|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
06.04.2010, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
вчера был опродолжение вечером- она бабушк е принесла, говорит у тебя попа большая )))
ну ты герой)))
 весело зато )) вот как бы еще от третьего отбрехаться -достали все уже со своим "третьим мальчиком"!!!
ой, когда ж у меня т офотик хороший будет...
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет - в свежеотремонтированном родзале и палатах... ммм.. красота 
|
Доча с юмором растет, вся в маму)))
Я герой? Смеешься?? 
Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
А вот ты герой  Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит
Цитировать ·
|
06.04.2010, 16:22
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ага  Это ж сколько весу будет - фотик+вспышка+штатив. Гантелькам и не снилось 
У меня штатив уже четвертый месяц простаивает без дела.
|
У меня почти год стоит. Я всё мечтаю, как приеду в парк, например, павловский, Даня будет гулять с папой, а я буду спокойно ходить со штативом в нужные мне стороны. Ага, щас!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Всем привет!
Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз  Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле. 
Сроки ремонта не радуют  ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.
Говорит, что девочка у нас не большая  Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает
итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ 
|
Охххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!
Сидите тихо!!!!!!!!!! Пусть все начнется числа 28-29! Я в субботу рожала - отличное время!
Цитата:
- астроболл Стивена Вебстера с овнОм
|
Это что за зверь? Я отстала от жизни?
Цитировать ·
|
06.04.2010, 16:47
|
|
Активный участник
|
я на съемки ношу помимо камеры и пары объективов со вспышкой ещё штатив, свет и иногда фон. при моем не беременном весе в 45 кг  глаза боятся, руки несут. зато теперь Лисенка кажется оочень легкой 
а вообще, штатив ведь не обязателен для съемки детки. чтобы не смазывалось надо поставить выдержку поменьше, а диафрагму закрутить побольше от 5,6. ну и снимать конечно не в темном помещении...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Доча с юмором растет, вся в маму)))
Я герой? Смеешься?? 
Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
А вот ты герой  Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит 
|
я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))
Цитата:
Сообщение от Юша
Это что за зверь? Я отстала от жизни?
|
вот http://www.stephenwebster.com/collec...4-838ec31825f9
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Всем привет!
Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз  Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле. 
Сроки ремонта не радуют  ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.
Говорит, что девочка у нас не большая  Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает
итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ 
|
Ну удачи вам теперь, ножки крестиком и сидите тихо)))
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:12
|
|
Старожил
|
А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))
|
Ну через 15 минут после родов я тоже говорила - НИКОГДА. А что то так быстро все забылось. Я боль вот уже вообще не могу всмомнить. Даже боль схваток слабо помню. 
Зато смотришь на свое произведение, и хочется еще кого нибудь сделать, мне понравилось, что получилось
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...
а штучка оочень красивая!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 17:46
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
|
Круто, интересная штуковина!
Цитата:
Сообщение от Olex
А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
|
Ничего себе темпы!
Цитата:
Сообщение от taratorkina
я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...
|
Я уже 2 года скучаю...
Цитировать ·
|
06.04.2010, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
А я вот поняла, что мне легче родить два раза подряд, но беременной для меня тяжко быть, не хочу  слишком дооооолго)))
Цитировать ·
|