|
|
06.04.2010, 13:15
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кто отказался от привывки от гепатита в роддоме, когда вы собираетесь ее делать?[/QUOTE]
Мы отказались от прививки, спросила у педиатра, сказала если всё хорошо будет, то 3 месяца. А что "хорошо" я не поняла...
|
|
|
06.04.2010, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеZнайка
Девочки, а кто отказался от привывки от гепатита в роддоме, когда вы собираетесь ее делать?
|
Мы отказались от прививки, спросила у педиатра, сказала если всё хорошо будет, то 3 месяца. А что "хорошо" я не поняла...[/QUOTE]
я пока не собираюсь первый год делать

|
|
06.04.2010, 13:34
|
|
Частый гость
|
Девочки а как вы так выделяете, ну когда отвечаете кому либо((((
|
|
|
06.04.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НеZнайка
Девочки а как вы так выделяете, ну когда отвечаете кому либо((((
|
в правом нижнем углу есть кнопочка "цитировать", а если несколько цитат хочешь сразу вставить в свое сообщение - нажимаешь на "плюсик" там же, затем плюсиком отмечаешь другое, которое хочешь процитировать, а в конце - "добавить сообщение" - они все там будут уже вставлены
|
06.04.2010, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Я хотела у вас спросить по поводу черно-белых картинок. Я скачала их по ссылкам в начале топика, распечатала, а вот теперь сижу и думаю - а как их правильно прицепить? Вырезать зверей или можно прям целые листы А4 прикреплять на стену у кроватки или на бортики? Кто как делал подскажите?
А еще,девочки,вопрос интимного характера. Когда можно восстановить половую жизнь с мужем? Швы у меня уже зажили,не болят, выделений кровяных тоже нет,правда у врача еще пока не была,не знаю как там все,так сказать внутри. Но уже чуть больше месяца с момента родов прошло, может уже можно?
|
я просто листы А4 повесила а стенку у кроватки, он туда часто смотрит.
а про половую жизнь - я так понимаю когда станет комфортно, тогда и начинать. хотя мне в роддоме сказали что через 2 месяца только. но мне врачи еще говорили, что преждевременные роды будут, а мы до 42 недели дотянули, так что - когда захочется и будет комфортно, тогда и начинайте. вот разве что больновато будет вначале, наверное, но это вроде как нормально - тренировать надо.
|
|
06.04.2010, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я просто листы А4 повесила а стенку у кроватки, он туда часто смотрит.
а про половую жизнь - я так понимаю когда станет комфортно, тогда и начинать. хотя мне в роддоме сказали что через 2 месяца только. но мне врачи еще говорили, что преждевременные роды будут, а мы до 42 недели дотянули, так что - когда захочется и будет комфортно, тогда и начинайте. вот разве что больновато будет вначале, наверное, но это вроде как нормально - тренировать надо.
|
 Тренировать- это весело!..Хотя ты (ничего что я на ты?  ) права,это же все таки мышцы...а их как любые другие надо действительно тренировать!
С картинками мы поступили так- часть прицепила целыми листами на стену, некоторые вырезала и прицепила к бортикам, один лист оставила чтобы был мобильным (где Ульянка там и лист). А бабочек вырезала и прицепила к внутренней стороне музыкальной карусельки, так что у нас там теперь не только игрушки болтаются но и бабочки летают...Доче вроде понравилось.
|
06.04.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
 Тренировать- это весело!..Хотя ты (ничего что я на ты?  ) права,это же все таки мышцы...а их как любые другие надо действительно тренировать!
|
на ты - это очень правильно.
тренировать - тренировать =))), потом не больно станет. и мужа, кстати, предупреди - то что больно - это не он дурак, а так и должно быть. у меня муж опытный, он понимает что то что мне до слез больно - это пройдет.
хотя возможно это все индивидуально - вполне может оказаться так, что и не больно.
вот кому-то рожать очень больно, а мне - почти совсем нет, так что...
|
|
06.04.2010, 14:22
|
|
Старожил
|
сегодня заметила, что если гладить ребетенку переносицу, то он глазки закрывает. может уснуть. хорошо!
|
|
|
06.04.2010, 14:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
на ты - это очень правильно.
тренировать - тренировать =))), потом не больно станет. и мужа, кстати, предупреди - то что больно - это не он дурак, а так и должно быть. у меня муж опытный, он понимает что то что мне до слез больно - это пройдет.
хотя возможно это все индивидуально - вполне может оказаться так, что и не больно.
вот кому-то рожать очень больно, а мне - почти совсем нет, так что...
|
То что может быть больно мой муж прекрасно понимает, так что по этому поводу я не переживаю...просто все таки боязно как-то...
|
06.04.2010, 14:32
|
|
Частый гость
|
Девочки я тут прочитала что многие Плантекс детям дают, а можно вместо него хотя бы один раз в день давать Эспумизан, а то как мне кажется у нас проблемы со стулом, мы какаем максимум два раза в день, но чаще всего только один раз, а бывает что и не каждый день.???
|