| |
|
07.04.2010, 19:57
|
|
|
Элита
|
обладателям макларена
Обладательницы этого чудесного транспортного средства  А как вы решили вопрос с бамперами? Купили фирменный маковский (как он вообще крепится, их же два покупать надо - они вообще подходят для двойной коляски?)???
Купили какой-то другой бампер - какой и где?
Вообще забили на это неблагодарное занятие и катаетесь без бампера - нужен ли он вообще?

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:00
|
|
|
Участник
|
)))))))))
у нас макларен, я даже о бампере не подумала)))))))) мы так ездили.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:00
|
|
|
Хранитель
|
у меня не макларен, а инглезина, но мне лично бампер вообще не нужен! ремней достаточно.
ВИдела стоящие рядом макларен одиночную и двойную, у одиночной сидение гораздо шире!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Пункт третий-забили  )
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Мне нафиг не нужен был: дети сами забирались и вылезали, а тягать эти тушки через бампер - "увольте-с" (с). Я вообще не понимаю его необходимости - есть же ремни безопасности, и я ими пристегивала в любом варианте, т.к. в коляске с бампером они умудрялись подныривать под него будучи непристегнутые.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:41
|
|
|
Участник
|
Согласна, что без бампера удобнее садиться и особой нужды в нем нет. К тому же, если все таки его "приделать", то намного труднее сложить коляску - надо сначала штуки эти отстегивать, потом складывать. И вес коляски увеличивается (поскольку самой приходится запихивать все это в багажник машины, то каждый грамм чувствуешь спиной).
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:45
|
|
|
Элита
|
спасибо за ответы. я-то тоже забила, но иногда гложут сомнения, все уверяют, что без бампера и большого капюшона в наше суровое время никуда

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
спасибо за ответы. я-то тоже забила, но иногда гложут сомнения, все уверяют, что без бампера и большого капюшона в наше суровое время никуда 
|
Мне кажется бампер - это некая иллюзия дополнительной безопасности. Иллюзия, потому как реально не защитит ни от чего. Практического смысла в нем не вижу, как уже писала, не пристегивать своих детей я не могла - утекали как вода. Если кто-то сидит спокойно, то бампер наверное служит ограничителем - чтобы сразу не выскочил, но это мои догадки

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Мне нафиг не нужен был: дети сами забирались и вылезали, а тягать эти тушки через бампер - "увольте-с" (с). Я вообще не понимаю его необходимости - есть же ремни безопасности, и я ими пристегивала в любом варианте, т.к. в коляске с бампером они умудрялись подныривать под него будучи непристегнутые.
|
+1 Тоже выскакивали из под бампера в Жанехе, так что всегда пристегиваю
Цитата:
Сообщение от borsh
|
ООООООО да время суровое еще полиэтиленчиком в виде дождевичка обмотать для надежности
Цитировать ·
|
08.04.2010, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Мне кажется бампер - это некая иллюзия дополнительной безопасности. Иллюзия, потому как реально не защитит ни от чего. Практического смысла в нем не вижу, как уже писала, не пристегивать своих детей я не могла - утекали как вода. Если кто-то сидит спокойно, то бампер наверное служит ограничителем - чтобы сразу не выскочил, но это мои догадки 
|
ну как мне это видится- дети постарше сидят в коляске, и держаться за этот бампер, когда сидят, а не вальяжно расплываются по сидению. но это так, видится мне
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
ООООООО да время суровое еще полиэтиленчиком в виде дождевичка обмотать для надежности 
|
и сверху парасольку

|
|
Цитировать ·
|