|
|
07.04.2010, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Здорово  А ты уже выкладывала фото вашей Светы? Кажется, да, но я уже не помню - здесь столько щекастиков-симпатяшек показывали 
|
Да, выкладывала. Но мы там мы совсем маленькие.
Вот еще, здесь нам почти 2 месяца. На ручках у папы.

Аня
|
|
|
07.04.2010, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
оформляется она на месте, а взнос там можно сделать 10 руб. 
|
Цитата:
Сообщение от лаура
10 рублей ложишь на нее и они на твой же счет поступают. но снять ты можешь любую сумму , но 10 рэ надо оставлять
|
Спасибо, успокоили  Пойду завтра в Сбер, надо наконец закончить с этими пособиями. Причем прописана я в Кировском районе, так что для оформления пособия до 1,5 лет придется ехать в центр занятости и в собес на другой конец города
Цитата:
Сообщение от sida
Сходили мы к ортопеду
сказала что все у нас хорошо в 6 месяцев прийти на прием
Муж оформил машинку 
|
Поздравляю, какие замечательные новости 
Про автокресло ничего не подскажу, нам друзья отдали какое-то Чикко с базой. Оно такое громоздкое и тяжелое  Мне кажется, лучше выбрать более-менее компактное, чтобы можно было использовать его как переноску и лежачок.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Хочу похвастаться - сшила май-слинг.
теперь буду осваивать!
|
Вот это да! Супер  А что за ткань и по какой выкройке? Его сложно шить? Я уже задумаваюсь про май на будущее, когда в ССК станет тяжело носить на одном плече.
Цитата:
Сообщение от Олежка
Да, выкладывала. Но мы там мы совсем маленькие.
Вот еще, здесь нам почти 2 месяца. На ручках у папы.
|
Какие щечки  Очень похожи на папины
|
|
|
07.04.2010, 20:15
|
|
Участник
|
Миля, с юбилеем!!!
|
|
|
07.04.2010, 20:21
|
|
Ясельки
|
мусятина , нам сказала в 3 мес ней придти перед прививками
|
|
|
07.04.2010, 20:21
|
|
Ясельки
|
миля, с днём рождения!
|
|
|
07.04.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Муж оформил машинку
теперь нужно кресло выбирать  , девочки а "база" у кресла должна быть обязательно?
вы когда про креслы писали меня енто не интересовало, помню только что ремня может не хватить
|
База на 10ку не встанет. Нужно просто кресло, кот. вы будете крепить ремнем безопасности=)
Цитата:
Хочу похвастаться - сшила май-слинг.
теперь буду осваивать!
|
А май не с 3х месяцев?  /а от помнится мне нравился именно май, но почему-то не стала их смотреть из-за ограничений
|
|
|
07.04.2010, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девушки, а может быть, кто-нибудь знает, сколько по времени оформляют сберкнижку в Сбербанке? Она мне нужна, чтобы на нее начисляли пособие до 1,5 лет (поскольку я не работаю). И еще я про какой-то первоначальный взнос при ее оформлении в инете прочитала 
|
не знаю сколько оформляют, но помню твой ник по красоте нахаляву года 2-3 назад  это ведь ты была?
|
07.04.2010, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Вот это да! Супер  А что за ткань и по какой выкройке? Его сложно шить? Я уже задумаваюсь про май на будущее, когда в ССК станет тяжело носить на одном плече.
|
какая ткань - не знаю, я ее в шкафу нашла. на ощупь какая-то натуральная, может чуть чуть синтетики. по виду напомниет советскую джинсу. внутри - хлопок.
выкройку где-то скачала, сейчас поищу.
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
А май не с 3х месяцев?  /а от помнится мне нравился именно май, но почему-то не стала их смотреть из-за ограничений
|
там некоторые положения с 3х, когда можно будет ножки по бокам свешивать, а два положения - с рождения - поза как на фотке и "колыбелька"
по той ссылке которую я собираюсь найти, там написано для чего какая поза и как носить.
у меня еще типа банан есть, но мне он не нравится, потому что спинка бубликом у ребенка и как-то неудобно вообще.
хотя с конвертом или спеленутого в нем удобно.
вот тут на Мешавы ездили - ходила с ним.
|
|
07.04.2010, 20:47
|
|
Старожил
|
вот ссылка:
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
тока я какую-то другую видела, там выкройка другая - я по ней шила. там чуть пошире и сверху закругление.
|
|
07.04.2010, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
|
Я тоже сперва подумала про 3 месяца, потом заглянула в инструкции к маю - оказалось, что "колыбелька" и вертикальное положение для новорожденных тоже есть
Цитата:
|
Я так и подумала, что на Слингоконсультанте есть выкройка  Хотела сшить на лето ССК по выкройке "слинг за час", но потом засомневалась, не будет ли резать плечо без подушки?  Я уже привыкла к своему мамарадовскому...
Цитата:
у меня еще типа банан есть, но мне он не нравится, потому что спинка бубликом у ребенка и как-то неудобно вообще.
хотя с конвертом или спеленутого в нем удобно.
|
Да, с бананами надо быть осторожнее - по идее, это вообще не слинги ни разу  Наверное, все видели по ТВ или в инете материалы про слинги-убийцы? Самое обидное, что вначале рассказывают и показывают нормальные слинги (шарф, по-моему), потом говорят про ребенка, погибшего в слинге- сумке, а потом озвучивают вывод - "слинги опасны"  Вот комментарий Ассоциации слингоконсультантов.
Цитата:
Сообщение от AMARO
помню твой ник по красоте нахаляву года 2-3 назад  это ведь ты была? 
|
А что это такое?  Боюсь, это была не я
|
|
|