2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 11:48   #5141
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Вчера напилась сама заваренного чернослива и ягодки съела- мне помогло. Сегодня тоже. Посмотрю поможет ли доче. Попробую и доче дать компотика
А дюфалак давала курсом?
Дюфалак давала 10 дней, но никакого эффекта, он в ней где-то там застревает
Чернослив сама ела, мне помогает очень хорошо, а до нее видимо не доходит
А ведь как хорошо все начиналось, какали после каждого кормления .
Да и сейчас вроде ничего, какахи желтенькие, как кашица, ее особо не беспокоит, но вот как это беспокоит меня...
Да еще стали давать сейчас бифидумбактерин, вдруг поможет, хотя бы мне...для успокоения...

Аня
Олежка is offline  
Старый 07.04.2010, 11:52
ответ для Олежка , на сообщение « Дюфалак давала 10 дней, но никакого... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Решилась на русскую десятку. Спонтанно получилось вчера мужу сказала, с утра залезли в инет и первую понравившуюся покупаем, позвонили договорились посмотреть, муж посмотрел, дал задаток завтра оформляют.
Я на русских и не ездила никогда буду учиться. Раньше только на автомате и на старушке тойоте (очень легкая в управлении).
Больше механической коробки передач в русских машинах я боюсь отсутствия гидроусилителя руля... Мышцы накачаешь))))))

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
есть, узнавала стоимость 450-500 рублей
дай контакты, а?

Цитата:
Научите варить компот из сухофруктов пожалуйсто
А чего учиться??? покупаешь компотный набор (страшненькие сухофрукты всегда есть на овошных рынках и киосках, в карселях и океях нету). промываешь хорошенько в воде пару боольших горстей. (это на 3 литра где-то у мен получается). Я просто замачиваю на полчаса, сливаю грязную воду.
Чистую воду (3 литра) кипячу, засыпаю туда промытые сухофрукты, варю на среднем огне до
кипения, сыплю сахар по вкусу (я люблю сладенький - ложек 6 столовых минимум))) и как только растворится - убираю огонь, накрываю крышкой и пусть стоит-настаивается.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.04.2010, 12:10   #5143
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Полчаса с грудным ребенком? Да он герой!
Да, с грудным, это только если мы сыты и выспавшиеся и если ко мн7е не подходить

Девочки, у кого у деток с покаками проблемы, нам помогает компот из сухофруктов, курага (от нее так вообще в туалет часто и помногу сынка ходит) и еще я стала пить и есть активию, тоже ни каких проблем! еще заметила что нам проще какать в полу лежачем положении,

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 07.04.2010, 12:12
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Почитала отчет Алены, поревела, обняла Алесю.
Девочки, что горяченького от горла попить? И еще - у меня такой сильный насморк, что нос внутри весь болит и саднит - соотв-нно, любые капли причиняют дикую боль (они холодные или комнатные, а хочется горячего в нос прямо!)
Уже два дня сильнейшей простуды. Сегодня ночью на свой страхи риск попросила мужа 1 раз встать к доченьке. И он встал и не послал меня никуда!!!Правда, проснулся недовольный, и помочь мне больше ничем не мог, но жэто тоже счастье.
А алеся держится!! (ТТТ) Капаю ей Гриппферон и все.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.04.2010, 12:13
ответ для darinap , на сообщение « Да, с грудным, это только если мы сыты... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Да, с грудным, это только если мы сыты и выспавшиеся и если ко мн7е не подходить

Девочки, у кого у деток с покаками проблемы, нам помогает компот из сухофруктов, курага (от нее так вообще в туалет часто и помногу сынка ходит) и еще я стала пить и есть активию, тоже ни каких проблем! еще заметила что нам проще какать в полу лежачем положении,
Я прикинь, как туплю? Собралась бежать за сухофруктами в магаз. А потмо собразила, что грудного молока у меня больше нет

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.04.2010, 12:23   #5146
Jelis
Ясельки

Мусятина, в том то и дело что ничего из тобой перечисленного))) у нас плохо голову держит...поэтому показания только одни-выкладывать чаще на живот, гимнастика..родничок ок..и всё..через 2 недели показать результаты)
Jelis is offline  
Старый 07.04.2010, 12:26
ответ для Николь , на сообщение « Юля, мы тоже за 3 недели набрали 1200 »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Юля, мы тоже за 3 недели набрали 1200
мужички у нас

Валя, у меня есть массажистка, 600 руб на дом. я в нач мая хочу ней
Jelis is offline  
Старый 07.04.2010, 12:30   #5148
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Дюфалак давала 10 дней, но никакого эффекта, он в ней где-то там застревает
Чернослив сама ела, мне помогает очень хорошо, а до нее видимо не доходит
А ведь как хорошо все начиналось, какали после каждого кормления .
Да и сейчас вроде ничего, какахи желтенькие, как кашица, ее особо не беспокоит, но вот как это беспокоит меня...
Да еще стали давать сейчас бифидумбактерин, вдруг поможет, хотя бы мне...для успокоения...
А вы только на ИВ или смешанное?
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Больше механической коробки передач в русских машинах я боюсь отсутствия гидроусилителя руля... Мышцы накачаешь))))))

А чего учиться??? покупаешь компотный набор (страшненькие сухофрукты всегда есть на овошных рынках и киосках, в карселях и океях нету). промываешь хорошенько в воде пару боольших горстей. (это на 3 литра где-то у мен получается). Я просто замачиваю на полчаса, сливаю грязную воду.
Чистую воду (3 литра) кипячу, засыпаю туда промытые сухофрукты, варю на среднем огне до
кипения, сыплю сахар по вкусу (я люблю сладенький - ложек 6 столовых минимум))) и как только растворится - убираю огонь, накрываю крышкой и пусть стоит-настаивается.
меня тож отсутствие гидроусилителя пугает, но помню ездила на дедовском москвиче 412 а там задний привод и ничего справлялась

спасибо за рецептик
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Почитала отчет Алены, поревела, обняла Алесю.
Девочки, что горяченького от горла попить? И еще - у меня такой сильный насморк, что нос внутри весь болит и саднит - соотв-нно, любые капли причиняют дикую боль (они холодные или комнатные, а хочется горячего в нос прямо!)
Уже два дня сильнейшей простуды. Сегодня ночью на свой страхи риск попросила мужа 1 раз встать к доченьке. И он встал и не послал меня никуда!!!Правда, проснулся недовольный, и помочь мне больше ничем не мог, но жэто тоже счастье.
А алеся держится!! (ТТТ) Капаю ей Гриппферон и все.
попробуй мазь в нос или эваминол или пинасол
они жирненькие такие пихтовые что-ль и неприятно в глотку стекают но не сушат
я мажу эваминолом его на долго хватает у меня уже лет 5 он, надо срок годности посмотреть а то отравлюсь еще

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 07.04.2010, 12:35
ответ для Сида , на сообщение « А вы только на ИВ или смешанное? ... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Курагу так просто кушаешь? или в компоте?

Пойдем минут через 20 немного погуляем, кормлю уже час с перерывами на гулюкании и плакании и катании на ручках.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 07.04.2010, 12:48
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
АннаКис
Активный участник

Девочки, давно не пишу, но читаю, у меня до сих пор нет коляски, собираюсь покупать но то что нравится с люлькой, до скольуи межно в люльке возить???а то трансформеры тяжелые.
АннаКис is offline