|
|
10.04.2010, 23:01
|
|
Наш человек
|
сейчас себя прибью!
Уронила Софу с пеленальника! а ведь как берегла, как глядела! знаю ведь что достаточно секунды.....
эх. видимо я плохая мать(
Уронили Софу на пол, оторвали маме бошку
позвонила врачу уже.
понедельник к невропатологу пойдем.
завтра хочу узи сделать.
телефончиками помогите. куда податься.? на Дундича? куда поближе...

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Ох, как представлю - мороз по коже.
Как малышка?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:06
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:10
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@
сейчас малышка как?
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
Не переживайте,с каждым бывает.Надо было сразу в скорую позвонить,они в таких случаях в больницу отвозят и там вам УЗИ сделали бы.(у меня так знакомая делала)Здоровья малышке))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:15
|
|
Старожил
|
С пеленальника то высоко. Может лучше сегодня узи. Вроде в больница св. Марии Магдалены на Васильевском можно сделать. Мне в скорой говорили, что признаки сотрясения можно увидеть на узи в течение 12 часов@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:17
|
|
Активный участник
|
у нас такое было,но покруче вашего-(((было малышке тогда 5 месяцев,я пошла подмывать после очередной бессонной ночи(любим поесть по ночам),положила на стиралку,держу за животик,отвела глаза(но руки не убирала) за полотенцем, а она на полу  . я в истереке,вызвала скорую,отвезли в 5 городскую ,там нейрохирург смотрел,рентген и еще что-то сделали,сказали-мы в рубашке родились,так как без последствий....нас спас порошок,и то, что закрыта дверца стиралки была...до сих пор не понимаю КАК???!!!но факт есть факт  ? cс нами мальчик поступал,так он с дивана упал,на палас и у него сотрясение было( а высота падения гораздо меньше нашей)
теперь мы уже ползаем,а я все больше внимательней стала к своему кукленку,она уж оч шустраяя-)))
автор, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10.04.2010, 23:22
|
|
Участник
|
Я бы дала такой совет: наблюдать за ребенком.
1. Посмотрите, чтоб зрачки в глазах были одинаковыми. Только помните, что зрачки реагируют на свет. Так что свет должен падать равномерно на оба глаза. Если зрачки разные, то вероятно, давление на глазное дно разное. а это повод побеспокоиться.
2. смотрите, чтоб головой нормально крутила в обе стороны, вперед-назад. если появились ограничения, то повод побеспокоиться о шее.
3. если рвет... то я бы в скорую позвонила. Если покушала и отрыгнула, то не беспокойтесь.
4. я бы еще посоветовала посмотреть сколько будет спать, не слишком ли долго или наоборот не сможет заснуть..... но сейчас вечер и как правило, многие детки спят ночью..... так что на этот пункт обратите внимание днем.
5. важно на что упала, с какой высоты и как приземлилась. упасть можно по-разному....
что посоветовать... завтра воскресенье.... если сильно беспокоитесь , уверены в разных зрачках, и тем более ребенка рвет, то звоните в скорую. Отвезут в больницу. промаятесь в среднем 2 часа, но материнское сердце успокоите. Сделают малышке рентген черепа.
В 5 ДГБ на О.Дундича невролог Савельев Владимир Германович. Но он там не каждый день, знаю, что точно по субботам работал до нового года, а сейчас не знаю. он и операции деткам делает. толковый дядечка. на мой непрофессиональный взгляд
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:23
|
|
Старожил
|
мы недавно ударились головой (пробуем ходить) - я сразу позвонила в скорую с вопросом, что нужно делать и нас отвезли в 5-тую больницу - сделали узи, рентген и нейрохирург осмотрел - т-т-т всё обошлось синяком, но я рада, что мы съездили и проверились! Так что лучше сразу звонить 03
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 23:26
|
|
Элита
|
вот почему испытываю нелюбовь к пеленальникам...уж очень высоко...лучше погнуть спину и на диванчике всё сделать.
автор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|