|
|
07.04.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брюмон
а, так, милая девочка
|
Действительно, само очарование 
У нашей бабушки тоже есть такой Пух, как это ни странно, но играют в него точно таким же способом с бабушкиной собачкой
|
07.04.2010, 13:48
|
|
Хранитель
|
Принимайте в свои ряды истеричек... 
Я пустырник уже, как чай пью...
Олик, мы тоже висим на сиси, максимум 2 часа перерыв, за месяц набрали 1600.  сказали нам, худеть...
Вот сейчас пью чай с булками, а ребенок нервно машет конечностями от голода...
Мы дарим самокат, а больше я ничего не придумала, ей ничего не надо, куклы не любит, читать тоже. рисовать, лепить по настроению и 2 минуты...жалко деньги выкидывать....
|
07.04.2010, 13:49
|
|
Хранитель
|
Милли, как всегда, само очарование!!!!  Волосы у вас шикарные!!!
|
07.04.2010, 13:55
|
|
Элита
|
Приветики
Олиk, больше думай о хорошем.  Через полгодика детки будут вместе весело играть. Я про Юлю старалась при Ирише не говорить. Максимум: "Я немного занята, освобожусь - подойду. А ты пока покажи как умеешь быстро собирать пазлы (рисовать, лепить, построить из конструктора...)"
Миля прелестна
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРИЗИС 3х ЛЕТ
07.04.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Пальмочка
|
ага.
Наверно, поздравить надо?  Как скажешь, так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Олиk
Один все время ест, а вторая практически перестала слушаться  .
|
Олик, держись. 
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
заходите почаще 
|
кто бы говорил. 
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Всем привет!
Пойду вас почитаю
Ваня от рук отбился в конец:истерит,дерется,гундит,ноет,вообще перестал нормально говорить,только гундосинье сплошное.Все его достали,все дурацкие.  Причем за последнюю неделю произшел просто резкий поворот в поведении,как будто подменили  Еще и старший доводит нещадно. Сил просто больше нет.Сама-то уже в истеричку превратилась,вспыхивают уже из-за ерунды.Мне к психиатру пора 
|
К психотерапевту лучше.
Значит, я сделала, наверно, правильно, что пока выбрала аспирантуру, а не второго.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Принимайте в свои ряды истеричек... 
Я пустырник уже, как чай пью... 
|
Я тоже его пью.
У нас с поведением и послушанием постоянные проблемы. у меня ощущение, что кризис 3 лет у нас был ещё в прошлом году, что же такое сейчас. 
Сейчас ещё наложилось то, что периодически остаётся с няней, а был всегда только с родителями.
Меня завалили по уши исследованиями в аспирантуре, и если б ещё понимала чего мне надо от них, им от меня и надо ли мне оно вообще. 
И ещё ремонт, который только начинается в условиях сильно-пресильно урезанного бюджета.
Ещё и здоровье моё начало хромать. 
И два месяца с Владькой будем ездить в реабилитационный центр. 
Так, пустырник мне уже перестаёт помогать, надо на что-то посерьёзнее переходить.
Пожаловалась, уже легче стало. Спасибо, девочки.
|
|
|
07.04.2010, 14:21
|
|
Хранитель
|
Наслаждайтесь, мамочки!  Это время никогда не повторится
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Привет!ага.
|
Спасибо  Достаточно было прочитать, а то мне кажется, что текст какой-то получился бессмысленный
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Сейчас ещё наложилось то, что периодически остаётся с няней, а был всегда только с родителями.
|
А это, мое незначительное ИМХО, только плюс. Дети должны общаться и с другими людьми, им не всегда быть только с родителями. Мне кажется, наличие няни только расширяет их мир.
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Так, пустырник мне уже перестаёт помогать, надо на что-то посерьёзнее переходить. 
|

надо прекращать пить пустырник, и начать его пить вместо чего-то серьезного потом
|
07.04.2010, 14:32
|
|
с Луны
|
нам в саду психолог сказала, что чем ярче и вобщем активнее будут проходить кризисы в детстве, тем спокойнее они будут проходит в более старшем возрасте
|
|
|
07.04.2010, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Огогошка с топором
нам в саду психолог сказала, что чем ярче и вобщем активнее будут проходить кризисы в детстве, тем спокойнее они будут проходит в более старшем возрасте
|
почему?
|
07.04.2010, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Привет!ага.
Олик, держись. 
кто бы говорил. 
К психотерапевту лучше.
Значит, я сделала, наверно, правильно, что пока выбрала аспирантуру, а не второго. 
Я тоже его пью.
У нас с поведением и послушанием постоянные проблемы. у меня ощущение, что кризис 3 лет у нас был ещё в прошлом году, что же такое сейчас. 
Меня завалили по уши исследованиями в аспирантуре, и если б ещё понимала чего мне надо от них, им от меня и надо ли мне оно вообще. 
И ещё ремонт, который только начинается в условиях сильно-пресильно урезанного бюджета.
Ещё и здоровье моё начало хромать. 
Пожаловалась, уже легче стало. Спасибо, девочки. 
|
какие у вас обширные планы... 
У меня тоже чет после 2 родов начались проблемы со здоровьем. раньше была здоровым человеком. а сейчас, как инвалид, даже перед мужем неудобно. То давление поднимается и я, как старушка не могу даже голову от подушки оторвать, обложилась таблетками, вчера опять колика начиналась, но шпа кончилась, на дворе ночь, у меня аж паника началась, чего бы выпить, чтоб не увидеть небо в алмазах, хорошо папаверин нашелся дома...развалюха вобщем какая то стала.. 
еще и худею, уже 54 кг вешу, вместо 58..
|
07.04.2010, 15:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Огогошка с топором
|
ага, щаз
Цитата:
Сообщение от Конфетта
почему?
|
чтобы родители меньше вопросов задавали
|
|