2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 19:44
ответ для SMika , на сообщение « я ногти сыну когда он спит стараюсь... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Можно подстригать,пока спит.
Цитата:
Сообщение от SMika Посмотреть сообщение
я ногти сыну когда он спит стараюсь подстригать, иначе нереально просто
э-эх, она сразу просыпается...
krapivinka is offline  
Старый 08.04.2010, 19:49
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Девочки, мы в минске были всю ту неделю. там у нас кончилась наша смесь нутрилон 1. в минске она не продается - пришлось перейти на нутрилак... с нее нам было не плохо, но она дешевая, и вызывала у меня сомнения картонной коробкой. в питере ноа кончилась, и мы вернулись сегодня утром на Нутрилон 1.
Девочки, теперь у ребенка дикие газы. орет как тогда... не спит, даже на руках.
а как мне вчера и позавчера с ней было хорошо - покушали - попили плантекс - погулили - заснули. только какали с трубкой зеленовато, но животика нас не беспокоил!!! совсем!!!
и сегодня все кончилось. у меня ребенок снова больше не смеется. только смотрит жалобно и мои руки хватает со слезами на глазах.
я уже ни в чем не уверена. кто мне даст гарантию, что если я сегодня снова дам Нутрилак, все исправится? я же даже не уверена, что это из-за смеси, я не врач. а анализ на дисбак тока 16-го будет(((((((
у меня вся кухня в полных банках того, что нам не подошло! куча НАНа, нутрилон комфорта.. куча денег угрохано.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.04.2010, 19:52
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, мы в минске были всю ту... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SMika Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз...
мне нужно сыну сцеженное молочко оставить покормиться пока мы с мужем его ДР уйдем отмечать, вот возник вопрос...можно ли его 2 раза из одной бутылочки покормить? т.е. если сразу все не съест, в следующее кормление из этой же бутылки покормить или 2 разных заготавливать?
лучше 2 разных.

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 08.04.2010, 20:03
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, как у вас происходит процесс подстригания ногтей?
моя орет каждый раз, как будто ее пытают
я стригу, когда у Дашули хорошее настроение

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, мы в минске были всю ту неделю. там у нас кончилась наша смесь нутрилон 1. в минске она не продается - пришлось перейти на нутрилак... с нее нам было не плохо, но она дешевая, и вызывала у меня сомнения картонной коробкой. в питере ноа кончилась, и мы вернулись сегодня утром на Нутрилон 1.
а как мне вчера и позавчера с ней было хорошо - покушали - попили плантекс - погулили - заснули. только какали с трубкой зеленовато, но животика нас не беспокоил!!! совсем!!!
и сегодня все кончилось. у меня ребенок снова больше не смеется. только смотрит жалобно и мои руки хватает со слезами на глазах.
я уже ни в чем не уверена. кто мне даст гарантию, что если я сегодня снова дам Нутрилак, все исправится? я же даже не уверена, что это из-за смеси, я не врач. а анализ на дисбак тока 16-го будет(((((((
у меня вся кухня в полных банках того, что нам не подошло! куча НАНа, нутрилон комфорта.. куча денег угрохано.
Валечка, просто поддержу тебя, т.к. в смесях не разбираюсь

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 08.04.2010, 20:12
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Валя, у нас такие же проблемы с животиком... плюс еще очень пенистык водяные пуки, которые просто раздирают попу.... мы сделали копрограмму и сходили к гастроэнтерологу... нам сказали, что у нас чистой воды лактозная недостаточность... сказали переходить полностью на безлактозную смесь, и еще бифиформ беби... + сдать анализ на дисбак..
Пока анализы не готовы.. но нам уже стало лучше! (тттчнс)
Может у вас подобные проблемы?

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 08.04.2010, 20:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Были мы сегодня у невропатолога: Дашуля спала до приема, врач ее разбудила, перевернула на животик - она попыталась поспать...Врач констатировала: сниженный тонус мышц и рефлексов, прописала пантокальцин. Я почитала инструкцию - и засомневалась, нужно ли ЭТО принимать моему ребенку, который просто спал...Девочки, что делать? В среду будет УЗИ ГМ...

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 08.04.2010, 20:20   #5327
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Правда не переживайте вы так из-за молочка. Уж от переживаний ваших его точно больше не будет. Я не могу кормить каждый 1-1,5 т.к. у нас кормление 40 мин - 1 час. Ну не начинать же через час все сново. Молочко всё равно не придет так быстро. Поэтому не вижу катастрофы, чтобы докормить 30 - 40 гр. смесью. Мы за день смеси съедаем ок. 100 гр (это из 800 гр!!! дневной нормы). Так что просто перестала делать из этого трагедь Уж лучше я сынуле уделю побольше времени, чем буду переживать по пустякам
А вот и сынуля. Наконец-то руки дошли фоты выложить
\сынуля красавец!

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Привет, девочки))

А нам наконец то качели доставили
Дочу в них тут же посадили
ребь в шоке, сидит такая вся серьезная Наверное еще не понимает, какое ей счастье привалило
А если кресло снять и как шезлонг использовать просто, то вообще по-моему боится
Эх.. надеюсь привыкнет...
Вот мы какие:
кайф!

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня папин подарок заценили
Вот
а что за подарок?

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки почитайте про раннее развитие и проныривание плавание моладенцев
http://breastfeeding.org.ua/infants/swimming.html
http://breastfeeding.org.ua/infants/dinamika.html

О спасибо.

Спасибо, сколько стоит оформить карту эту?
почитала. бред какой то про гимнастику. а точто не надо переусердствовать- это точно!

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 08.04.2010, 20:25
ответ для AMARO , на сообщение « Надюш, анализ на дисбак покажет... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Надюш, анализ на дисбак покажет патогенную флору и те бактерии, которых быдут в исбытке и мешают Алесе жить спокойно. У меня Никуся в таких истериках прибывала, пока не пролечили золот стаф и кл-лу.
вообще у очень беспокойных малюсеньких деток, кот все время плачут, только 2 варианта: либо нерология, либо живот. важнее всего исключить неврологию, и если там все хорошо, то сдается дисбак. педиатров в пол-ке очень сложно убедить сдать дисбак, типа само рассосотся, не так уж сильно и орет... бред! мы когда пролечили, на 3й день где-то было нам счастье, плакала, но истерик уже не было и не все время.
главное - найти педиатра, чтобы корректно титры оценил этих самых бактерий, часто даже антибиотики не нужны, просто бактериофагом можно убирать. у нас на прошлой неделе пришел ответ, много кл-лы, будет бактериофагом лечить.
у нас клебсиеллу нашли. но она нечувствительна к производству г уфа. а во всех аптеках уфа. вот только бифидо и лактобактериямии лечу. помогает

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 08.04.2010, 20:28
ответ для лаура , на сообщение « \сынуля красавец! кайф! а что... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Правда не переживайте вы так из-за молочка. Уж от переживаний ваших его точно больше не будет. Я не могу кормить каждый 1-1,5 т.к. у нас кормление 40 мин - 1 час. Ну не начинать же через час все сново. Молочко всё равно не придет так быстро. Поэтому не вижу катастрофы, чтобы докормить 30 - 40 гр. смесью. Мы за день смеси съедаем ок. 100 гр (это из 800 гр!!! дневной нормы). Так что просто перестала делать из этого трагедь Уж лучше я сынуле уделю побольше времени, чем буду переживать по пустякам
А вот и сынуля. Наконец-то руки дошли фоты выложить
Юль!я сильно из-за докорма не переживаю.а вот полностью на ИВ переходить не хочеться.
Сынок -красавчик!Таким взрослым кажетьсяНа маму похож

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.04.2010, 20:32
ответ для лаура , на сообщение « у нас клебсиеллу нашли. но она... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
Саша а вы куда записались к остеопату? Раскажи потом как сходили.
остео центр, 4я линия во, 59 Ксенофонтова

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
у нас клебсиеллу нашли. но она нечувствительна к производству г уфа. а во всех аптеках уфа.
бактериофаги пр-ва уфы? откуда это известно ?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline