|
|
08.04.2010, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зефирюшка
Одноразовые трусы не запрещены,я ими пользовалась.А подкладные(соглашусь,что неприятно так сказать б\у,я свой старенький пододеяльник пожертвовала  )по опыту,намного удобнее прокладок,особенно,когда швы,и не протекают они. Молокоотсос можно передать с акушеркой или с медсестрой.
|
я помню меня даже на Випе отчитали(по доброму ,конечно) за молокоотсос......мол,приносите в роддом,они же не знают как он продезинфицирован и т.д...
|
08.04.2010, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
вот хотелось бы услышать мнение, стоит тратить деньги на платную палату, или оставить их на потом .. ребетенку..?
естественно, если с финансами впритык, как вообще ситуация на ПО бесплатном, в плане удобств и внимания..?
|
Не знаю, как на платном, но на бесплатном - внимания было хоть отбавляй. Иногда даже напрягало. Персонал ОЧЕНЬ внимательный!!!
Сетчатые трусы можно. Но мне в них неудобно было - на каждом осмотре снимать-одевать, а мне еще и сидеть нельзя было. А подкладную можно приспособить так - берете резинку обычную, как для трусов - завязываете на поясе и делаете "трусы сумоиста". Никого не принуждаю - но мне реально так удобнее было. На осмотре откинул просто и все. И проветривается все лучше, что очень важно для заживания швов.
Все ИМХО!!!

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
А как пронести лифчик, если нельзя? А свой молокоотсос можно?
|
пронести можно все, и если не размахивать этим всем перед врачами, то можно прекрасно пользоваться. обход врача один раз в день - врач ушел - одели лифчик и наслаждаетесь.
никто особо не смотрит передачи - мне так показалось - мне и шоколадное печенье приносили добрые родственники, и прочие запретные вещи.
лифчик можно хоть в родилку с собой взять сразу по приезду - если пакетик с вещами небольшой, никто досматривать, что там у вас, не будет.
|
08.04.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
вот хотелось бы услышать мнение, стоит тратить деньги на платную палату, или оставить их на потом .. ребетенку..?
естественно, если с финансами впритык, как вообще ситуация на ПО бесплатном, в плане удобств и внимания..?
|
Насамом деле,если с финансами впритык, то берите бесплатную  Я заметила,что и внимание и отношение ковсем одинаковое. Самая лежала на платном, тк мне хотелось посещений. Если б на бесплатном они были возможны я б не стала брать платную.
|
08.04.2010, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Не знаю, как на платном, но на бесплатном - внимания было хоть отбавляй. Иногда даже напрягало. Персонал ОЧЕНЬ внимательный!!!
Сетчатые трусы можно. Но мне в них неудобно было - на каждом осмотре снимать-одевать, а мне еще и сидеть нельзя было. А подкладную можно приспособить так - берете резинку обычную, как для трусов - завязываете на поясе и делаете "трусы сумоиста". Никого не принуждаю - но мне реально так удобнее было. На осмотре откинул просто и все. И проветривается все лучше, что очень важно для заживания швов.
Все ИМХО!!!
|
вот на самом деле каждому-свое! мне наоборот с трусами было удобнее, ходить во всяком случае
|
08.04.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, а к кому обращаться чтоб узнать стоимость палат и услуг
я так понимаю, что стоимость на одни и те же палаты почему-то может быть разная? и когда вообще об платной палате надо персоналу говорить: до или после родов?
|
08.04.2010, 17:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Это просто идиотизм ИМХО
я как подумаю про это " удобное" приспособление с прокладкой...зачем такой ....ОТСТОЙ????
Неужели придется отдавать 30 000, чтобы носить нормальное белье? 
|
Девочки, милые, эта тема уже неоднократно здесь мусолилась. Да, прокладки-подкладные между ног малоэстетичны, но это единственный их недостаток: после родов ТАМ быстрее заживает, если есть постоянная вентиляция. Если вы будете с гигиеническими прокладками, они задерживают приток воздуха к промежности. Не думайте, что врачи живут вчерашним днем. Просто это один из старинных и наиболее безболезненных способов облегчить восстановление после родов. Жаль, что такой малоэстетичный.
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, милые, эта тема уже неоднократно здесь мусолилась. Да, прокладки-подкладные между ног малоэстетичны, но это единственный их недостаток: после родов ТАМ быстрее заживает, если есть постоянная вентиляция. Если вы будете с гигиеническими прокладками, они задерживают приток воздуха к промежности. Не думайте, что врачи живут вчерашним днем. Просто это один из старинных и наиболее безболезненных способов облегчить восстановление после родов. Жаль, что такой малоэстетичный.
|
Поддерживаю!!!
И подкладные в современных одноразовых трусиках (которые разрешают сейчас точно везде на ПО) носятся нормально, я пробовала с прокладкой - вернулась к подкладной. Все 7 дней с ними, даже дома что-то вроде потом придумала, прокладка какую я ни пробовала все равно не дышит, так как тряпочка.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 18:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
я помню меня даже на Випе отчитали(по доброму ,конечно) за молокоотсос......мол,приносите в роддом,они же не знают как он продезинфицирован и т.д...
|
Ну да,это же запрещено,поэтому и отчитывают.Мне молокоотсос был без надобности,а вот соседка без него не справлялась и её акушерка сама сказала,что всегда можно договориться. Вообще,если уж удалось пронести чего-нибудь недозволенного,так пользоваться нужно тихонько и проблем не будет. А пронести можно многое
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
|
Соглашусь, что одноразовые покупные прокладки - далеко не всегда - гут - убедилась на собственном опыте...
Просто теми же свойствами - гигиеничность, вентиляция... обладает самодельная прокладка из стир. бинта и стир. ваты - вложенная в одноразовые трусы - протекает ессно - но эт мелочи...
Мне и не понятно - почему такие не разрешают? И нет головной боли - что ЭТО уже до тебя раз 100 использовали...
|
|
Цитировать ·
|