| |
|
06.04.2010, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
значит ее положили....что она хоть рассказывает? как ей там?
|
Аль,сестра ответила! Цитирую:
Сказала, нормально. Лежит в 2х местной палате вдвоем с девочкой. телек есть в коридоре. ))) Планирует смотреть. ))) Врач должна была ее посмотреть сегодня, но как посмотрела и что насмотрела не знаю.
|
06.04.2010, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Завтра мне дома подключают интернет и я буду он-лайн вечерами! Ура, хоть почитаю Вас, а то соскучилась жутко!
Из моих новостей только то, что ругаемся с мужем из-за выбора холодильника и из-за того, что он зовет поехать в Москву, а я боюсь.......
Я хочу Либхер за 25,5 тыс. потому что он такой, как нужен мне и сделан в Германии (что для меня важно, т.к. не в России и не в странах третьего мира), а он предлагает купить маленький и тыс. за 15. Я ему разъясняла, что сейчас то нам на двоих одного маленького мало, а если будет ребенок, то вообще не хватит. Короче, ругань стоит.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Алина, специально для тебя пишу, что в субботу в 18-м роддоме моя подружка родила дочку. Хотя, я уже это писала вчера, но еще раз повторяю для тебя, т.к. ты туда со дня на день собираешься. Хотя, ее вроде завтра выписывают уже. У нее врач Боброва была. Акушерка Русанова. Ей очень-очень все понравилось!!!!! Говорит, что акушерка даже лучше!!! Так что будешь знать... вдруг на их смену попадешь.
|
06.04.2010, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Аль,сестра ответила! Цитирую:
Сказала, нормально. Лежит в 2х местной палате вдвоем с девочкой. телек есть в коридоре. ))) Планирует смотреть. ))) Врач должна была ее посмотреть сегодня, но как посмотрела и что насмотрела не знаю.
|
ок, хорошо, что ей нравится! спасибо!
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Завтра мне дома подключают интернет и я буду он-лайн вечерами! Ура, хоть почитаю Вас, а то соскучилась жутко!
Из моих новостей только то, что ругаемся с мужем из-за выбора холодильника и из-за того, что он зовет поехать в Москву, а я боюсь.......
Я хочу Либхер за 25,5 тыс. потому что он такой, как нужен мне и сделан в Германии (что для меня важно, т.к. не в России и не в странах третьего мира), а он предлагает купить маленький и тыс. за 15. Я ему разъясняла, что сейчас то нам на двоих одного маленького мало, а если будет ребенок, то вообще не хватит. Короче, ругань стоит.
|
а чего в Москву-то боишься?
Цитата:
Сообщение от oyster
Алина, специально для тебя пишу, что в субботу в 18-м роддоме моя подружка родила дочку. Хотя, я уже это писала вчера, но еще раз повторяю для тебя, т.к. ты туда со дня на день собираешься. Хотя, ее вроде завтра выписывают уже. У нее врач Боброва была. Акушерка Русанова. Ей очень-очень все понравилось!!!!! Говорит, что акушерка даже лучше!!! Так что будешь знать... вдруг на их смену попадешь.
|
ой, спасибо, что помнишь!    и спасибо за информацию!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 19:43
|
|
|
Хранитель
|
да из-за этих террактов..
боюсь и все
у нас еще ничего атмосфера,а вот в Москве она вообще угнетающая - все бояться
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 20:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
да из-за этих террактов..
боюсь и все
у нас еще ничего атмосфера,а вот в Москве она вообще угнетающая - все бояться
|
да ладно тебе, волков бояться - в лес не ходить! мне кажется, что и здесь тоже не так безопасно....хотя, если страшно, то удовольствия от поездки ты не получишь.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 20:24
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Вас перечитала!
Алина, муж просто герой!
Маша, хорошо, что все хорошо, а подругому быть и не могло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@
А у меня никаких новостей - работа, дом, дом работа....
Цитировать ·
|
06.04.2010, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет 
а у меня сегодня на работе аврал 
Записалась сегодня на 7 мая на второе УЗИ к Лебедеву, поскорей бы месяц прошел
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, ну я тупчик  Беременный мозг конечно, это нечто 
Приехала я на вручение дипломов - вся такая из себя красивая-нарядная весенняя девочка, а оно не в этот вторник, а в следующий! 
Вот как можно было дату на неделю перепутать?!
|