|
|
06.04.2010, 09:44
|
|
Наш человек
|
Девочки, а чем вам всем 1 дородовое не нравится?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka
Девочки,подскажите,если ложишься по квоте,можно рожать по договору с конкретным врачом или с дежурной бригадой только?То есть или всё платно или всё по квоте,но договориться нельзя уже?
|
нет, если ложишься на дородовое бесплатно по квоте, то ничто не мешает заключить договор и рожать платно и лежать потом в платной палате на послеродовом
Я так лежала на бесплатно дородовом по квоте (СДБ), а потом платное ПКС и хозрасчетная палата
|
06.04.2010, 10:46
|
|
Элита
|
А проветите по поводу ДО - ложусь завтра на 2е, а у меня в памятке какой-то пункт, что надо иметь с собой ксерокопию б/л листа с декретным отпуском, либо отметкой о сроках декретного отпуска в карте беременной. Я правильно понимаю, что если я еще не в декрете, то мне это не надо (срок 27 недель) или надо срочно бежать в ЖК и что-то вписывать в карту?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:50
|
|
Ветеран
|
Лежала на 1-ом и сейчас лежу на 3-ем ДО.
По условиям на 1-ом в 5-ти местной палате (104 палата) понравилось больше чем на 3-ем в 2-х (405 палата) и 4-х местной (406). 104-ая - большая хорошая палата с душем и туалетом. Минусов у палаты не заметила.Да же не смотря на то что она на 5 человек
На 3-ем ДО палаты маленькие, нет кнопочек что бы вызвать персонал (когда много капельниц это сильно не удобно, приходится ждать пока сами придут), нет лампочки над кроватью и не открываются окна (в палате всегда душно).Но само отделение очень уютное. Если б не мелочи то цены б ему не было.
По врачам. На 1-ом попала к Сергиенко. Восторга от нее не испытала. Больше к ней не хочется.
На 3-ем у Жестковой. Пока всем довольна. Собираюсь с ней рожать.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
А проветите по поводу ДО - ложусь завтра на 2е, а у меня в памятке какой-то пункт, что надо иметь с собой ксерокопию б/л листа с декретным отпуском, либо отметкой о сроках декретного отпуска в карте беременной. Я правильно понимаю, что если я еще не в декрете, то мне это не надо (срок 27 недель) или надо срочно бежать в ЖК и что-то вписывать в карту?
|
Ничего не надо, только для декретных!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таси
Девочки, а чем вам всем 1 дородовое не нравится?
|
Лично мне - ОЧЕНЬ нравится
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 11:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Galinochka
Лежала на 1-ом и сейчас лежу на 3-ем ДО.
По условиям на 1-ом в 5-ти местной палате (104 палата) понравилось больше чем на 3-ем в 2-х (405 палата) и 4-х местной (406). 104-ая - большая хорошая палата с душем и туалетом. Минусов у палаты не заметила.Да же не смотря на то что она на 5 человек
На 3-ем ДО палаты маленькие, нет кнопочек что бы вызвать персонал (когда много капельниц это сильно не удобно, приходится ждать пока сами придут), нет лампочки над кроватью и не открываются окна (в палате всегда душно).Но само отделение очень уютное. Если б не мелочи то цены б ему не было.
По врачам. На 1-ом попала к Сергиенко. Восторга от нее не испытала. Больше к ней не хочется.
На 3-ем у Жестковой. Пока всем довольна. Собираюсь с ней рожать.
|
Да на 1 ДО хорошо тем, что там есть эта 104 палата, очень комфортная и по цене приемлемая. Только минус этой платы в том, что ее ведет конкретный врач, о котором вы упоминаете и к которому действительно повторно попадать желания никакого.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Ничего не надо, только для декретных!
|
Спасибо!!!
|
06.04.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fiola
попробуйте позвонить в Дом Малютки на Фурштадской
|
Девочки тока не путайте ДОМ и ДВОРЕЦ малютки.
Дом малютки - куда отказных грудничков определяют - далее в детский дом .
Дворец малютки - где торжественно регистрируют малыша и выдают Свидетельство о рождении.
|
06.04.2010, 13:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
девочки, всем привет! похоже мне светит дородовое  если не рожу до 13 надо будет ложиться. Расскажите мне плз какое дородовое лучше? куда пробиваться?
|
я лежала на 3 ДО, все понравилось, и персонал и бытовые условия. Да немного душно в палате, но я за беременность привыкла постоянно квартиру проветривать и сидеть под открытым окном, то же и в палате делали - по 3-4 раза проветривали и все было замечательно. Отделение действительно уютное с приличным ремонтом  Врачи большую часть дня находятся на отделении и им всегда можно задать вопросы, если что-то волнует
|
|
Цитировать ·
|