Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 17:12
ответ для Myrzilka , на сообщение « Искупайте, просто потом пупок... »
Самая Мама
Частый гость

Всем привет! Всех с месяцем, и меня тоже Вчера отмечали, я шарлоттку испекла, одну маленькую свечку поставили и зажгли - красота)
Сегодня ездили в поликлинику. Прибавили 1220 Весим уже 5300, выросли на 2 см. Мальчик столько ест, что мне страшно, что будет дальше. Видела Зиту, она как мимолетное видение мелькнула из-за угла в зеленом и исчезла, я опять не успела сказать даже "Привет!")))

Девы, у кого дети долго спят ночью - как я вам завидую! У меня интервал 2,5 - 3 - максимум! Хорошо, если по-тихому,типа поел и спим дальше, а когда с ревом...

Еще у меня вопрос к аллергикам, если тут есть. У меня какой-то трындец случился: распухла правая рука, вся в отеках и покраснениях, плюс на пальцах крапивница. Я инет уже покурила - поняла, что это аллергия. Но в упор не понимаю на что, учитывая очень диетическое питание. Но вопрос в другом - что можно принимать от аллергии при ГВ? И мазать?

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 08.04.2010, 17:14
ответ для Myrzilka , на сообщение « Искупайте, просто потом пупок... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
Натуля, а почему так рано сдаёшь кровь и мочу?Нам только к 3 месяцам ближе сказали сдать......
Единственное выпросила направление на анализ кала на стафилококк и капрограмму.
У на с в поликлинике так положено видимо педиатр приходит к нам раз в неделю дала направление и сказала что когда мы в месяц придем к ней что бы у нее уже были рез-ты. Я думаю что это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
Блин, а мы ночью спим максимум 1,5 часа, потом сисю и опять через 1,5 часа просыпаемся...........я уже одурела...........
ООО аналогично!!!

Все доки на мат. капитал сдала, получить сертификат через месяц!!!
Итого вроде все что нужно оформили, осталось толлько пособие до 1,5 лет но я подожду 3 мес, что бы мужу на работе официалку маленькую сделали на 3 мес, а остальное в конверте. Он вроде там договорился. Где нить в июле сдам доки как раз успеваю и все кучей потом получу)))
Старый 08.04.2010, 17:17   #1013
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Привет, девочки.
Я с головной болью маюсь. Поняла, какая я счастливая ходила беременная-меня голова тогда не мучила...
А сейчас таблеток низзяяяяяяяя...
Не соображаю ничего.
Злюка-Клюка 16-ая is offline  
Старый 08.04.2010, 17:25
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Всем привет!!! Блин столько гемора с... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Блин столько гемора с закупкой резиновых сапог и натебе мои 2 пары не пришли)))

Мы с мужем в ударе столько дел переделали и Саню прописали и пособие оформили, и мед. полис получили ща поедем мат. капитал оформим и все!!! Благо муж неделю в отпуске и мы как сайгаки решили что за неделю просто необходимо успеть все сделать)))
Пошла вас читать!!!
Наташа, а я даже не в курсе - чего там, т.к. уехала в р.д. как раз в момент оплаты и подозреваю, что мою очередь сразу заняли... ну и бог с ним, погода такая, что сверхнужды в резиновых сапогах нет.
кстати, игрухи уже у меня.
молодцы, все сделали, у нас пока в планах в понедельник прописка + полис.
Старый 08.04.2010, 17:28
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « У на с в поликлинике так положено... »
VikSP
Старожил

Настя, Женя и Оля с месяцем деток ваших!!!

Цитата:
Сообщение от OlgaLS Посмотреть сообщение

Мы летом в Финляндию точно поедем!. Вот ищем компанию На море. наверное, не рискну из-за резкой перемены климата.

Вика, расскажи потом всю процедуру!
Оль, а вы куда и как в финку собираетесь?

Ок...как все сделаю, подробно опишу...

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Девы, у кого дети долго спят ночью - как я вам завидую! У меня интервал 2,5 - 3 - максимум! Хорошо, если по-тихому,типа поел и спим дальше, а когда с ревом...

Еще у меня вопрос к аллергикам, если тут есть. У меня какой-то трындец случился: распухла правая рука, вся в отеках и покраснениях, плюс на пальцах крапивница. Я инет уже покурила - поняла, что это аллергия. Но в упор не понимаю на что, учитывая очень диетическое питание. Но вопрос в другом - что можно принимать от аллергии при ГВ? И мазать?
2,5-3 часа интервал!! как я тебе завидую...у нас час в лучшем случае в последние дни...даже перестала в кроватку класть...с нами спит...

про аллергию и ГВ не знаю по таблам...а местно можно хотя бы ванночки с ромашкой поделать успокаивающие...похоже на аллергию местного значения...то есть рука с чем то контактировала...или кусил кто...

Цитата:
Итого вроде все что нужно оформили, осталось толлько пособие до 1,5 лет но я подожду 3 мес, что бы мужу на работе официалку маленькую сделали на 3 мес, а остальное в конверте. Он вроде там договорился. Где нить в июле сдам доки как раз успеваю и все кучей потом получу)))
Наташ, а подскажи, этот мат.капитал куда сдавать доки и какие плизз...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 08.04.2010, 17:29
ответ для radima , на сообщение « Надеюсь что нет :091: Он уже совсем не... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Надеюсь что нет Он уже совсем не мок, прекрасно выглядел, врач смотрела, сказала все ок. А вот после зеленки опять перекись зашипела, но не сильно, засыпала снова банеоцином, посмотрим, что вечером будет, если что завтра к хирургу ломанусь
я че т не поняла - ведь сначала перекись, а потом зеленка? почему у тебя наоборот?
Старый 08.04.2010, 17:32
Ксюнча
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Ой Ксюх, это ужасно!! У нас когда такое было, я уже мужу мелкую пихала и говорила, если он ее не успокоит то я ее придушу!! Реально крышу сносило, конечно ничего бы я ей не сделала, но нервы были на пределе!! Сил тебе и терпения! Уверена, все соро наладится
А у меня муж спит, как сурок, и когда с утра он меня спрашивает, ну как спалось, выспалась мол, я готова его пришибить чем-нибудь........
Да у меня тоже были моменты, когда днём плохо спит, с рук не слезает, к вечеру я мертвая, а он орет, а потом каждые полтора часа просыпаться, я тоже плохо себя вела..........

Жду, когда он будет спать подольше.Смесь пока решила не давать, но сегодня попробую покормить из одной и другой груди, может он наестся и проспит долго?Может эти просыпания из-за недоедания?

Цитата:
У на с в поликлинике так положено видимо педиатр приходит к нам раз в неделю дала направление и сказала что когда мы в месяц придем к ней что бы у нее уже были рез-ты. Я думаю что это очень хорошо.

ООО аналогично!!!

Натуля, будем держаться из последних сил

А мы тоже оформили всё, только капитал остался.

03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги

Я - Ксения
Ксюнча is offline  
Старый 08.04.2010, 17:32   #1018
leana
с орбиты

да... прибавки у всех здоровские... а я вчера от радости прыгала - мы в 2 недели 1 день вышли на вес при рождении. учитывая, что с деткой мы вернули потерянное только к месяцу - для меня и это огромный прогресс.
Старый 08.04.2010, 17:43
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Всем приветЕще у меня вопрос к аллергикам, если тут есть. У меня какой-то трындец случился: распухла правая рука, вся в отеках и покраснениях, плюс на пальцах крапивница. Я инет уже покурила - поняла, что это аллергия. Но в упор не понимаю на что, учитывая очень диетическое питание. Но вопрос в другом - что можно принимать от аллергии при ГВ? И мазать?
Ксюша уменя после родов была жуткая крапивница на что я так и не поняла очевидно что на бифидумбактерин живой я его тогда начала принимать, лечилась я мазью Акридерм Гента, хотя там в противопоказаниях написано что бер и кормящим нельзя, но я же этот крем не ела а только мазала))) короче он мне помог.
Старый 08.04.2010, 18:00
ответ для leana , на сообщение « да... прибавки у всех здоровские... а я... »
OlgaLS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольга Шмольга Посмотреть сообщение
Был сегодня патронаж опять...
Сестра говорит, что пупок зажил, мазать не надо, купать в обычной воде.
Врач сказала - ни фига подобного, и делать все наоборот...
Вот и верь кому хочешь....
У нас патронаж мажьте несколько раз на день, а врач только один после купания. Выбирать все равно МАМЕ
[QUOTE=VikSP;41920103]Настя, Женя и Оля с месяцем деток ваших!!!

Оль, а вы куда и как в финку собираетесь?

Ок...как все сделаю, подробно опишу...\

Я сейчас смотрю домик между Хельсинки и Наантали.У меня навязчивая идея - муммитролли
Надо старшего развлть. младшей то все равно где в коляске спать