2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 556 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 23:53
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
как я поняла в заявлении пишите год рождения ребенка и получается что его на очередь ставят когда 2 года ему уже есть ( т.к в 102 садик я написала что с 18 февраля-день рождения но 2012 года)

при этом в 119 садик набирали именно с 1 сентября 2011 и нам на этот момент уже 1.7 (а там по идее берут с 1.5)
вообще как я поняла можно например найти пару садиков (и встать на них в очередь) которые с 1.5 лет берут.может хоть и далековато,
а также тот что нравиться,но которые с 2х берут.
и я думаю что перейти потом из одного в другой проблемой не будет.
у меня вчера подруга вообще в 4 садика записалась =)))
Спасибо огромное, вот теперь я всё поняла наконец-то

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
у нас недалеко от дома ДС №30! Нам нравится! Воспитатели хорошие, заведующая супер! Он был круглосуточным до этого года, так вообще хорошо было! Можно было забирать попозже! В этом году работает до 19 (в некоторых садах просят до 5 забирать ), хотят со следующего года статус круглосуточного вернуть!
Эх, нам далековато он..

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз в метро ездили
Ура! я больше не боюсь!
правда на оживленные ветки или в часы пик ни за что не сунусь и со времен когда не было машины помню что меня чуть не задавливали, а нас с ребенком так и подавно сомнут.
здорово как! а сын как себя вел, спал? надо и нам уже тоже попробовать в метро поездить, а то мы все боимся.

Юля
yukla is offline  
Старый 10.04.2010, 23:57
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, а я чего-то не понимаю, как... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, а я чего-то не понимаю, как ребенок может плакать от массажа на ПЕРВОМ заняти?
Мне массажистка, с которой я договорилась (500 р с выездом), рассказала, что сначала занятие будет всего по 8-10 минут и просто поглаживания с общей гимнастикой, чтобы малышка к ней привыкла! И проблемные отделы массировать она будет только к концу курса, так как часто достаточно общего массажа с гимнастикой, чтобы ребенок сам посильнел (у нас плечевой пояс слабоват).
ребенок по сути плачет не от самого массажа,а что его раздели,пришла чужая тетя и он не знает что сейчас будет.Через пару сеансов он понимает,что ему приятна эта процедура и он уже знает что тетя ему плохо не сделает.Естественно речь об общеукрепляющем массаже,от лечебного ребенка действительно плачет от самого массажа.
У тебя ребенок не кричит у врача от того что его просто раздевают,еще даже не совершив манипуляйий над ним?Мои если в плохом настроении так орутчто когда мы выходим из кабинета дети постарше если такие есть в коридоре,с болью в голосе спрашивают у мам" а там точно ничего страшного?"

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 11.04.2010, 00:07
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а к первому шагу какой примерно у детишек размер ноги?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 11.04.2010, 00:14   #5554
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
у сына был 18 или 10 см,это в 10 месяцев
нам сейчас не очень повезло,что детки пойдут зимой,а зимняя обувь в основном с 20ого ра-ра,

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 11.04.2010, 00:17
домашняя стерва
Banned

Диан,ты гардероб ребенку пополняешь на будущее?
я тут посмотрела еше месяц назад на распродажи на американских сайтах и чут было им зимних шмоток не зазала,но потом взяла себя в руки,потому что как будет расти ребенок трудно предугадать.У меня сын вообще растет скачками- то вообще не растет месяцами,а то бах проснулся и все мало.
Старый 11.04.2010, 00:24   #5556
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Меня сегодня в собесе "обрадовал", что это пособие могут тоже на карту "Детская" оформить.
Они не имеют права так делать,это разные пособия.То есть это оплачивается отпуск по уходу за ребёнком наличными,а на "Детскую" приходит просто пособие до 1,5 летбезналичными.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вот какая каруселька висит над кроваткой!Правда не музыкальная, но ладно.Начинала шить еще беременная и вот вчера добила наконец то!
Рукодельница!!!
mumsik is offline  
Старый 11.04.2010, 00:27
ответ для Yukaya , на сообщение « natysik1, а вы где в красногвардейском... »
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yukaya Посмотреть сообщение
natysik1,
а вы где в красногвардейском районе живете? где гуляете?

мы на Энтузиастов
Да, в Красногвардейском, на Косыгина.
Гуляем везде, и в парке у "ИЮНЯ" , и за своим домом, и по
Наставников до Ириновского
Старый 11.04.2010, 00:30
ответ для Yukaya , на сообщение « Мы едим по 140 мл за раз, 6 раз в день.... »
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yukaya Посмотреть сообщение
Мы едим по 140 мл за раз, 6 раз в день.

Детки в этом возрасте должны съедать в сутки 1/5 массы своего тела, количество кормлений в сутки - 6, так что считайте, исходя из вашего веса.
Спасибо!
Заметила, что девочки перестали засыпать сразу после кормления, решила про экспериментировать...
Сцедила для одной красавицы из одной груди 100 мл., она все скушала и не наелась...поэтому и задумалась сколько ни должны есть, так как кормлю только грудью, то не определяла сколько съедаем!
Старый 11.04.2010, 00:39
ответ для ladyluck , на сообщение « :( и у нас грыжа вылезла. Пластырь на... »
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
и у нас грыжа вылезла. Пластырь на весь живот Этого ещё не хватало ко всем нашим неприятностям.

Я тут вызвала массажистку на дом, она начала массировать нам проблемные зоны - так Макс начал орать просто ужасно, а потом.... обкакался. Видимо сильно массировали.
По ценам: от 500 р за сеанс. Лучше на дом потому, что в пол-ке очереди дикие, а в платных центрах ценник примерно такой-же, как и вызов на дом.
У нашей Киры тоже грыжа пупок выпирает
Врач сказала массировать и выкладывать на живот, пластырь по своей инициативе клеили, перед купанием снимали, после-клеили, но жуткое раздражение
А как Вам наложили? Есть ,что-нибудь под пластырем? Как купаться,если на 2 недели?
Старый 11.04.2010, 00:40   #5560
velikii
Banned

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
у дочки к 10 мес был 16 р,пошла она в 11 мес и я купила 17 р