2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 15:32
ответ для Кысёна , на сообщение « Миля!с днем рождения!:flower:ты... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спасибо, сколько стоит оформить карту эту?
По-моему, нисколько.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Миля, с днем рождения!!!

Какая умничка в 25 лет уже трое детишек!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
1. нам привезли качели!!!

Прикольные, они качаются в разных скоростях, музыка играет, пение птиц и шум водички включается, плбюс 2 режима вибрации. Будем Алеську вибрировать!!)))
2. Завтра мне привезут новый телефон!! (мой глючил) вот такой: http://market.**********/model.xml?hi...62662&clid=502 только белый.

А теперь расстройство - никак не проходит простуда - только сильнее от всех лекарств - горло болит как будто там открытые раны, причем не миндалины как обычно, а выше почти в носу, сопли с кровью, но с сушит страшно. вскакиваю ночью от боли - когда там открывается язвочка будто. больно дышать, сморкаться, пить... Потрескались губы все.
Прикольные качельки.

Валя, мне кажется, твоя болезнь от нервов и стресса. Только, что посоветовать в твоей ситуации, ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Миля!с днем рождения!ты воплощаешь в жищнь мою мечтуМногодетная молодая мамочкаЗдоровья тебе и твоим детихшкам!
Девочки!я к вам поплакатьсяУ меня кажется молоко пропадаетУже второй день молока совсем мало.Сына кушает теперь через каждый час-полтора.А раньше ели через 3-4.Груди пустые, сегодня сцедила с 2х грудей всего 80 мл, хотя раньше с одной 120мл легко сцеживала...Блин, что делать токак охото кормить ребенка грудьюСижу плачу....
Вроде все делаю для увеличения лактации.Завтра-послезавтра буду консультантов вызывать по ГВ.
Спасибо большое!

У тебя, наверное, лактационный криз. Он за время ГВ несколько раз бывает. Не плачь! Успокойся, часто прикладывай малыша, много пей и много спи. Ты вместе с ребёночком ночью спишь?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 08.04.2010, 15:40
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Беременный клон
Элита

Я вчера кроме всего прочего получила два замечательных нематерильных подарка. Первый - от Радика. Он чуть-чуть стал мне улыбаться. Это уже не бессознательные улыбки, но и не настоящая улыбка во весь рот. Он у меня оооочень серьёзный, вечно насупленный. А вчера увидел меня, глаза распахнул, и личико очень повеселело, уголки губ чуть-чуть приподнялись. И сегодня всё утро радостный был, а сейчас опять задрых.

А второй подарок мне муж ночью устроил. Я сначала боялась, мне казалось, что шов от эпизиотомии чуток побаливает, но потом перестала бояться. Какой же это кайф!

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 08.04.2010, 15:50   #5293
pelmewka
Ветеран

привет!а мы сегодня записались в садик!!!!!!!!!!!:0 80:

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 08.04.2010, 16:01
NinaAM
Наш человек

Всем привет! С прошлой недели в топе не была! Столько написали! Муж в вечер работает, так утром к компу не подхожу, а вечером что-то много дел...
Пойду попробую почитать!
Старый 08.04.2010, 16:22   #5295
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
девочки,нам месяц и 9 дней...по рекомендациям мол ребзь точно должен есть больше 100..взвешиваем,потом кормлю грудью-не ест она стока..уже кормлю с перерывом,заставляю...но все равно ленивка наша не выедает стока..а когда оставляю сцеженное маме-то и 100 и больше вылизывает....что такое?
А как у тебя грудь после сцеживания? Я тут пару дней назад молочка заготовила (хотим 29 апреля на концерт сходить), так второй день уже эта грудь на размера 2 больше и постоянно налита! Молока прибавилось много, а Алиска столько не съедает! Я теперь даже боюсь еще раз сцеживаться!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
уточнила в центре, дейстаительно с маленькими детьми даже талончик брать не надо, в понед поеду сдаваться
Мы тоже на следующей неделе хоти пойти подать доки на загран паспорта! Жду когда мою анкету из Москвы привезут с печатями (это минус в моей работе, все через Москву приходится делать)

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Девулечки, помогите, у меня вопрос, зуб заболел, наджо идти лечить, но без анастезии я не могу.... сколько потом кормить нельзя?
я на прошлой неделе лечила, правда без анастезии! но врач предлагала, сказала что на кормлении это не отразится!
Старый 08.04.2010, 16:25   #5296
zinchgul
Участник

Девушки,
кому надо вот здесь идет закупка рюкзаков ERGO Baby http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457173 по приятной цене,

я уже в первом выкупе себе взяла. Хоть малышке только 2 месяца, я ее для успокоения на минут 15 сажаю, ей нравится, пригревается и засыпает.
Старый 08.04.2010, 16:29
yukla
Участник

Миля, с прошедшим юбилеем тебя! Человек-герой!!! Такая молодая и счастливая мама, сплошное восхищение!

Девочки, кто в сад записывается, вы на какой год записываетесь? Этот вопрос вроде уже был, но ответа я что-то так и не встретила..
Я вот не пойму что-то, большинство яслей с 2-х лет, а нам то 2 года зимой только, т.е. мы только в 2,5 можем пойти? или можем на сентябрь 2011 записаться и начать ходить в феврале?
И еще просьба похвалить сады/ясли во Фрунзенском р-не, я живу между Купчино и Ломоносовской (рядом с Лентой), никто старших своих рядом куда-нибудь не водит?

Еще хочу похвастаться: наконец-то выбралась "в свет" со своей малышкой - сходили в кафе!!! Она благополучно продрыхла весь вечер, хотя сидели мы шумно и много нас было, только перекусить проснулась один раз. К счастью не пришлось высаживать, а то меня так и беспокоит этот момент до сих пор, как же это в кафешках проделывать..и в поликлинике тоже напрягает, надо как то приловчиться уже..

Про запись к специалистам в поликлинике кто-то спрашивал, у нас тоже засада сплошная - к ортопеду и неврологу только на май и то с боем. Я плюнула и записалась платно на след. неделю, а то нам уже 1,5мес, а мы еще ни одного специалиста не прошли. В поликлинике это стоит то всего 250р.

Юля
yukla is offline  
Старый 08.04.2010, 16:34   #5298
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Кстати, все врачи против такого способа. По моему, мыло очень сушит слизистую
я вот тоже помню что на курсах говорили мыло нельзя! т.к. если оно не выйдет (ну вдруг не поможет), то может просто разъесть все внутри
Старый 08.04.2010, 16:35
ответ для yukla , на сообщение « Миля, с прошедшим юбилеем тебя!... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение

Про запись к специалистам в поликлинике кто-то спрашивал, у нас тоже засада сплошная - к ортопеду и неврологу только на май и то с боем. Я плюнула и записалась платно на след. неделю, а то нам уже 1,5мес, а мы еще ни одного специалиста не прошли. В поликлинике это стоит то всего 250р.
Мы пойдем к специалистам когда нам почти 2 будет, идем платно и запись к неврологу только так была!

Прикиньте мой крендель учудил сейчас-одела его, покормила и понесла спать на балкон, он разорался пришлось вытаскивать, достала, раздела, запихала в слинг и он сразу вырубился пришлось его в бодике запихивать в комбез и просто укрыть одеялом-побоялась я его одевать, вдруг проснется

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 08.04.2010, 16:40   #5300
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Я именно с нееденной сцеживала, сегодня отставляла с бабушкой и что бы нацедить 110 мл сцеживалась вчера целый день, почти Те покормлю , она уснет, а я вторую грудь сцеживаю -макс 30 млм за раз( но делала не долго, тк Поля долго лежать-спать без ручек не желает)
Может конечно у меня молокоотсос какой-то хреновый (у меня канпол беби)Но когда я для Макса эту процедуру проделывала, результат был такой же.
я тоже в начале попробовала и ничего! просто пусто! В результате решила попробовать во время кормления! На одной груди Алиса, на другой молокоотсос так у меня почти 100гр просто само вытекло с минимальными усилиями молокоотсоса! Просто во время кормления как стало молочко прибывать, так сразу и из второй груди струет 7 потекло!