1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 10:17   #3481
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зефирюшка Посмотреть сообщение
Одноразовые трусы не запрещены,я ими пользовалась.А подкладные(соглашусь,что неприятно так сказать б\у,я свой старенький пододеяльник пожертвовала )по опыту,намного удобнее прокладок,особенно,когда швы,и не протекают они. Молокоотсос можно передать с акушеркой или с медсестрой.
я помню меня даже на Випе отчитали(по доброму ,конечно) за молокоотсос......мол,приносите в роддом,они же не знают как он продезинфицирован и т.д...
Старый 08.04.2010, 11:01
ответ для maeka , на сообщение « я помню меня даже на Випе отчитали(по... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
вот хотелось бы услышать мнение, стоит тратить деньги на платную палату, или оставить их на потом .. ребетенку..?
естественно, если с финансами впритык, как вообще ситуация на ПО бесплатном, в плане удобств и внимания..?
Не знаю, как на платном, но на бесплатном - внимания было хоть отбавляй. Иногда даже напрягало. Персонал ОЧЕНЬ внимательный!!!

Сетчатые трусы можно. Но мне в них неудобно было - на каждом осмотре снимать-одевать, а мне еще и сидеть нельзя было. А подкладную можно приспособить так - берете резинку обычную, как для трусов - завязываете на поясе и делаете "трусы сумоиста". Никого не принуждаю - но мне реально так удобнее было. На осмотре откинул просто и все. И проветривается все лучше, что очень важно для заживания швов.
Все ИМХО!!!

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 13:07   #3483
Margaritka_i_mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
А как пронести лифчик, если нельзя? А свой молокоотсос можно?
пронести можно все, и если не размахивать этим всем перед врачами, то можно прекрасно пользоваться. обход врача один раз в день - врач ушел - одели лифчик и наслаждаетесь.
никто особо не смотрит передачи - мне так показалось - мне и шоколадное печенье приносили добрые родственники, и прочие запретные вещи.
лифчик можно хоть в родилку с собой взять сразу по приезду - если пакетик с вещами небольшой, никто досматривать, что там у вас, не будет.
Старый 08.04.2010, 15:43   #3484
Сумоистка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
вот хотелось бы услышать мнение, стоит тратить деньги на платную палату, или оставить их на потом .. ребетенку..?
естественно, если с финансами впритык, как вообще ситуация на ПО бесплатном, в плане удобств и внимания..?
Насамом деле,если с финансами впритык, то берите бесплатную Я заметила,что и внимание и отношение ковсем одинаковое. Самая лежала на платном, тк мне хотелось посещений. Если б на бесплатном они были возможны я б не стала брать платную.

Сумоистка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:46
ответ для iraru , на сообщение « Не знаю, как на платном, но на... »
Сумоистка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Не знаю, как на платном, но на бесплатном - внимания было хоть отбавляй. Иногда даже напрягало. Персонал ОЧЕНЬ внимательный!!!

Сетчатые трусы можно. Но мне в них неудобно было - на каждом осмотре снимать-одевать, а мне еще и сидеть нельзя было. А подкладную можно приспособить так - берете резинку обычную, как для трусов - завязываете на поясе и делаете "трусы сумоиста". Никого не принуждаю - но мне реально так удобнее было. На осмотре откинул просто и все. И проветривается все лучше, что очень важно для заживания швов.
Все ИМХО!!!
вот на самом деле каждому-свое! мне наоборот с трусами было удобнее, ходить во всяком случае

Сумоистка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 15:58   #3486
ArtIra
Ветеран

Девочки, подскажите, а к кому обращаться чтоб узнать стоимость палат и услуг
я так понимаю, что стоимость на одни и те же палаты почему-то может быть разная? и когда вообще об платной палате надо персоналу говорить: до или после родов?
Старый 08.04.2010, 17:03   #3487
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Это просто идиотизм ИМХО
я как подумаю про это " удобное" приспособление с прокладкой...зачем такой ....ОТСТОЙ????
Неужели придется отдавать 30 000, чтобы носить нормальное белье?
Девочки, милые, эта тема уже неоднократно здесь мусолилась. Да, прокладки-подкладные между ног малоэстетичны, но это единственный их недостаток: после родов ТАМ быстрее заживает, если есть постоянная вентиляция. Если вы будете с гигиеническими прокладками, они задерживают приток воздуха к промежности. Не думайте, что врачи живут вчерашним днем. Просто это один из старинных и наиболее безболезненных способов облегчить восстановление после родов. Жаль, что такой малоэстетичный.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 18:18
ответ для Чернореченка , на сообщение « Девочки, милые, эта тема уже... »
d_nn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, эта тема уже неоднократно здесь мусолилась. Да, прокладки-подкладные между ног малоэстетичны, но это единственный их недостаток: после родов ТАМ быстрее заживает, если есть постоянная вентиляция. Если вы будете с гигиеническими прокладками, они задерживают приток воздуха к промежности. Не думайте, что врачи живут вчерашним днем. Просто это один из старинных и наиболее безболезненных способов облегчить восстановление после родов. Жаль, что такой малоэстетичный.
Поддерживаю!!!

И подкладные в современных одноразовых трусиках (которые разрешают сейчас точно везде на ПО) носятся нормально, я пробовала с прокладкой - вернулась к подкладной. Все 7 дней с ними, даже дома что-то вроде потом придумала, прокладка какую я ни пробовала все равно не дышит, так как тряпочка.
d_nn is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 18:48
ответ для maeka , на сообщение « я помню меня даже на Випе отчитали(по... »
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
я помню меня даже на Випе отчитали(по доброму ,конечно) за молокоотсос......мол,приносите в роддом,они же не знают как он продезинфицирован и т.д...
Ну да,это же запрещено,поэтому и отчитывают.Мне молокоотсос был без надобности,а вот соседка без него не справлялась и её акушерка сама сказала,что всегда можно договориться. Вообще,если уж удалось пронести чего-нибудь недозволенного,так пользоваться нужно тихонько и проблем не будет. А пронести можно многое
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 19:19
ответ для Чернореченка , на сообщение « Девочки, милые, эта тема уже... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Соглашусь, что одноразовые покупные прокладки - далеко не всегда - гут - убедилась на собственном опыте...
Просто теми же свойствами - гигиеничность, вентиляция... обладает самодельная прокладка из стир. бинта и стир. ваты - вложенная в одноразовые трусы - протекает ессно - но эт мелочи...
Мне и не понятно - почему такие не разрешают? И нет головной боли - что ЭТО уже до тебя раз 100 использовали...
xedos is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение