НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 16:01   #6271
Катрик
Частый гость

Сходила в магазин, купила себе галет (ОООчень советую от тошноты), сижу пью чай, ем галеты и читаю приколы рожениц. Просто ржака!

Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.

Это про меня...
Катрик is offline  
Старый 07.04.2010, 16:04
ответ для elvjra , на сообщение « А вам УЗИ назначили первое на каком... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
А вам УЗИ назначили первое на каком примерно сроке??
У меня пятая неделя. Гинеколог смотрела меня 5 дней назад. Кроме витаминов ничего мне не назначила. Надавала кучу книжечек-буклетов с базовой полезной информацией и всё...
А я бы уже с удовольствием на УЗИ сходила! Понимаю, что кроме точки ничего видно не будет, но ведь так хочется видеть подтверждение что там кто-то есть Хотя это пока только точка, но всё же!
Мне первое узи делали как раз в 5 недель, поставили "беременность мтаочная", потом в 7 недель "серцебиение", и в 9 недель после мазни "угроза".

Советую сходить в 7-8 недель (от ПДМ), что бы послушать сердечко, а там уже по состоянию, если все хорошо, так и не надо больше до 12 недель ходить.
Катрик is offline  
Старый 07.04.2010, 16:10
ответ для Катрик , на сообщение « Мне первое узи делали как раз в 5... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Советую сходить в 7-8 недель (от ПДМ), что бы послушать сердечко, а там уже по состоянию, если все хорошо, так и не надо больше до 12 недель ходить.
Ого! Как всё бывает сложно...
Хорошо! Спасибо! Схожу обязательно если врач сама не направит)
Старый 07.04.2010, 16:11   #6274
Лапуська
Banned

Цитата:
Сходила в магазин, купила себе галет (ОООчень советую от тошноты), сижу пью чай, ем галеты и читаю приколы рожениц. Просто ржака!

Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться И нтернетом , чтоб ы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.

Это про меня...
О! Я такая же один в один!
Старый 07.04.2010, 16:12
ответ для Катрик , на сообщение « Мне первое узи делали как раз в 5... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера дома инет отключили, забыли заплатить так что утром долго перечитывала все накопившееся
я в порядке, сегодня купила дешевый утрожестан в аптеке озерки. неделю назад стоил 388, а щас 354 (по 200 мг который)!
правда, отстояла очередину, но все же
Я вчера тоже купила, не дешевое это удовольствие, а ведь его кто-то и до середины беременности пьет

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
от Элевита все у меня было ок, я его до Б принимала, а щас мне врач до 12 недели вообще сказала ничего, кроме фолиевой, не пить. но она у меня странная немного
Многие врачи не любят поливитамины, я вот тоже решила не пить до 12 недель, только фольку и вит. Е

Цитата:
Девушки, кому врачи назначили пить дюфастон??
Расскажите появились ли у вас какие-либо побочные эффекты!?
Помимо дюфастона мне выписали фолиевую кислоту, витамие Е, Элевит. Но из этого всего витаминного набора только у дюфастона есть грандиозный список побочных эффектов
Дюфастон-это не витамин
Это гормон прогестерон, его аналог утрожестан, только утрожестан-натуральный, а дюфастон-синтетический.
Старый 07.04.2010, 16:12   #6276
elvjra
Элита

Цитата:
Если постоянно читать о том у кого какие отклонения и осложнения были, то свехнуться можно оч быстро!
Я читаю и спрашиваю только по темам, по которым действительно знания нужны и важны))
Ведь самонастрой - дело великое!
Старый 07.04.2010, 16:13
ответ для elvjra , на сообщение « Ого! Как всё бывает сложно... Хорошо!... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Ого! Как всё бывает сложно...
Хорошо! Спасибо! Схожу обязательно если врач сама не направит)
Если врач не направит, советую сходить к Семенову в 1ый Мед. Отличный врач. И стои 800р, а в Отта я платила 1000р и гораздо хуже делали узи!
Катрик is offline  
Старый 07.04.2010, 16:16   #6278
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Это гормон прогестерон, его аналог утрожестан, только утрожестан-натуральный, а дюфастон-синтетический.
Интересно что из них дороже!
Я как увидела в аптеке Дюфастон за почти 500р/упаковка (на неделю) так челюсть чуть не потеряла!
Может и не нужно его пить вовсе! Тем более гормоны...меня с них значит скоро разнесёт
Старый 07.04.2010, 16:16   #6279
jas
с Луны

Гы. от Элевита большевесные детки чего только не выдумают

Я всю вторую беременность пила Элевит, Вовка родился меньше старшего брата И сейчас буду пить Элевит - моя гинеколог считает его лучшими сейчас витаминами

И кстати ,как любое лекарство/витамин/БАД - Элевит может естественно и аллергию выдавать.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 07.04.2010, 16:18   #6280
elvjra
Элита

Цитата:
Если врач не направит, советую сходить к Семенову в 1ый Мед. Отличный врач. И стои 800р, а в Отта я платила 1000р и гораздо хуже делали узи!
А к нему нужно как-то предварительно записываться?
Как это делать?
Звонить в 1-ый Мед и говорить "хочу записаться на УЗИ к Семенову!" ???