|
|
08.04.2010, 20:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, как у вас происходит процесс подстригания ногтей?
моя орет каждый раз, как будто ее пытают 
|
я стригу во время еды.так как Кристинка сильно грудью занята и в это время ее ручки можно трогать-обычно у нее кулачки=))
|
08.04.2010, 21:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надя!с завтрашнего дня я свободна!! 
Проводила!сижу грущу 
|
Представляю как грустно........
завтра мы пойдем на почту гулять, посылку надо отправить до 13-00
Цитата:
Сообщение от Almas
там и прыщики и еще у нас там родимка... скопление сосудиков (пятнышко аиста))))
|
Понятно у нас тоже есть такое пятнышко
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
у нас нормально
может ты больно стрижешь, стриги не под самый корень
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, мы в минске были всю ту неделю. там у нас кончилась наша смесь нутрилон 1. в минске она не продается - пришлось перейти на нутрилак... с нее нам было не плохо, но она дешевая, и вызывала у меня сомнения картонной коробкой. в питере ноа кончилась, и мы вернулись сегодня утром на Нутрилон 1.
Девочки, теперь у ребенка дикие газы. орет как тогда... не спит, даже на руках.
а как мне вчера и позавчера с ней было хорошо - покушали - попили плантекс - погулили - заснули. только какали с трубкой зеленовато, но животика нас не беспокоил!!! совсем!!!
и сегодня все кончилось. у меня ребенок снова больше не смеется. только смотрит жалобно и мои руки хватает со слезами на глазах.
я уже ни в чем не уверена. кто мне даст гарантию, что если я сегодня снова дам Нутрилак, все исправится? я же даже не уверена, что это из-за смеси, я не врач. а анализ на дисбак тока 16-го будет(((((((
у меня вся кухня в полных банках того, что нам не подошло! куча НАНа, нутрилон комфорта.. куча денег угрохано.
|
Мы вообще стали какой-то NESTOGEN за 140 рубот нестле с пребиотиками нравится больше Нутрилона1 (аллергия началась) Энфамил-страшные запоры. Тоже коробка картонная мне не нравится. А тут увидела Малютку на которой я выросла, мама мне ее советует как очень вкусную смесь, и она тоже с пребиотиками и в картонной коробке.
А в дорогих смесях я разочаровалась.  Понимаю что дороже не значит лучше.
Цитата:
Сообщение от лаура
почитала. бред какой то про гимнастику. а точто не надо переусердствовать- это точно!
|
Статья еще 99 года. Гимнастика там какая-то навороченная очень, сейчас это помоему не модно уже. Но ценная для меня инфа. Особенно мне про плавание интересно было т.к. хотела занять дочу плаванием теперь точно не буду.
ЮЮЮля вы красавцы

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.04.2010, 21:22
|
|
Ветеран
|
Всем привет! 
Были сегодня на плановом осмотре - Макс прибавил за месяц 1400 и подрос на 4 см. Я переживала, что он из-за шины есть откажется. А он ещё больше, чем в прошлый месяц набрал. 
Сегодня наконец-то закончили проходить всех врачей. Нас отпустили до 3-х месяцев, дали направление на анализ крови и мочи. Ортопед не оценила моего порыва, что я к другому врачу поехала, да ещё и в Пушкин.  Обиделась, но направление бесплатное дала. Правда физиотерапию изменили и записали нас на массаж в октябре 
Всем, кто болеет и мучается с животиками - @@@@@@@
Макс тоже день тужится и пукает - плачет и теребит своё личико, зато потом прокакается и спит, как гуленька... Надо набраться терпения - к 3-м месяцам должно всё пройти.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Были мы сегодня у невропатолога: Дашуля спала до приема, врач ее разбудила, перевернула на животик - она попыталась поспать...Врач констатировала: сниженный тонус мышц и рефлексов, прописала пантокальцин. Я почитала инструкцию - и засомневалась, нужно ли ЭТО принимать моему ребенку, который просто спал...Девочки, что делать? В среду будет УЗИ ГМ...
|
Мы сегодня так-же сонные осматривались у невропатолога - она сказала, что всё ок. Никаких лекарств, тем более таких сильных принимать не стоит. Лучше проконсультироваться ещё у одного врача.
Цитата:
Сообщение от AMARO
скорее не из-за сниженных рефлексов. а из-за цереброваскулярной недостаточности... но я бы не стала давать ноотроп такому маленькому ребенку, встреться с еще одним неврологом
|
+1
08.04.2010, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
 привееет! 
даже и пытаться не буду осилить пропущенные страницы. чувствую, что не справлюсь)) надеюсь, у всех все хорошо!
кстати, как там Валя с Алесей? полегче стало?
я УРА на конец в зал пошла! скоро-скоро соберу свое разваливающееся тело в кучу, надеюсь, прилично выглядящую))
и нам сегодня 2 месяца! вечером буду измерять нашего мамонтенка. 10 дней назад был уже 6 кг.. Страшно представить как я буду поднимать его на руки через месяц-другой 
|
с 2мя месяцами вас
Девочки моя Соня мало кушает  ,
1- утром спящая или полуспящая часов в 7,
2- потом в 10-11средне кушает и идем гулять3- потом 13-14,мало кушает и засыпает
4- 16-17 мало кушает и засыпает или гуляет до следущ кормления
5 - 20-21 может затянуться кормление до 23-24, выплевывает не спит плачет снова ест засыпает просыпается пока не уснет (укачиваю)
потом ночью в 4-5 часов
ненормально помоему это

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.04.2010, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
я сегодня иду к ортопеду, которого надо было посетить в месяц! А к неврологу у нас вообще не попасть. это у всех так в поликлинике??
|
А вы в какой поликлинике?
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Я когда своему подстригаю,то мой старший Димку развлекает
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, мы в минске были всю ту неделю. там у нас кончилась наша смесь нутрилон 1. в минске она не продается - пришлось перейти на нутрилак... с нее нам было не плохо, но она дешевая, и вызывала у меня сомнения картонной коробкой. в питере ноа кончилась, и мы вернулись сегодня утром на Нутрилон 1.
Девочки, теперь у ребенка дикие газы. орет как тогда... не спит, даже на руках.
а как мне вчера и позавчера с ней было хорошо - покушали - попили плантекс - погулили - заснули. только какали с трубкой зеленовато, но животика нас не беспокоил!!! совсем!!!
и сегодня все кончилось. у меня ребенок снова больше не смеется. только смотрит жалобно и мои руки хватает со слезами на глазах.
я уже ни в чем не уверена. кто мне даст гарантию, что если я сегодня снова дам Нутрилак, все исправится? я же даже не уверена, что это из-за смеси, я не врач. а анализ на дисбак тока 16-го будет(((((((
у меня вся кухня в полных банках того, что нам не подошло! куча НАНа, нутрилон комфорта.. куча денег угрохано.
|
А может это у вас из-за воды?У моего старшего было плохо с животиком,так я ему стала покупать ему воду в бутылках и всё прошло...
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
 привееет! 
даже и пытаться не буду осилить пропущенные страницы. чувствую, что не справлюсь)) надеюсь, у всех все хорошо!
кстати, как там Валя с Алесей? полегче стало?
я УРА на конец в зал пошла! скоро-скоро соберу свое разваливающееся тело в кучу, надеюсь, прилично выглядящую))
и нам сегодня 2 месяца! вечером буду измерять нашего мамонтенка. 10 дней назад был уже 6 кг.. Страшно представить как я буду поднимать его на руки через месяц-другой 
|
Поздравляю! 
Всем привет!
08.04.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Были мы сегодня у невропатолога: Дашуля спала до приема, врач ее разбудила, перевернула на животик - она попыталась поспать...Врач констатировала: сниженный тонус мышц и рефлексов, прописала пантокальцин. Я почитала инструкцию - и засомневалась, нужно ли ЭТО принимать моему ребенку, который просто спал...Девочки, что делать? В среду будет УЗИ ГМ...
|
Нам невролого ставила синдром гипервозбудимости и гипертонус.... мы орали после 2х часов сидения в очередях...доча спать хотела, вроде только уснет, а каждый врач теребит..
нам тоже этот препарат назначили... мы пили его пару недель, потом у нас начались проблемы с кишечником, и заведующая сказала убрать пока животик не вылечим
Цитата:
Сообщение от лаура
а что за подарок?
|
Серебряная погремуха))
|
|
08.04.2010, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
я имела ввиду ребенка показать врачу другому...
во многих препаратах нет ничего страшного, вопрос в необходимости его принимать именно вам, а ноотропы имеют обыкновение гасить возбудимость, а не наоборот
|
08.04.2010, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Нам невролого ставила синдром гипервозбудимости и гипертонус.... мы орали после 2х часов сидения в очередях...доча спать хотела, вроде только уснет, а каждый врач теребит..
нам тоже этот препарат назначили... мы пили его пару недель, потом у нас начались проблемы с кишечником, и заведующая сказала убрать пока животик не вылечим
Серебряная погремуха))
|
проблемы с кишечником не связаны с приемом препарата напрямую,тут какая-то своя логика  видимо, чтобы не нагружать кишку несколькими препаратами сразу, не более того
|
08.04.2010, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
с 2мя месяцами вас
Девочки моя Соня мало кушает  ,
1- утром спящая или полуспящая часов в 7,
2- потом в 10-11средне кушает и идем гулять3- потом 13-14,мало кушает и засыпает
4- 16-17 мало кушает и засыпает или гуляет до следущ кормления
5 - 20-21 может затянуться кормление до 23-24, выплевывает не спит плачет снова ест засыпает просыпается пока не уснет (укачиваю)
потом ночью в 4-5 часов
ненормально помоему это
|
А мне гастроэнтеролг сказала, что детенок до 4х месяцев должен съедать 1\6 своего веса...
но только надо учитывать индивидуальные особенности набора веса тоже..
мы щас 6кг примерно.. вот нам надо съедать НЕ БОЛЬШЕ 900гр в сутки (эт с учетом нашего организма) на все кормления делить.. и ночные в т.ч.... после 4х месяцев из расчета 1\7 веса...
|
|
08.04.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
проблемы с кишечником не связаны с приемом препарата напрямую,тут какая-то своя логика  видимо, чтобы не нагружать кишку несколькими препаратами сразу, не более того 
|
Да, так и есть))) еще на него редко очень, но бывет аллергия.. а мы склонны... это тоже повлияло..
|
|