|
|
09.04.2010, 15:27
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
Собрались поехать в сентябре на месяц в Турцию. Сейчас выбираем отель, подскажите советом. Едем я, мой муж и годовалый ребенок.
1) Papillon Belvil HV-1 (белек)
2) Belconti Resort (белек)
3) Kamelya Holiday Village (сиде)
4) Golden beach (сиде)
или может вы посоветуете отель. У нас обязательные условия - это песок и большая территория отеля. Заранее всем спасибо за ответы.
09.04.2010, 15:32
|
|
Элита
Адрес: ст.м. Ладожская/пр.Большевиков/или Южный полюс (пр.Славы)
|
А можно и я свое мнение:
двумя руками за Камелию, в Голден Вич читала много отзывов - там очень нехороший жульниковатый персонал (не один отзыв на эту тему). А вы не хотите посмотреть Paradise Beach Side (площадь территории отеля 85000 кв м). И ценник намного ниже Камелии. А уж питание как там хвалят.
|
|
|
09.04.2010, 15:34
|
|
Истинная Женщина
|
Папилон хороший отель.
Еще посмотрите Туркуаз и Суэно, Клаб Астерию.
|
|
|
09.04.2010, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ромашка777
А можно и я свое мнение:
двумя руками за Камелию, в Голден Вич читала много отзывов - там очень нехороший жульниковатый персонал (не один отзыв на эту тему). А вы не хотите посмотреть Paradise Beach Side (площадь территории отеля 85000 кв м). И ценник намного ниже Камелии. А уж питание как там хвалят.
|
Я бы даже по отзывам больше Фулию посоветовала
Она на одной территории с Ка.мелией
09.04.2010, 16:51
|
|
Ветеран
|
Дайте, пожалуйста, отзыв по Annabella beach&garden/ Смущает 3*, но на фото нравится зеленая территория...И Artemis RPrincess 3, кто-нибудь отдыхал?
|
|
|
09.04.2010, 16:56
|
|
Элита
|
Девочки!
у кого СТАРЫЕ паспорта с вписанным туда и вклеенным ребенком. Вы будете делать сейчас срочно отдельный паспорт на ребенка? Я сейчас звонила по фирмам, мне точную информацию не дают, говорят что НЕ ЗНАЮТ!!!!! точно, как будет действовать закон принятый 16.03.2010 т.е. что на ребенка ОБЯЗАТЬЛЬНО должен быть отдельный паспорт.
Вот и не знаю, что делать?
|
|
|
09.04.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MarKushya
Дайте, пожалуйста, отзыв по Annabella beach&garden/ Смущает 3*, но на фото нравится зеленая территория...И Artemis RPrincess 3, кто-нибудь отдыхал?
|
Почитайте отзывы на Отзыв.ру Анабелла Гарден
на ТопХотелс... ТопХотелс
Жалобы идут только на питание.
Поехали с нами  У вас девочка с нами одного возраста=)  Мы уже ждем подтверждения. Едем с 6 июня на 11 дней. 
Скажу про себя - выбрала Анабеллу потому, что мне нравится ее расположение, вся зелененькая, шикарный пляж (песочек один из лучших в Аланьи) ПЛЯЖ, и справа и слева от отеля поселки - гуляй не хочу, и все в пешей доступности.
В питании мы непривереды, едем вдвоем с сыном, поэтому курицы и рыбы нам вполне хватит=)))) 
Фрукты все в изобилии продаются рядом с отелем. Персоналом все довольны. Считаю, что для 3* "+" достаточно.
|
09.04.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки!
у кого СТАРЫЕ паспорта с вписанным туда и вклеенным ребенком. Вы будете делать сейчас срочно отдельный паспорт на ребенка? Я сейчас звонила по фирмам, мне точную информацию не дают, говорят что НЕ ЗНАЮТ!!!!! точно, как будет действовать закон принятый 16.03.2010 т.е. что на ребенка ОБЯЗАТЬЛЬНО должен быть отдельный паспорт.
|
 блииин ну каждый год фокус новый  в прошлом году как ужаленная перед отпуском носилась - фотку мелкого вклеивала...теперь новая напасть  ...пойду погуглю...
|
|
09.04.2010, 17:10
|
|
котъ
|
Зависит от того, сколько лет ребенку
|
|
|
09.04.2010, 17:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от MarKushya
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки!
|
Девочки, дежржите меня крпео  
А вы нам что дадите за отзыв? 
На первой стр ест ссылка на бюджетные отели там ВСЕ про анабеллу
Читайте, пожалуйста, яВАс очень прошу. ПРежде, чем просить, сами что-то читайте, т.к все что возможно уже ДАДЕНО!!!!!! 
ПРо паспорта, также чиатйе первы пост там 2 ссылки есть, и не наводите панимку, уже не раз писали.
ХВАТИТ наводить смуту!!!!
Вы хоть поисклм пользуйтесь прежде, чем писать ерунду!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|