| |
|
06.04.2010, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Нам прописали магне В6 по 1т. в день
|
06.04.2010, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N'usha
А как у Вас отношения старшего с маленькой.
У нас сестра старше на 6 лет, а так страдает от 3-х летнего хулигана. Он ее вообще ни во что не ставит. То люблю, то орет "Не люблю, уходи, уюирайся из моей комнаты" и кусается 
|
Аналогично! Не кусаются, правда, но иногда до соплей дело доходит. Я всю жизнь как рефери на ринге, как только они вместе - я уже на стрёме. Вижу, что у одного из них терпение кончается, БРЭК! И опять объяснялка - что случилось и что произойдёт, если не остановиться. Неусыпный контроль из-за угла
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
Нам прописали магне В6 по 1т. в день
|
А мой 14-летний СДВГшка сейчас получает по 1 табл. 3 раза в день (Магне), да ещё энцефалограмму "выдал" плохую(((((((, прямо перед экзаменами....так ещё и по 6 табл. в день (по 0.25) пантогакальцин........ОХ!!!!!!
Цитировать ·
|
06.04.2010, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СИМОНОМАМА
А мой 14-летний СДВГшка сейчас получает по 1 табл. 3 раза в день (Магне), да ещё энцефалограмму "выдал" плохую(((((((, прямо перед экзаменами....так ещё и по 6 табл. в день (по 0.25) пантогакальцин........ОХ!!!!!! 
|
А с гомеопатией отношения не сложились?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:18
|
|
|
Участник
|
девочки, здравствуйте! потихоньку читаю вашу тему, у нас тоже СДВГ видимо, читаю прямо как про своего всё. Вчера были на очередном приеме невролога, он настоятельно рекомендует МРТ. Расскажите,. кто делал, как перенесли, что показало? Врач сам говорит, что тактику лечения это вряд ли поменяет, но хотя бы можно будет дать какой-то прогноз....в общем сомневаюсь я...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:20
|
|
|
развращенная властью
|
зачем? Чем он аргументирует настоятельную необходимость МРТ?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:27
|
|
|
Участник
|
у нас дикие истерики. Особенно это касается общественных мест, детских площадок и т.д. Сколько раз приходим в больницу, столько раз сынуля очень сильно кричит и плачет, успокоить невозможно. В 2 года полное отсутствие речи....врач говорит, что рано или поздно все равно делать придется...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:32
|
|
|
развращенная властью
|
не аргумент.
Что делали? Какие обследования она УЖЕ назначила?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:34
|
|
|
Участник
|
делали все, НСГ, ЭЭГ, ЭХО, доплер,УЗИ всякие....
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koldunja
К вопросу об успокоительном - я пью пион уклоняющийся. Действие мягкое и пролонгированное, с ним и за руль можно - не отупляет.
Теперь о ситуационных тренингах. Это просто! Всё что мы делали вместе, все свои требования, моё отношение к его реакции я объясняла как маленькому. Всё раскладывала по полочкам -где было желание, какая получилась реакция и, как следствие, что мы получили на выходе. Что в данной ситуации не срослось и по какой причине. И самое главное - как нужно было делать, чтобы получилось то что хотелось! Затем. Все мультики (особенно хороши в этом смысле советские), все книжки, любая ситуация, на которую он обратил внимание на улице , разбиралась с точки зрения эмоционально-психологической. Кто чего хотел ( дурного или хорошего), что для этого сделал (честно или подло), что получил. Вот эта связь слово (как определение) - эмоция (как факт) - результат( к чему приехали) должно объясняться с разными вариациями без устали! Другого пути я не видела!
|
А, спасибо. Так я тоже делаю. Но эти вещи в 3 года ребенку объясняют, а тут 11...И я, объясняя это, себя чувствую то ли идиоткой, то ли мамашей идиотки.  Ни то, ни другое не вдохновляет. Наверное, я сама СДВГ-шный ребенок в прошлом, потому что в соц.плане тоже бываю туповатой, некоторые вещи не знаю как объяснить, чтобы было понятно.
|
Цитировать ·
|