| |
|
06.04.2010, 21:14
|
|
|
Участник
|
И не нужны никакие семейные роды, которые стоят бешеных денег, а отношение ко всем отличное,никто никого не бросает)
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulikkk777
И не нужны никакие семейные роды, которые стоят бешеных денег, а отношение ко всем отличное,никто никого не бросает)
|
Поздравляю
ЗЫ - Мои двое были рождены там же, впечатления - те же
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulikkk777
Девочки, нас сегодня выписали...16-ый РД супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все туда!!!!!!
|
Поздравляю!
А Вы совсем бесплатно рожали? или брали отдельную родилку и платную палату?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 23:52
|
|
|
Участник
|
Платную палату нет смысла брать вообще (я объективно),ну ничем она не лучше всех остальных, душ хоть и отдельный,но точно такой же как и у нас в палате был,в общей))) да там и скучно одной,вобщем ее стоить взять если к тебе каждый день кто нибудь будет приходить...нам так весело было...сегодня уже созвонились с девочками,так соскучились...а бокс можно отдельный взять без проблем, 7 тыс стоит...и это лучше сделать...у меня был отдельный...а врачи очень все внимательные!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 00:10
|
|
|
Элита
|
 Поздравляю!
Цитировать ·
|
07.04.2010, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulikkk777
Девочки, нас сегодня выписали...16-ый РД супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все туда!!!!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Yulikkk777
Платную палату нет смысла брать вообще (я объективно),ну ничем она не лучше всех остальных, душ хоть и отдельный,но точно такой же как и у нас в палате был,в общей))) да там и скучно одной,вобщем ее стоить взять если к тебе каждый день кто нибудь будет приходить...нам так весело было...сегодня уже созвонились с девочками,так соскучились...а бокс можно отдельный взять без проблем, 7 тыс стоит...и это лучше сделать...у меня был отдельный...а врачи очень все внимательные!!!
|
Девочки, а сейчас все с мужьями рожают?
И если предстоит ДО, возможно ли договориться, чтобы мужа пустили бесплатно на роды?
Палату планирую всё-таки платную, но двойную.
|
08.04.2010, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 09:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulikkk777
|
вам повезло!)) а моей знакомой - нет! когда 4 ребенка плачут поочереди всю ночь - это таааааааааааааааааааак "весело...( что ужас-ужасный...
и потом про "скучно": мне не было скучно)) я наслаждалась обществом долгожданного сыночка  мне никто не нужен был в те дни! вообще никто!
в общем каждому - свое
я и про СР не соглашусь  мне там очень понравилось! и за вторым (Бог даст) только туда
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Поделитесь кто в последние дни рожал бесплатно? Конечно интересует отношение и к какому врачу вы попали?
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Roza Dosn
Девочки, утеште меня пожалуйста. я в расстройсте. Мне поставили в начале беременности, что у меня носительство гепатита В. Заразили меня этой бякой в лет 13-14 когда делали операцию на позвоночник. Сами врачи прекрасно знают, что данный вид антигена передается только через кровь, при перелевании. Я была уже в Боткина, была В НИИ Пастера, везде говорят это не страшно, это не опасно и я не заразна.Что и потвержается. Мои родители здоровы, мой муж здоров. У подруги ребеночек маленький тоже здоров. Но в нормальные роддома типа 9, 10,13, меня не берут отказывают. Хотя справки, что я могу рожать в общем стационаре есть, не поддельные. Все посылаю либо в Боткина, либо в 16. Хотелось бы узнать правда ли там все спидоносные, ВИЧ, да норкоманки. Я то все снесу, но вот кроху жалко. Если там действительно такие девушки лежат. Скажите мне что это не так..пожалуйста.
|
В 2004 году с таким же диагнозом рожала в 16, все прошло нормально, на ПО лежала на 2 этаже. Ребенку сразу сделали необходимые прививки и сейчас ей 6 лет, у нее нет ни носительства ни самого гепатита. Кстати мне на выбор давали 10 или 16, выбрала 16 по наитию. Ребенка грудью кормила до 1,8 лет. Все хорошо, главное в это верить. Вообще в 16 есть обсервация, но не в ней лежала. А меня в Боткина не направляли, только анализы перездавала там на ПЦР и все. Сейчас жду второго, опять склоняюсь к 16 РД, единственно платно или бесплатно вот в чем вопрос.
Цитировать ·
|