|
|
09.04.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
ок. а про любовь то? любят или так только?
|
Вы знаете ...про любовь не скажу...у меня не было такой ситуации, что мне необходимо отправить ребенка одного, так как сама ехать не могу...наверное это должна быть ситуация какая то из ряда вон....умирающий родственник на руках или еще грудной малыш, а ты одна...ну что то в таком духе.... во многих других случая можно обернуться за день...отвез и вернулся обратно...
Любовь тут наверное привязывать не стоит....по мооему мнению это безоответственно....хотя дети тоже конечно разные бывают, бывают в 7 оч взрослые и рассудительные..и конечно если взрослый посадил, все оформил, во воремя полета за ребенком следят взрослые, в месте прибытия тоже сразу взрослые встречают....
но я бы свою никогда одну не отправила...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
сейчас новости почитала, Астахов общался с мальчиком и ребенок сказал - что мама его не любила. И вроде никакая это не семейная пара, а молодая женщина 83г. рождения и ее мать.
п.с: в детстве я часто летала одна на самолете летом к бабушке, мама договаривалась с людьми, а в аэропорту меня встречала бабуля.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Меня поражает то, что каждая такая "международная" история становится такой обсуждаемой и известной!
"Мамаша" эта американская, сволочь, конечно. Но почему то никто не собирает сотни историй о том, как наши русские родители берут детей "поиграть", а потом возвращают. Т.е. это есть, но говорить об этом не стоит, стыдно что ли??? А тут, конечно, американцы-гады, наберут наших детей, а потом издеваются или назад возвращают!
|
Так потому тему и назвали "АМЕРИКАНЦЫ ВЫШВЫРНУЛИ СЫНА", а не "миссис Смит, или миссис Джейн рассталась с сыном".
Т.о. у всех в памяти отложилось - "американцы козлы".
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
должно в течение определенного времени контролировать условия жизни усыновленного и оказывать необходимую консультативную и иную помощь. Не помню точный срок, но, кажется, в течение 3-х лет к нам должны присылаться их отчеты. И тут возникает реальный вопрос к агенству,
|
Да, и реальный вопрос к местным органам опеки.
Еще из британской статьи:
маму мальчика лишили родительских прав "за алкоголизм". Родила она в 19 лет, сын до 6 лет был с ней.
Получается, два раза парня предали.
Это ужас.
ЗЫ. По другим источникам, вроде и правда приемная мать усыновляла одна. Кроме того, работники ДД говорят, что Артем был готов к школе, а в Америке вроде он как до школы и не дошел...
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
а я отправляла, и меня отправляли - и все замечательно. правила перевозки детей без сопровождающих очень жесткие, пресонал ведет ребенка за руку все время. замечательный сервис. ребенок спит и видит когда снова сам полетит.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
но я бы свою никогда одну не отправила...
|
Я бы тоже без особой надобности не отправляла. Но это вовсе не дает нам с вами право клеймить родителей, которые считают это для себя возможным, словом "безответственность". Я видела, как заботятся о детях, которые летят без взрослых - уверяю Вас, они находятся всю дорогу под постоянным контролем, так что ничего ужасного в этом нет.
Да и вообще его перелет - это такая мелочь по сравнению с тем, что пережил малыш за 8 лет своей жизни  .
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
все ранво русских не любят....и пропаганда по телеку постоянно.
|
А может быть, это мы ненавидим всех без разбора - и американцев, и французов, и финнов - до такой степени, что в каждом видим врага? И в каждом частном случае видим угрозу нашим детям, нам самим и нашей великой державе?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а молодая женщина 83г. рождения и ее мать
|
Ей всего 27 лет...?
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Ей всего 27 лет...?
|
А разве это мало?
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nathali
Я бы тоже без особой надобности не отправляла. Но это вовсе не дает нам с вами право клеймить родителей, которые считают это для себя возможным, словом "безответственность". Я видела, как заботятся о детях, которые летят без взрослых - уверяю Вас, они находятся всю дорогу под постоянным контролем, так что ничего ужасного в этом нет.
Да и вообще его перелет - это такая мелочь по сравнению с тем, что пережил малыш за 8 лет своей жизни  .
|
ну что Вы, я никого не клеймила....
согласна с Вами и писала об этом выше . что ситуации бывают разные
|
|
Цитировать ·
|