтоб какие-нибудь исследования сделать а потом уже к неврологу.его на примете пока тоже нет(.
|
Здравствуйте! ЭЭГ - в первую очередь!!!!!
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krapochka
А не подскажите, Вы магне даете в ампулах или таблетках ? и если в таблетках, какая дозировка ? Спасибо заранее!
|
в таблетках.по пол таблетки.2 раза в день после еды.
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фигура
|
нас например 2 невролога отговорили делать доплер сказали что не так информативно в случае с СДВГ и сказали нам делать только УЗИ и ЭЭГ. мы тоже делали в Раухфуса.ЭЭГ там делают не информативно.в Институте мозга человека гораздо лучше и грамотнее нам сделали ЭЭГ.
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пряникамама
в таблетках.по пол таблетки.2 раза в день после еды.
|
Спасибо за ответ! А Вашему сыну сколько лет ? я даю по 1 табл. 2 раза в день, моему скоро 7.
|
|
Цитировать ·
|