"Д8 сезон 6" - Страница 659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 10:14   #6581
Шампурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
доброе утро! я тоже уже тут! вчера сама рулила, доверили мне это важное дело, говорят что не совсем обезьяна с гранатой, что шансы есть, вот буду стараться!
И еще девочки хотела спросить про самолет кто летал: как там детскую еду разогревать? есть микроволновка? в банке? или выкладывать?
Микроволновки точно нет.. В самолётах другие разогреватели еды
Но на крайняк, можно попросить у стюардесс попросить разогреть еду в горячей воде
Если каша нужна, то кипяток точно есть
Можно чуть сменить режим питания на день, поесть фруктовую банку, например..

С рулением

Окся, куличи отпадные

Мальчишки суперовские

А Герчик Васю покатает на Лексусе, он не злопамятный
Шампурик is offline  
Старый 06.04.2010, 10:15   #6582
Шампурик
Элита

Цитата:
летим в крым на Азовское море, взрослую - она у меня мало что есть, высыпает нас периодически так что стараюсь контролировать
Ой, да вам лететь всего ничего
Точно можно чуть сменить режим питания на денёк!!
Шампурик is offline  
Старый 06.04.2010, 10:16
ответ для Ничка , на сообщение « спасибо большое все поняла, вот и я... »
SUMMER TIME
Элита

Цитата:
спасибо большое все поняла, вот и я думала на фруктах протяет, а вот овощи холодные тяжк окушать, так что теперь все ясно, а для смеси термос возьму, ведь его проносят в ручной клади не запрещен ведь?
думаю приготовить овощи и в баночку, но оставить место для кипятка, а в самолете разбавлю.

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 06.04.2010, 10:17   #6584
Ничка
Элита

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
термос можно, да и думаю из взрослого горячего можно будет дать что нибудь.... сколько они там едят.
Куда летите?
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня Посмотреть сообщение
Микроволновки точно нет.. В самолётах другие разогреватели еды
Но на крайняк, можно попросить у стюардесс попросить разогреть еду в горячей воде
Если каша нужна, то кипяток точно есть
Можно чуть сменить режим питания на день, поесть фруктовую банку, например..

С рулением

Окся, куличи отпадные

Мальчишки суперовские

А Герчик Васю покатает на Лексусе, он не злопамятный
спасибо все поняла значит будут фрукты, печеньки и прочие радости жизни. Вода есть это уже хорошо. Просто утром завтрак, потом аэропорт там 2 час тусить,2.5 летим, а прилетим уже кушать будет очень очень надо, а до дома от аэропорта еще 2 часа.воть
Старый 06.04.2010, 10:18   #6585
Ничка
Элита

Цитата:
Сообщение от MADAMA ME Посмотреть сообщение
думаю приготовить овощи и в баночку, но оставить место для кипятка, а в самолете разбавлю.
спасибо, хорошая идея поняла
Старый 06.04.2010, 10:34
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Зина Шнайдер
Наш человек

Всем халоу!!!
Вероника, не все так страшно, мне кажется! Вы, во-первых, будете тусить какое-то время в зале ожидания. Там можно вручить Вике бутылочку с Агушей или жидкую кашу Фрутоняня. В самолете (в Крым лететь не 2.5, чуть поменьше) будете трескать яблоки, можно взять с собой выпечку - например, пирожки с рисом и яйцом или с капустой. Мы такие трескаем на "ура". Вопрос в разогревании еды стоит остро до года - потом уже не так страшно. И мне кажется, что после жидкой каши и пирожка Вика вполне потерпит часа 3. А по приезде Вам сварят свежий борстч? разве нет?
Старый 06.04.2010, 10:43   #6587
Шампурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
Всем халоу!!!
Вероника, не все так страшно, мне кажется! Вы, во-первых, будете тусить какое-то время в зале ожидания. Там можно вручить Вике бутылочку с Агушей или жидкую кашу Фрутоняня. В самолете (в Крым лететь не 2.5, чуть поменьше) будете трескать яблоки, можно взять с собой выпечку - например, пирожки с рисом и яйцом или с капустой. Мы такие трескаем на "ура". Вопрос в разогревании еды стоит остро до года - потом уже не так страшно. И мне кажется, что после жидкой каши и пирожка Вика вполне потерпит часа 3. А по приезде Вам сварят свежий борстч? разве нет?
Главное знать, что ребёнка не укачивает.. А то если перед полётом покормить ребёнка с "морской болезнью"--то всё вылетит при взлёте У меня так в детстве было.. Я не переносила долгих поездок (более 1 часа) на машине, автобусе.. А в самолёте сразу просили пакетик.. и даже два.. Меня рвало и при взлёте и при посадке.. До сих пор подташнивает при этом деле

Герчик (ТТТ) всё нормуль переносит..
Шампурик is offline  
Старый 06.04.2010, 10:46   #6588
Tan`sha
Наш человек

девочкитолько не бейте меня
какой первый шаг в оформлении загран. паспорта?
что надо?и куда?

мне на себя и на Захарика

Tan`sha is offline  
Старый 06.04.2010, 10:49
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
viksa
Мега-элита

Девочки, чем Маше намалать кожицу под ртом? от слюней наверное там куча мелких прыщичков, уже 3 недели, может инфекция какая попадает? дет. крем не помогает
viksa is offline  
Старый 06.04.2010, 10:50
ответ для viksa , на сообщение « Девочки, чем Маше намалать кожицу под... »
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Девочки, чем Маше намалать кожицу под ртом? от слюней наверное там куча мелких прыщичков, уже 3 недели, может инфекция какая попадает? дет. крем не помогает
Вик,а это не аллергическое? может фенистилом или еще чем..

Tan`sha is offline