А есть свежие отзывы о 16 роддоме? - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 21:14
ответ для mrs.Orange , на сообщение « А есть свежие отзывы о 16 роддоме? »
Yulikkk777
Участник

И не нужны никакие семейные роды, которые стоят бешеных денег, а отношение ко всем отличное,никто никого не бросает)
Yulikkk777 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 22:00
ответ для Yulikkk777 , на сообщение « И не нужны никакие семейные роды,... »
Сетёна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulikkk777 Посмотреть сообщение
И не нужны никакие семейные роды, которые стоят бешеных денег, а отношение ко всем отличное,никто никого не бросает)
Поздравляю

ЗЫ - Мои двое были рождены там же, впечатления - те же
Сетёна is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 22:40
ответ для Yulikkk777 , на сообщение « Девочки, нас сегодня выписали...16-ый... »
Aprilcat
Активный участник

Цитата:
Девочки, нас сегодня выписали...16-ый РД супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все туда!!!!!!
Поздравляю!

А Вы совсем бесплатно рожали? или брали отдельную родилку и платную палату?
Aprilcat is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 23:52
Yulikkk777
Участник

Платную палату нет смысла брать вообще (я объективно),ну ничем она не лучше всех остальных, душ хоть и отдельный,но точно такой же как и у нас в палате был,в общей))) да там и скучно одной,вобщем ее стоить взять если к тебе каждый день кто нибудь будет приходить...нам так весело было...сегодня уже созвонились с девочками,так соскучились...а бокс можно отдельный взять без проблем, 7 тыс стоит...и это лучше сделать...у меня был отдельный...а врачи очень все внимательные!!!
Yulikkk777 is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 00:10
Svesta
Элита

Поздравляю!

1суслику 1 год 9 месяцев
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 00:14   #876
NatalyaSv
Элита

Цитата:
Девочки, нас сегодня выписали...16-ый РД супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все туда!!!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Платную палату нет смысла брать вообще (я объективно),ну ничем она не лучше всех остальных, душ хоть и отдельный,но точно такой же как и у нас в палате был,в общей))) да там и скучно одной,вобщем ее стоить взять если к тебе каждый день кто нибудь будет приходить...нам так весело было...сегодня уже созвонились с девочками,так соскучились...а бокс можно отдельный взять без проблем, 7 тыс стоит...и это лучше сделать...у меня был отдельный...а врачи очень все внимательные!!!
Девочки, а сейчас все с мужьями рожают?
И если предстоит ДО, возможно ли договориться, чтобы мужа пустили бесплатно на роды?
Палату планирую всё-таки платную, но двойную.
Старый 08.04.2010, 00:08
Olsen-Оля
Ветеран

Мы говорили про рейтинг врачей!!!!
Вот нашла топик! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 09:29   #878
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
вам повезло!)) а моей знакомой - нет! когда 4 ребенка плачут поочереди всю ночь - это таааааааааааааааааааак "весело...( что ужас-ужасный...
и потом про "скучно": мне не было скучно)) я наслаждалась обществом долгожданного сыночка мне никто не нужен был в те дни! вообще никто!
в общем каждому - свое
я и про СР не соглашусь мне там очень понравилось! и за вторым (Бог даст) только туда

я-Вика
Winny the Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 14:47
mama_mia27
Активный участник

Поделитесь кто в последние дни рожал бесплатно? Конечно интересует отношение и к какому врачу вы попали?

Мама Двух принцессок....
mama_mia27 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 14:58
ответ для Roza Dosn , на сообщение « Девочки, утеште меня пожалуйста. я в... »
mama_mia27
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Roza Dosn Посмотреть сообщение
Девочки, утеште меня пожалуйста. я в расстройсте. Мне поставили в начале беременности, что у меня носительство гепатита В. Заразили меня этой бякой в лет 13-14 когда делали операцию на позвоночник. Сами врачи прекрасно знают, что данный вид антигена передается только через кровь, при перелевании. Я была уже в Боткина, была В НИИ Пастера, везде говорят это не страшно, это не опасно и я не заразна.Что и потвержается. Мои родители здоровы, мой муж здоров. У подруги ребеночек маленький тоже здоров. Но в нормальные роддома типа 9, 10,13, меня не берут отказывают. Хотя справки, что я могу рожать в общем стационаре есть, не поддельные. Все посылаю либо в Боткина, либо в 16. Хотелось бы узнать правда ли там все спидоносные, ВИЧ, да норкоманки. Я то все снесу, но вот кроху жалко. Если там действительно такие девушки лежат. Скажите мне что это не так..пожалуйста.
В 2004 году с таким же диагнозом рожала в 16, все прошло нормально, на ПО лежала на 2 этаже. Ребенку сразу сделали необходимые прививки и сейчас ей 6 лет, у нее нет ни носительства ни самого гепатита. Кстати мне на выбор давали 10 или 16, выбрала 16 по наитию. Ребенка грудью кормила до 1,8 лет. Все хорошо, главное в это верить. Вообще в 16 есть обсервация, но не в ней лежала. А меня в Боткина не направляли, только анализы перездавала там на ПЦР и все. Сейчас жду второго, опять склоняюсь к 16 РД, единственно платно или бесплатно вот в чем вопрос.

Мама Двух принцессок....
mama_mia27 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение