Про Яворского - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 10:10
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Milsmile
Ветеран

А может кто-нибудь ему позвонит? Из тех девушек, кого он уже по имени знает и кто по сотовому записывается... Ведь действительно бред какой-то, ведь часто прием связан с началом менструального цикла, а как предугадаешь за месяц, когда именно он начнется???

надеюсь скоро вопрос решится, ведь еще только первая неделя, много неясного... может как на гос.предприятиях, звонишь ему в кабинет, а он перезванивает на вахту, чтобы пустили))) Должны что-нибудь придумать, по-любому! Иначе у них там будет хаос!
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 10:20   #972
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
Иначе у них там будет хаос!
К слову сказать, хаос там и был, от него т.о. уходят.
Старый 08.04.2010, 10:27   #973
Ganusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
Девушки, простите, если вопрос не в тему.
скажите, пожалуйста, а когда примерно у АВ отпуск и долгий ли он (у врачей ведь он долгий, да?)?
В прошлом году на весь август уходил.

Да, с турникетом смешно. Тоже вчера была у АВ. И, поднявшись на 3й этаж, застала нереальную картину - НИКОГО у кабинета АВ Одна девушка была на приеме и пока я сидела, ещё одна подошла (следующая за мной), т.е. строго по записи.
А ещё мне АВ порекомендовал новую карту завести, сказав что эта (заполненная) должна остаться у меня на руках....
Старый 08.04.2010, 10:56
ответ для Ganusya , на сообщение « В прошлом году на весь август уходил. ... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
В прошлом году на весь август уходил.

Да, с турникетом смешно. Тоже вчера была у АВ. И, поднявшись на 3й этаж, застала нереальную картину - НИКОГО у кабинета АВ Одна девушка была на приеме и пока я сидела, ещё одна подошла (следующая за мной), т.е. строго по записи.
А ещё мне АВ порекомендовал новую карту завести, сказав что эта (заполненная) должна остаться у меня на руках....
а вы во сколько были,я была с 2 до 3 примерно,полный корридор и отставание на час.
у меня тоже была мысль завести другую карточку, но денег не было сна прием только взяла. так я вообще по сути украла карточку я ж к мамологу ходила,и она после приема хотела карточку оставить себе,я сказалаЮчто мне еще к АВ,мол потом занесу и ушла....

кстати о приеме,мамолог сказала,что уплотнение есть,надо узи делать,может после ГВ,а может фиброаденома,толи уже,толи может развиться.....а АВ потом сказал,что рано еще узи делать,через месяца 2-3 после окончание ГВ,мол грудь потом дольчатую труктуру принимает.....а еще сказал после узи не к мамологу идти,а к нему))) кого слушать не наю...у меня у прабабушки был рак груди,страшно...
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 12:18
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « а вы во сколько были,я была с 2 до 3... »
Katrinity
Мега-элита

Девушки, объясните новичку, пожалуйста, как завести новую карточку? Как объяснить в регистратуре куда делась прежняя?
Старый 08.04.2010, 12:30   #976
umnovka
Ветеран

Девочки, может я туплю, но мне он сказал подойти с результатом анализов, без записи, просто проконсультироваться, есс-но без оплаты. Я смогу теперь пройти? У меня его телефона нет.
umnovka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 13:21
ответ для umnovka , на сообщение « Девочки, может я туплю, но мне он... »
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Девочки, может я туплю, но мне он сказал подойти с результатом анализов, без записи, просто проконсультироваться, есс-но без оплаты. Я смогу теперь пройти? У меня его телефона нет.
Присоединяюсь к вопросу!!! Кто знает, что делать???

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 13:57
ответ для Zena! , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу!!! Кто знает,... »
Ganusya
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
а вы во сколько были,я была с 2 до 3 примерно,полный корридор и отставание на час.
в 17:45
Цитата:
у меня тоже была мысль завести другую карточку, но денег не было сна прием только взяла. так я вообще по сути украла карточку я ж к мамологу ходила,и она после приема хотела карточку оставить себе,я сказалаЮчто мне еще к АВ,мол потом занесу и ушла....
а зачем деньги? я оплачивала только прием. а про карточку сказала, что потерялась , сделали новую.

Цитата:
кстати о приеме,мамолог сказала,что уплотнение есть,надо узи делать,может после ГВ,а может фиброаденома,толи уже,толи может развиться.....а АВ потом сказал,что рано еще узи делать,через месяца 2-3 после окончание ГВ,мол грудь потом дольчатую труктуру принимает.....а еще сказал после узи не к мамологу идти,а к нему))) кого слушать не наю...у меня у прабабушки был рак груди,страшно...
Понимаю вас, у самой фиброаденома была. но, учитывая, что грудь очень сильно гормональнозависящий орган, то действительно в первую очередь надо гормоны корректировать, чем АВ и занимается. Так что, возможно, его будет достаточно.
Можно, конечно, и к Старорусской сходить (кстати, я вчера была очень приятно удивлена, когда Марина Игоревна, проходя мимо меня в коридоре заулыбалась и первая со мной поздоровалась. Я у неё года полтора не была, а она меня запомнила) . Только вы потом запутаетесь какие горошки пить. Их ведь тоже надо уметь совмещать.

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Только если бабулю-турникетчицу в этом убедить. Но насколько это реально, не знаю
Старый 08.04.2010, 14:50
НОВАЯ_Я
Ветеран

мне Старорусская ничего пока не назначила, гормоны на удивление все в норме,после внематочной....пролактин и ТТГ близко к нижней границе нормы,ее это насторожило,но учитывая курс Бромокрептина,сказала,что он и пролактин и все гормоны гипофиза снижает,так что надо пересдать через пару месяцев,а АВ сказал и так нормально))))

про карточку: у меня уже она старая потрепаная,хотела как то поменять,сказали поатить надо,когда новую делают,руб 30 что ли...но не было и их)

Мы эту проблему(как пройти не на прием) уже 3 страницы и обсуждаем))))) думаю действительно надо будет убеждать "турникетчиц" что мы не на прием,десяток таких придет, и они перестанут удивляться)) у них есть можные карточки,которыми они со своей страны открывают...
я кстати когда платила,у них с чеком какая-то запарка случилась и мне его не дали,поставили печать на талоне что оплачено,так и то все на меня круглыми глазами смотрели,где мой чек...сами еще ничего не понимают..
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:16
Я_НОЧКА
Активный участник

Блин растроилась не могу...На такое дело, конечно денег не жалко, но все же..Я вот первый раз когда ходила на прием, платила 1200+ анализы.. а сколько стоит прием повторный и ,девочки, подскажите, пожалуйста ,по поводу консультации...
До конца не могу понять каким образом теперь будет происходить запись?Не уже ли они поставили эти турникеты только из-за того, что у яворского были очереди?? Я думаю, что среди нас, пациенток были такие, которые платили прямо ему а не в кассу, были и его знакомые, но это у все врачей так! Я вшоке, для меня и раньше то к нему с Васьки попасть было не сахар, а теперь... Девчонки, кто завтра поедет на запись, отпишитесь, как там сейчас запись проходит?? Завтра будут ведь записывать на вторую половину апреля?? и ещё вопрос, вы случайно не помните, потовые гормоны на какой день цикла сдают во второй фазе? вроде 18-22??

Добавить сообщение