|
|
06.04.2010, 11:30
|
|
Элита
|
пойду погуляю, пока погодка шепчет
|
06.04.2010, 11:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
А на чай ее не пригласить, так сказать в реальности посмотреть 
|
эту нет. она из Москвы. а ту вторую я могу покалечить
|
|
06.04.2010, 11:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девули, вы до какого возраста планируете ГВ? Если планируете конечно. Я вот думаю годик кормить, с полугода буду вводить прикормы и потом оставлю пару кормлений грудью. Но я еще думаю до марта кормить или лучше до мая, говорят лучше бросать ГВ когда нет эпидемий всяких... Хотя еще надо кризис 3-х месяцев пережить, многие детки отказывают или у мамы молоко пропадает
|
Я бы кормила до года где-то, если было с молоком хорошо. А с таким количеством, как у меня, надеюсь хотя бы до 4 месяцев протянуть(((
Цитата:
Сообщение от ♥ Juisy Fruit ♥
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию!
Мы должны были в апреле родиться, но у меня было ЭКС на 34 недели, так что теперь мы мартята)
Расскажите, пжл, у кого уже установился режим дня, как этого добиться?
|
Привет! 
А как зовут мамочку и детя? И кто у Вас?
Цитата:
Сообщение от iraru
Девочки, всем привет!!! Возьмите нас к себе!
Мы родились 20 марта. Сыночек Ваня - 3150гр, 50см.
Меня зовут Ира.
Я была с вами в беременном топике, но немного - не было совсем времени. Но иногда все-таки забегала, читала, но вклиниваться как-то уже было не в тему. А вот сейчас так к вам охота.
|
Привет, Ириш! Мне кажется, я тоже тебя встречала на просторах наших топов 
Давай, не стесняйся, вливайся!
Кристи, ты же в час выходишь гулять    Но правильно, лови моменты весны. А то наши предсказатели напрогнозировали с выхов дожди, пасмурно и всего +9. А во второй половине апреля +20    
|
06.04.2010, 11:41
|
|
Ветеран
|
А кто знает, когда деть кряхтит, краснеет, спит не крепко- это колики? у нас вообще проблема со стулом -1раз в 2 дня, мы на ГВ (((
кто как спасается от коликов? мы пьём бэби калм, плантекс и эспумизан, пока видимого эффекта нет(((
|
|
|
06.04.2010, 11:45
|
|
Ветеран
|
Ой, забыла представиться - я Лиза, ребь- Василий, родился на 34 нед 2170, 43 см...
У вас тут все такие позитивные, вот начитаюсь вас и надеюсь моя жуткая депрессия отступит, а то реву каждый день со дня родов(
06.04.2010, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девчонки, за прием!!!
Девочки, чем вы спасаетесь, когда молоко хлещет из груди - я уже задолбалась спать как в болоте. Никакие прокладки не помогают.
|
|
|
06.04.2010, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Спасибо, девчонки, за прием!!!
Девочки, чем вы спасаетесь, когда молоко хлещет из груди - я уже задолбалась спать как в болоте. Никакие прокладки не помогают.
|
а у меня наоборот только-только хватать стало, но прокладками все равно пользуюсь, пока меня спасают!
06.04.2010, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию!
Мы должны были в апреле родиться, но у меня было ЭКС на 34 недели, так что теперь мы мартята)
Расскажите, пжл, у кого уже установился режим дня, как этого добиться?
|
режим только формируется и скорее зависит от мамы, а не от ребенки!
мы гулять выходим около 2х и гуляем 2-3 часа, потом еще раз в 7-8. в 9 у нас купание и потом питание. потом до 11 ся сдаю сына бабушке и спокойно ем и моюсь сама
Цитата:
Сообщение от iraru
Девочки, всем привет!!! Возьмите нас к себе!
Мы родились 20 марта. Сыночек Ваня - 3150гр, 50см.
Меня зовут Ира.
Я была с вами в беременном топике, но немного - не было совсем времени. Но иногда все-таки забегала, читала, но вклиниваться как-то уже было не в тему. А вот сейчас так к вам охота.
|
вэлкам!
|
|
06.04.2010, 11:55
|
|
Ветеран
|
Девчонки, я вам не писала рецепт яблочного пирога? Не помню, напишу на всяк случай. Я такой делала и ела, уже когда Нюшка родилась. У нас прокатило.
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара (мне показалось слишком сладко, я бы грамм 50 убрала)
1 ч.л. ванильного сахара
Все это перемешать.
Натереть на крупной терке 4 зеленых яблока (без кожуры). Взять форму (у меня стеклянная была под рукой, размер примерно с лист А4 формата, чуток поуже).
Заполнить форму, чередуя слои: нижний слой сухая смесь, яблоки, снова смесь. Верхний слой - сухая смесь. Натереть, распределяя равномерно по поверхности, 150 грамм сливочного масла.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Получается что-то среднее между пирогом и запеканкой.
|
|
|
06.04.2010, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой, забыла представиться - я Лиза, ребь- Василий, родился на 34 нед 2170, 43 см...
У вас тут все такие позитивные, вот начитаюсь вас и надеюсь моя жуткая депрессия отступит, а то реву каждый день со дня родов(
|
это ты зря! нашей Джеки на тебя нет! и ее девиза "спойная мама- спокойный ребенок"
|
|