Вкусняцкий топик 5 - Страница 1715 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 10:28   #17141
Kru
Мега-элита
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163


Цитата:
Сообщение от GrazhdaNochka Посмотреть сообщение
Девочки кто готовит в рукаве,у меня вопрос: Что нужно сделать чтобы рыба(мясо и т.д) не прилипали к дну... хочется всё вынуть красивенько а оно прилипает
на что вы кладете этот рукав? у меня один раз так было, когда противень стоял очень низко в духовке и мясо погорело слегка, теперь я начинаю снизу, а потом пересталяю выше
Kru is offline  
Старый 08.04.2010, 10:29   #17142
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Таня, к р а с о т а!!!
Если где увидишь такие формочки, свисни, а?
это силиконовые вормочки, в Неве покупала.
Если кто рядышком в ближайшее время в Неву соберется - свистините, мне там формочку еще одну прикупить надо.

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Абалдеть... какая красота! Таня, как енто делается? ой... я ж худеть собралась...
но я в блокнотик все равно запишу!
я тоже худею, сегодня с утра только их попробовала.

это формочки, все просто.

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
по польски можно любую.
я бы взяла мороженую
я вообще парную только красную покупаю и то, когда желаю в пароварке сделать
треска подойдет изумительно
в общем и для котлет она тоже подойдет.
пангасиуса только не бери - он жирный и пахнет специфически
пангасиуса если брать, то жир срезать хорошенько надо, тогда и не такая жирная и запаха этого почти нет, но для котлет он "мягковат"

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
я! и меня возьмите!!!!
я так хочу встретиться!
присоединяйся.
Еще Оксана хотела присоедениться.

Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Девочки, можно встряну?


PS :в Миллеровском харбине обслуживание лучше, а еда ( меню) та же, хотя там очень тесно.
ой, в Мллерре нам совсем не понравилось... особенно обслуживание. мы когда с девченками ам встречались, так нас под конец "выкуривали" освежителями воздуха и наводили порядки с подметанием полов и мытьем туалетов даже не дождавштсь помы мы уйдем.

Харбин отменяется, могу предложить Токио (суши) на Богатырском, ил Пиворами в Атмосфере, Старый Причал не предлагаю - не бюджетно.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 08.04.2010, 10:40
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #17143
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


я такие формочки покупала в Окее,правда у меня листочки(лепесточки) часто не вынимаются но-нормальному
танюша,ты чем-то смазывала?хотя я тоже маслом смазывала хорошенько
яна максименко is offline  
Старый 08.04.2010, 10:41
ответ для Tanyusha , на сообщение « это силиконовые вормочки, в Неве... »
  #17144
White Oleander
Мега-элита
 
Аватар для White Oleander
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Черная Речка,Просвещения,Старая Деревня,Кронштадт
Сообщений: 4 331


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
часто делаю мясо в рукаве - никогда ничего не прилипало.
там столько сока, не знаю, как вообще может прилипнуть
У меня тоже сока там достаточно,но тем местом которым лежит на противне прилипает

Цитата:
Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
на что вы кладете этот рукав? у меня один раз так было, когда противень стоял очень низко в духовке и мясо погорело слегка, теперь я начинаю снизу, а потом пересталяю выше
Выкладываю на противень и стоит он в середине...Незнаю в чем дело...прям к самому рукаву прилипает и если это мясо то не страшно а вот рыба она же нежная и нижний слой у меня весь отдирается
__________________

Есть женщины с которыми хорошо,но без которых еще лучше,
а есть женщины с которыми плохо,но без которых еще хуже...


White Oleander is offline  
Старый 08.04.2010, 10:45   #17145
Kru
Мега-элита
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163


Цитата:
Сообщение от GrazhdaNochka Посмотреть сообщение
У меня тоже сока там достаточно,но тем местом которым лежит на противне прилипает


Выкладываю на противень и стоит он в середине...Незнаю в чем дело...прям к самому рукаву прилипает и если это мясо то не страшно а вот рыба она же нежная и нижний слой у меня весь отдирается
попробуйте под рыбу положить зелень(укроп)или что вы любите, я иногда кладу яблоки, и подставьте еще один противень
Kru is offline  
Старый 08.04.2010, 10:55   #17146
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
я такие формочки покупала в Окее,правда у меня листочки(лепесточки) часто не вынимаются но-нормальному
танюша,ты чем-то смазывала?хотя я тоже маслом смазывала хорошенько
в окее другая фирма, я себе вот эти беру http://www.mktneva.ru/silikomart

ничем они не смазываются... вообше ничем, просто тесто заливаю, а потом чуть подостывшие сами выскакивают

мы уже обсуждали как-то. мое мнение - если простая круглая , то можно и те которые в Окее продают, ничего с ними не будет и не используем мы их в производственных масштабах.
А вот если какая фигурная, то лучше "попроиличнее" взять... вот видишь ты говоришь что не вынимаются, обидно. Я и кексы и бисквиты и бисквит с начинкой в них делала все хоршо получилось. Сравнила свои розочки с розочкам из окея (там форма такая цветная) в Окее розочки совсем не глубокие.

у меня вот такие , дороговаты правда... розочки стоят 400 рубликов. Я сразу две не купила, а рецепты кексов у меня как раз на 12 штучек (определила опытным путем) да и полдуховки простаивает.
Я делела "розочки" и то что осталось в небольшой круглой форме, хочу еще цветочков, но не розочек.


__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 08.04.2010, 11:02
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #17147
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


у меня тоже розочки такие есть, глубокие, но не такие широкие, фирма pavoni итальянская, все чудно само выскакивает, в основном сразу, в некоторых случаях действительно просто нужно дать чуть остыть.
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 08.04.2010, 11:03   #17148
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от GrazhdaNochka Посмотреть сообщение
У меня тоже сока там достаточно,но тем местом которым лежит на противне прилипает


Выкладываю на противень и стоит он в середине...Незнаю в чем дело...прям к самому рукаву прилипает и если это мясо то не страшно а вот рыба она же нежная и нижний слой у меня весь отдирается
даже не знаю что предложить.

попробуй картофанчик порезать и выложить слой, а сверху уже мясо (картошку потом выбросить можно, если так же подгорит)

може температура большая, и запекаешь долго?

на моей памяти ничего не пригорало не отдиралось, но я больше фольгу люблю, чем рукав (это для запкания маса)

а рыба как подгорает, она всего минут 20-25 готовится?
а ты противень чем-нибудь смазываешь?
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 08.04.2010, 11:22
ответ для Tanyusha , на сообщение « это силиконовые вормочки, в Неве... »
  #17149
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
это силиконовые вормочки, в Неве покупала.
Если кто рядышком в ближайшее время в Неву соберется - свистините, мне там формочку еще одну прикупить надо
а что такое Нева?


Цитата:
я тоже худею, сегодня с утра только их попробовала.

это формочки, все просто.
а по какому рецепту делала то?


Цитата:
пангасиуса если брать, то жир срезать хорошенько надо, тогда и не такая жирная и запаха этого почти нет, но для котлет он "мягковат"
а если теляпию?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 08.04.2010, 11:26
ответ для Юльсан , на сообщение « а что такое Нева? а по какому... »
  #17150
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
а что такое Нева?


а по какому рецепту делала то?


а если теляпию?
Нева - это МКТ-Нева.

рецепт - да манник обыкновенный, рецеп конечно же на память не помню.

про теляпию и котлеты не подскажу, не помню я ее, но кажется тоже магковата, фарш может жикий получиться.

а чем тебе треска не подходит? - отличные котлеты.
палтус, но его лучше так, чем изводить на фарш.

щука, но на любителя, может попасться с запахом тины, но не всегда. в фарш из щуки добавляют сало или мало сливочное, а так они суховатыми получатся.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena