Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 16:06
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет -... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
вчера был опродолжение вечером- она бабушк е принесла, говорит у тебя попа большая )))

ну ты герой)))

весело зато )) вот как бы еще от третьего отбрехаться -достали все уже со своим "третьим мальчиком"!!!

ой, когда ж у меня т офотик хороший будет...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ зато как здорово будет - в свежеотремонтированном родзале и палатах... ммм.. красота
Доча с юмором растет, вся в маму)))

Я герой? Смеешься??
Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
А вот ты герой Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:22
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « так и не купила - Костя зажал:( ОПА:( ... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Ага Это ж сколько весу будет - фотик+вспышка+штатив. Гантелькам и не снилось
У меня штатив уже четвертый месяц простаивает без дела.
У меня почти год стоит. Я всё мечтаю, как приеду в парк, например, павловский, Даня будет гулять с папой, а я буду спокойно ходить со штативом в нужные мне стороны. Ага, щас!

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле.
Сроки ремонта не радуют ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.

Говорит, что девочка у нас не большая Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает

итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ
Охххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!
Сидите тихо!!!!!!!!!! Пусть все начнется числа 28-29! Я в субботу рожала - отличное время!

Цитата:
- астроболл Стивена Вебстера с овнОм
Это что за зверь? Я отстала от жизни?

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:47
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
taratorkina
Активный участник

я на съемки ношу помимо камеры и пары объективов со вспышкой ещё штатив, свет и иногда фон. при моем не беременном весе в 45 кг глаза боятся, руки несут. зато теперь Лисенка кажется оочень легкой
а вообще, штатив ведь не обязателен для съемки детки. чтобы не смазывалось надо поставить выдержку поменьше, а диафрагму закрутить побольше от 5,6. ну и снимать конечно не в темном помещении...
taratorkina is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:49
ответ для Юша , на сообщение « У меня почти год стоит. Я всё мечтаю,... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Доча с юмором растет, вся в маму)))

Я герой? Смеешься??
Через четыре года только планировать начну, а на выходе как раз к первому классу Алисы надеюсь успеть.
А вот ты герой Для меня все мамы с двумя маленькими детками героини, я ваще не представляю как реально с ними справится можно. У меня на одну то весь день уходит
я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Это что за зверь? Я отстала от жизни?
вот http://www.stephenwebster.com/collec...4-838ec31825f9

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 17:11
ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет! Вернулась от ТВ. Я ее... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вернулась от ТВ. Я ее видела, кстати, первый раз Договор не с ней заключала. Вот наконец представился случай познакомиться. Очень красивая, обаятельная женщина и профессионал в своем деле.
Сроки ремонта не радуют ТВ надеется к 27 апреля откроют. На этот же день меня и записала для следующего приема, если не рожу раньше. Шейка закрыта, что хорошо. Но дату родов не предсказать. Посоветовала себя не накручивать. Как случится, так и случится. Дала телефон врача из 17 РД, можно там договориться о подстраховке.

Говорит, что девочка у нас не большая Хотя в женщинах моей комплекции (худых, высоких) могут прятаться детки) И сказала, что мы обычно легко рожаем))) Это безусловно обнадеживает. Хотя верится с трудом-для меня осмотр у гинеколога уже целый подвиг))) Хотя..."на выход" может ТАМ лучше все работает

итак, время пошло, но я о нем думать не буду) Вспомню только 27 апреля, на приеме у ТВ
Ну удачи вам теперь, ножки крестиком и сидите тихо)))

Олеся
Старый 06.04.2010, 17:12
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Olex
Старожил

А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
Старый 06.04.2010, 17:14   #7757
Olex
Старожил

Цитата:
я про то что ты так быстро после первых родов второго захотела - я даже думать не могла об этом ))
Ну через 15 минут после родов я тоже говорила - НИКОГДА. А что то так быстро все забылось. Я боль вот уже вообще не могу всмомнить. Даже боль схваток слабо помню.
Зато смотришь на свое произведение, и хочется еще кого нибудь сделать, мне понравилось, что получилось

Олеся
Старый 06.04.2010, 17:23   #7758
taratorkina
Активный участник

Цитата:

вот http://www.stephenwebster.com/collec...4-838ec31825f9
я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...

а штучка оочень красивая!!!
taratorkina is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 17:46   #7759
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Круто, интересная штуковина!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
Ничего себе темпы!

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
я вот сегодня смотрела фото беременные и поняла, что соскучилась по животику... и по пинкам изнутри...
Я уже 2 года скучаю...

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 18:02   #7760
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
А я вот поняла, что мне легче родить два раза подряд, но беременной для меня тяжко быть, не хочу слишком дооооолго)))

Олеся

Добавить сообщение