|
|
04.04.2010, 13:26
|
|
Элита
|
Христос восресе!
|
|
|
05.04.2010, 09:56
|
|
Участник
|
Прошу временно удалить меня из молитвы. Я Анна.
|
|
|
05.04.2010, 09:58
|
|
Участник
|
Третья с конца. Христос воскресе!!!
|
|
|
05.04.2010, 10:56
|
|
Участник
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.04.2010, 11:56
|
|
Активный участник
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , Светлану, , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, Елену, Инну, Марию,, , Светлану, Веру,Ксению,,Инну,Дарию,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,Иулианию,Веру,Веру,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
06.04.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Воистину Воскресе!
С праздником, девушки!
|
07.04.2010, 15:52
|
|
Ветеран
|
Воистину Воскресе!!!
|
|
|
07.04.2010, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Христос Воскресе!
С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
|
|
|
07.04.2010, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , Светлану, , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, Елену, Инну, Марию,, , Светлану, Веру,Ксению,,Инну,Дарию,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,Иулианию,Веру,Веру,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану, Валентину ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
08.04.2010, 14:06
|
|
Активный участник
|
Девули, удаляю себя из молитвы. Мы благополучно родились. Скоро и вы уведите своих малышиков.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, , Светлану, , Марину, Наталию, , Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, Елену, Инну, Марию, Веру,Ксению,,Инну,Дарию,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,Иулианию,Веру,Веру,Веронику, Елену,Тамару,Татьяну,Наталию, , Иульянию, Светлану, Валентину ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Света
|
|
|