ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 14:03   #16801
Счастик
Хранитель

Девочки эту курточку фирмы Жираф, со скольки градусов можно одевать? Похожую Рейму на флис одевали от +5
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8892.JPG (36.4 Кб, 167 просмотров)
Счастик is offline  
Старый 06.04.2010, 16:56   #16802
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Тоже сумлевалась..но все же взяла брюки Luhta.
Могу сказать точно, что когда с горки влетел в лужу, немалую!!!!...еще и подождали от удивления, вставать или нет Через 5 минут потрогала внутри - сухо, снаружи не много намокло и быстро высохло.
Спасибо, примерно это и хотела узнать. Купила ребенку такой костюм, носим пока только брюки, но в лужи пока не разрешала лезть на всякий случай, теперь буду знать )))
=alёnka= is offline  
Старый 06.04.2010, 19:15   #16803
Natusik:)
Элита

Подскажите, флисовая кофта (чтобы одеть под мембранную куртку) на голое тело одевается или какую-то майку под низ? Майки ведь все х/б, а там ведь синтетика вроде нужна.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 06.04.2010, 19:27
ответ для (dew) , на сообщение « Куома не должна быть велика,иначе ноги... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Туарегиня Посмотреть сообщение
Куома не должна быть велика,иначе ноги будут мёрзнуть.В идеале покупать померив на ребёнка и взять запас не более 1 см.
дык... на 17,5см какой размер брать??..28 или 29...если по стельке 28-18см.. а 29-19см

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 06.04.2010, 19:55
ответ для ava , на сообщение « дык... на 17,5см какой размер... »
Mousez
Частый гость

Здравствуйте, девочки! Может кто-нибудь знает, где в Питере можно купить комбинезоны REMU?

Делай что должно, и будь что будет. (с)
Mousez is offline  
Старый 06.04.2010, 20:32   #16806
stsve
Элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Купить в школу обычную теплую куртку. В школу-то мембрана зачем нужна? Вы же ему наверное в пиджаке и брюках гулять всё равно не разрешите? А вот для прогулок уже можно переодеться в рейму или что-то ещё
В том то и дело, что хотелось купить всего одну куртку и успакоится. Не люблю я вещи покупать. У меня на это дело много времени уходит, т.к. люблю чтобы все в цвет и в фасон было и качественное. Пока знаю только один ближайший магазин в котором можно от трусов до куртки все в цвет купить - Линдекс, но у них в эту зиму небыло ничего в оранжевых тонах.
Старый 06.04.2010, 21:11
ответ для stsve , на сообщение « В том то и дело, что хотелось купить... »
spb1star
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
В том то и дело, что хотелось купить всего одну куртку и успакоится. Не люблю я вещи покупать. У меня на это дело много времени уходит, т.к. люблю чтобы все в цвет и в фасон было и качественное. Пока знаю только один ближайший магазин в котором можно от трусов до куртки все в цвет купить - Линдекс, но у них в эту зиму небыло ничего в оранжевых тонах.
У меня дочь в куртке рейматек всю зиму проходила в школу. Одевали на блузку или на флисовую кофту на молнии под нее.
Доче было теплее чем в пуховике)))
spb1star is offline  
Старый 06.04.2010, 22:35   #16808
Мисс Люцифер
Участник

Мамочки, подскажите пожалуйста, в такую погоду уже можно носить Лесси Супрафил без утеплителя? Но с какой -нибудь поддевой?
Мисс Люцифер is offline  
Старый 06.04.2010, 23:06   #16809
Skazka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мисс Люцифер Посмотреть сообщение
Мамочки, подскажите пожалуйста, в такую погоду уже можно носить Лесси Супрафил без утеплителя? Но с какой -нибудь поддевой?
мы сейчас в садик ходим в ветровочном Лэсси, футболка+кофта флисовая, очень тёплый приходит с прогулки, не жарко ли в прорезиненном комбезе в такую сухую погоду?Мы Супрафил носим в слякоть.
Skazka is offline  
Старый 07.04.2010, 00:02
ответ для Skazka , на сообщение « мы сейчас в садик ходим в ветровочном... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
мы сейчас в садик ходим в ветровочном Лэсси, футболка+кофта флисовая, очень тёплый приходит с прогулки, не жарко ли в прорезиненном комбезе в такую сухую погоду?Мы Супрафил носим в слякоть.
солгасна про то, что жарко будет. у нас воспитатели уже и флиски не всегда поддевают. говорят, что дети горяченные приходят. Сегодня мой ходил в штанах Ленне на хлопковой подкладке и в Рейматеке без флиски. Руки горячие были весь день.
Да я и сама сегодня в толстой флиске перемещалась по городу. Ни разу не было некомфортно, даже просто прохладно не было.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма