2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 16:41
ответ для divinity , на сообщение « Мне почему-то так кажется:008: Через... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Валь, а где вы заказывали качельки ? И долго везли? Мы тож хотим нашу беспокойную барышню в таких укачивать
И еще, какой витамин Д3 вы даете малышам? Нам прописали вигантол, но его нет нигде..Врач сказала что тогда начать с аквадетрима, а потом перейти на вигантол, мол, он лучше...
Я качели купила на ДО!!! здесь!
а еще нам за 600 р отдали дугу Тайни Лав!!! вот такую!

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
ну вообще, как пишут в прессе/интернете, можно молоко обратно вызвать. я читала случай что молоко пошла аж у бабушки ребенка. но не само по себе конечно)) а с помощью дитя.

Валя, я хотела спросить, а Алеся с вами спит? или отдельно?
ночью спит в своей кроватке, а днем в большой моей.

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Валя, надо прикладывать Алесю к груди постоянно.
Еще раз скажу-у мен живой пример перед глазами. Знакомая начала кормит малыша после 2 месяцев после родов-до этого лежали в больнице, был полностью на ИВ, она могла сцедить максимум в начале 5-10 мл. Смогла полностью наладить лактацию и кормила до 3 лет.
ох...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.04.2010, 16:49
ответ для Satheda , на сообщение « Я качели купила на ДО!!! здесь! а еще... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я качели купила на ДО!!! здесь!
а еще нам за 600 р отдали дугу Тайни Лав!!! вот такую!
Валя, и как вам дуга? я просто сейчас собираюсь покупать, пока только не решила какую именно

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 08.04.2010, 16:54
Сида
Старожил

Девочки привет.
Мы погуляли
полусонную покормила и снова спать...
вот теперь думаю что ж она будет ночью делатьнадо в следующее кормление обязательно разгуять ее, или может она за вчера досыпает, вчера почти весь день не спала
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Надюш, анализ на дисбак покажет патогенную флору и те бактерии, которых быдут в исбытке и мешают Алесе жить спокойно. У меня Никуся в таких истериках прибывала, пока не пролечили золот стаф и кл-лу.
вообще у очень беспокойных малюсеньких деток, кот все время плачут, только 2 варианта: либо нерология, либо живот. важнее всего исключить неврологию, и если там все хорошо, то сдается дисбак. педиатров в пол-ке очень сложно убедить сдать дисбак, типа само рассосотся, не так уж сильно и орет... бред! мы когда пролечили, на 3й день где-то было нам счастье, плакала, но истерик уже не было и не все время.
главное - найти педиатра, чтобы корректно титры оценил этих самых бактерий, часто даже антибиотики не нужны, просто бактериофагом можно убирать. у нас на прошлой неделе пришел ответ, много кл-лы, будет бактериофагом лечить.
Наверно нам надо сдать тоже на дисбак.
Сегоня вроде была передача про эспумизан (девочка во дворе рассказала) что если эспумизан не помогает,то нужно к врачу обратиться.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надюш!спасибо за поддержку и такие дельные советы!!!
Мне кажеться что уже читая их у меня молоко востанавливаетсяправда!буду пробовать делать все,потому что уж очень хочеться кормить сынулю молочком совим))))
Обязательно надо сходить погулять.Правда я сегодня провожаю маму и тетю .Все няньки разъедуться и останемся мы с Павлушей куковать)))))
Провожай своих и будем гулять. Там расстаяло вокруг озера??
К тебе еще и тетя приехала? клево!

Almas - Сончка прелесть))) А на лобике гормональные прыщики???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.04.2010, 17:09
ответ для Сида , на сообщение « Девочки привет. Мы погуляли... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня папин подарок заценили
Вот
И качелька и погремушка супер!!!Сонечка -лапушкаУ вас же мишка ,да?Наш сынуля на свою погремушку ооочень похож,такой же лягушонок

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Лена, корми пока из двух и не нервничай!!!

Текут, но только когда он плачет, а не имитирует

аквадетрим даю, в ложке с молоком смешиваю и вперед! Сегодня мы все выплюнули
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
По-моему, нисколько.

У тебя, наверное, лактационный криз. Он за время ГВ несколько раз бывает. Не плачь! Успокойся, часто прикладывай малыша, много пей и много спи. Ты вместе с ребёночком ночью спишь?
Спасибо девочки за поддерку!очень надеюсь что это лактационный кризис и скоро пройдет!
Паша спит в кроватке в основном, но я его ночью когда кормлю,оставляю с собой досыпать!И днем частенько мы сплюкаем вместе.Он вообще у нас мальчик своеобразный(самостоятельный)....на ручках невсегда любит сидеть, спит в своей кроватки, засыпает сам, без ручек и укачиваний.А так хочеться его тискать и тискать
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Мы погуляли
полусонную покормила и снова спать...
вот теперь думаю что ж она будет ночью делатьнадо в следующее кормление обязательно разгуять ее, или может она за вчера досыпает, вчера почти весь день не спала

Наверно нам надо сдать тоже на дисбак.
Сегоня вроде была передача про эспумизан (девочка во дворе рассказала) что если эспумизан не помогает,то нужно к врачу обратиться.

Провожай своих и будем гулять. Там расстаяло вокруг озера??
К тебе еще и тетя приехала? клево!

Almas - Сончка прелесть))) А на лобике гормональные прыщики???
Надя!с завтрашнего дня я свободна!!
Проводила!сижу грущу

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.04.2010, 17:13
ответ для Данончик , на сообщение « [QUOTE=kalendula;41701120] ... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ой,я как раз хочу купить..в аннотации просто написано,что с недели можно.так что делать?а то хотела ее в нем уже потаскать,а нам еще месяц и 11 дней. всего
У меня старшая доча в ВВ с 2-х недель была (в поликлиннику, к родителям в пушкин и т.п.), а с Алиской кенгуруха так часто не нужена (в основном на машине), но тоже несколько раз ходили! Со старшей нас в этой кенгурухе видел и ортопед, и массажистка и сказали что можно ей пользоваться! Сейчас дочке 3,5 года и все в порядке!
Старый 08.04.2010, 17:33   #5306
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Лена и Наташа может уже погуляем вместе??? Я вас успокою как пережившая уже молочную проблему . ЮЮЮля такого же мнения как и я. Она мне писала, могу вам ее схему кинуть в личку.
Девочки, привет! Правда не переживайте вы так из-за молочка. Уж от переживаний ваших его точно больше не будет. Я не могу кормить каждый 1-1,5 т.к. у нас кормление 40 мин - 1 час. Ну не начинать же через час все сново. Молочко всё равно не придет так быстро. Поэтому не вижу катастрофы, чтобы докормить 30 - 40 гр. смесью. Мы за день смеси съедаем ок. 100 гр (это из 800 гр!!! дневной нормы). Так что просто перестала делать из этого трагедь Уж лучше я сынуле уделю побольше времени, чем буду переживать по пустякам
А вот и сынуля. Наконец-то руки дошли фоты выложить
ЮЮЮля is offline  
Старый 08.04.2010, 17:36   #5307
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Возник вопрос: а вы изюм едите? Знаю, что виноград не стоит, а вот изюм?
Нашла пару рецептом безяйцевых кексов, и очень хочется туда изюмчику сыпануть для вкуса=))
ем!!! я правда вообще всё ем! и шоколад и цитрусовые, в меру конечно. у меня ребенок видимо не алергенный ттттттттттттт.
так что попробуй может тебе можно есть изюм! пока не попробуешь не узнаешь!!! я потихоньку все перепробывала

Старый 08.04.2010, 17:37
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

ночью спит в своей кроватке, а днем в большой моей.

ох...
Валя, а может дочь просто к тебе просится вот и плачет. может стоит попробовать ночь поспать вместе? хотя тут конечно согласие супруга требуется
Bobby is offline  
Старый 08.04.2010, 17:49
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Миля и Алена вы просто герои!!! Слов нет!!! Я всегда думала, что многого достигла в жизни. И карьеру сделать успела, и живу отдельно, и зарабатывали с мужем хорошо. Но сейчас все перевернулось в сознании. Читаю вас и понимаю, что ничего важнее деток нету и всё, чего я достигла это вообще ерунда. Спасибо, что сынуле и вам, что помогли пересмотреть мировоззрение))))))
ЮЮЮля is offline  
Старый 08.04.2010, 17:55
ответ для divinity , на сообщение « Это я звонила, но сама так и не дошла... »
BogdaShKA
Гость

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Это я звонила, но сама так и не дошла туда, все никак не собраться. А что это за справка от папы? Ее всем надо?Что-то я озадачилась.
по-мойму ее надо было как раз потому что папа наш в области прописан!хотя надо уточнить)

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline