|
|
07.04.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ
А я с Амуажами так и не подружилась.Сначала очень нравилось "Небо",но сейчас я его с трудом переношу.Потом нравилась Богиня,но я до сих пор не могу понять,за что они такие цены загибают.Вроде ничего в этих Амуажах нет неординарного.
Сейчас мне более-менее симпатизирует "Вода Амуаж",но и она для меня простецкая,дальше некуда.
|
Я не знаю подружилась я с ними или нет, я их на себе почти не слышу. Просто на Голд была интересная реакция одной моей знакомой, цитирую: "Света, Вы всегда очень вкусно на пятерку пахнете, а сегодня так вообще на пятерку с плюсом".  Я так понимаю, людям нравится, а для себя любимой буду пахнуть Малонами.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:29
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от Elis
А где в Питере можно купить Силь (Небо) в экономичной упаковке?
|
простите,а что значит,в экономичной?
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бессонница
на мой взгляд:
слишком сладкий, но не приятно, а как-то зло , колюче, со вкусом металла
если это- серебренный на дождь, то из раскаленного металла 
|
 да он такой, специфичный. Вот я думаю, чем он меня цепляет  ?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:31
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Мне тут перепал Silver Rain LA PRAIRIE. Хотела его жене брата отдать, но нанесла на рук и он меня запецил чем-то, волнует, хотя не поклонница таких ароматов.
Мужу пока не очень нравится, но говорит что свыкнется, если оставлю.
А какое у Вас к нему отношение, если есть, конечно?
|
Мне вобще он никак.А вот дочке моей очень нравится,даже выпрашивала долго.
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:34
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от Zero
Я не знаю подружилась я с ними или нет, я их на себе почти не слышу. Просто на Голд была интересная реакция одной моей знакомой, цитирую: "Света, Вы всегда очень вкусно на пятерку пахнете, а сегодня так вообще на пятерку с плюсом".  Я так понимаю, людям нравится, а для себя любимой буду пахнуть Малонами.
|
А я Амуажи слышу,причём,достаточно отчётливо,особенно сейчас-весной.
В прошлом году,кстати,думала,что я покончила с Малонами,но вдруг откуда ни возьмись взялась дикая любовь к ним.Вот уже второй месяц оторваться от флакона с "Лайм и кедр" не могу.
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:35
|
|
боевая кошенция
|
Цитата:
Сообщение от Барыня
 Кедр Лютеновский замечательно сидит на моем муже, особенно зимой, на себя даже и не примериваю, знаю, что не вынесу...А Герленовский Ветивер вполне можно носить, и никакой он не мужской вовсе, а унисекс..На мужчине он может быть даже и не слышен ..по крайней мере на моем - ну совсем никакосово(((
|
А мне Кедр уж так понравился на бумажке, что я от всей души посадила аромат на себя    Жадность фраера сгубила, одним словом    Будет мне наука 
За рекомендацию по Ветиверу спасибо!!!    Схожу еще раз, посмотрю на него, примерю ... надеюсь, что опыт будет более удачный, чем с Кедром
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zero
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:49
|
|
Старожил
|
Я вот тоже сижу и думаю, мне очень Lily and Spice Пенхалигоновская понравилась, и правда на тюльпаны чем-то похожа, оно мне надо?
|
|
Цитировать ·
|