Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 12:46
ответ для Ляськи Масяськи , на сообщение « Наташа,привет!Как Даша? »
Happy Mother
Элита

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
Наташа,привет!Как Даша?
Присоединяюсь к вопросу!
Happy Mother is offline  
Старый 11.04.2010, 13:37
ответ для Happy Mother , на сообщение « Всем приветики! Присоединяюсь к... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
Наташа,привет!Как Даша?
Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Присоединяюсь к вопросу!
приветик, девочки!
ночью подкашливала, но не сильно

Natasha21 is offline  
Старый 11.04.2010, 17:12   #7523
катена
Мега-элита

приветик девочки!
всем малышам поправлятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 11.04.2010, 17:37
ответ для Happy Mother , на сообщение « Всем приветики! Присоединяюсь к... »
Петербурженка
Давно я здесь

Девочки, спасибо всем за заботу Он проснулся как ни в чем не бывало, кожа чистая....Врач пришла и сказала, что сейчас часто у детей крапивница на продукты питания ( мне бы еще узнать на что конкретно была реакция) Просто мы с этим столкнулись впервые

Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
Анечка, пусть сынок поправляется!!!
Мы очень часто едим овощные салаты, и дочка ест... никогда ничего не было. НО теперь страшно стало давать
Юлечка, у меня овощи и фрукты круглый год, я без них не могу....У него вчера было впервые, я потому так испугалась...может и отек Квинке быть у некоторых Сейчас посидим неделю на диете.
Старый 11.04.2010, 17:42   #7525
Петербурженка
Давно я здесь

Всем привет!

Старый 11.04.2010, 17:55
ответ для Петербурженка , на сообщение « Всем привет!:flower: ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Крольча в тапках скрины от Eva
БУшина опять приехала. Соскучилась, говорит.
Нелька вернулась. А Ники вопреки ее ожиданиям, не скучал. Нелька задумалась, чтобы уйти с проекта. Ники говорит, что слышал, что у Нельки уже есть на примете мужиченки с бабками, которые ее будут содержать. Нелька грустная. Ники стебется над ней.
Крутя звонит Хорику и говорит, что на женском не хочет никого забрать и просит забрать ее в среду. Но Витя ничего не искал, отдыхает и забирать ее еще не готов.
После настойчивых расспросов Буза - он согласился ее вроде бы как забрать... Но - неизвестно пока...
Тая сворачивает мозг Лохматому - "Ты что? Хочешь, чтобы я опять заистерила?"

Мы с кошкой орем - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Просит обнять ее и поддержать. Я уже готова даже обнять ее. Лишь бы не выла
БУшина в кепоне, в спальне женской Таю успокаивает. Тая решила уходить, а Лохматый уже не хочеееееет...
БУшина - Ты че рыдаешь, как рева-корова? Ты сама его сюда приволокла!
Варвина - Ты его тут выгнать хотела! Сама не знает она, что хочет! А теперь рыдаешь, что он не хочет уходить!
КАС пытает Глепку моего при Надюхе. Говорит - Хочешь ли ты жениЦЦа на Наде?
О - Не знаю... И хочу... И не хочу...

Гадя тут же зафепелявива... - Эти вазгововы у наф уве давно... Я бы хотева уйти ф пвоекта... И фвадьба - это повод!
Собчак уже не шутит - говорит, что болеют они. Пригласит им специалиста. И тебя, говорит, вылечат. И тебя...
Гадя встала и Глепке моему - "К фпециавифту... Да иди ф вадницу, Гвеп!!!"
БУшина и Варвина у Кузиных. Митеньку под камерами жамкают. Ленка - про Глепку распинается. Какой он - такой он по жизни...
Ритка говорит, что Глебка мой переживает - лишь бы девочка у них с Натькой не родилась!
БУшина тоже стала Хаггисы пиарить! Видимо, на проект собралась
КАС тетит Нельку. Нелька говорит,, что уходит. С проекта. Говорит, что есть у нее мужчина. Взрослый. Не то, что Никитос... Бизнесмен! Обеспеченный!

БУшина хочет на недельку приехать пожить. Думают с Риткой - может вип-домик ей отмыть... Ленка говорит, что с Митей проблемы большие у нее. Он не хочет ее истерики принимать и радоваЦЦа им! А она - беременная нынче!
КАС тетит Никитоса и рассказывает про мужичка состоятельного Нелькиного. Ники знает про наличие онного. Давно он у нее есть (наверное, оба за его счет жили )
Ники говорит, что любовь то осталась. Но не нужна она ему - любовь эта. Лучше, говорит, без любви. Говорит, что знает, что она хочет жить за чей-то счет. Не любя
Нелька звонит Варвиной. Варвина не хотела конечно об этом рассказывать. Но как подруга - промолчать не может... Варвина рассказывает, как истинная подруга, все очень подробно и в красках! А потом добавляет - "Вот и всё! Ничего там конечно такого не было!" Нелька плачет, а Варвина орет в трубку ей - "Алло! Э! Э! Ало! Блиииин!"

Нелька пришла к Никитосу, сумку собирает, рыдает... Ники ее поймал, держит. Она воет не хуже Тайки! вырвалась! Лупит его - руками, ногами... Туфлю потеряла... И только Альфик скОчет резво и радостно по кровати! Хвостом виляет! Весело ему!
Чмоня на лобном - исхудавший жутко! Без курточек! Отобрали, наверное!

Нельки на лобном нету - уехала к кому-то. Ники говорит, что убежала она со словами - "Всё! Ухожу с проекта!"
Бородина спрашивает Варвину - не звонила ли она Нельке. Варвина говорит, что они переписывались и что Нелька написала, что ей очень больно и плохо и что ее еще никогда никто так не обижал. Написала, что хочет уйти с проекта.
И как всегда - ГАДЯ!!! Она - ВСЁ знает! Говорит, что пока Нелька была в Самаре, Гадя с ней переписывались и Нелька сказала, что понимает - с Ники они не будут!
Ынка - Просто Нелька ищет причину, чтобы в расставании Ники остался виноватым.
БУшина тоже свои 5 копеек вставила
Обсуждают состоятельное мужское плечо друга Нельки. Ники - "Проблема не в этом!" То есть - мужик богатый - для него не проблема. А очень даже хорошо!
Ники хочет, чтобы она вернулась. Так как не знает - где она и что с ней. Считает, что не время ей еще уходить с проекта

,вечерний.Элла
В город вернулась Нелька,очень недовольна что Ники её не встретил на колянях(это Кондрат сказал),правда сильно недовольна, Ники себе сготовил, накладывает и попутно её выспрашивает, Нелька собачку свою даже на руки не взяла, не приласкала, вся такая злая, чем заниматься думаешь, на поляну уедешь? Нелька, нет, я вообще уходить хочу, Ники -а зачем, вроде же есть уже мужичок богатый на примете, который будет первое время тебя содержать, Нелька занята телефоном, что то бубнит.А на поляне опять вой Тайкин, она своего блатует уходить, а он уже не хочет, говорит в городе поживём.она орёт,ноет,говорит что он её не поддерживает, пришла в ЖС ноет, но её и там не поддержали, сама не знает чего хочет.
Тэт Собчак, Клубня и Марфы, про его предложение, он уже не знает хочет он или не хочет, Марфа начала много вещать что у него давно такие разговоры, Собчак не верит и предлагает обратиться к специалисту, а то у них какая то болезненная связь и вместе не могут и расстаться тоже, порешили сначала поговорить со специалистом, Марфа обиделась, у неё нет проблем и ушла. В Випе Бушина, Варвина и Кузи обсуждают Клубня, такой он рассякой плевался а теперь предложение делает, Варвина с Митюней играется, потом подгузники давай рекламировать. Потом Ритка с Бушиной чаи гоняли и Бушина тоже захотела на недельку приехать, отдохнуть,но вот в общей не хочет, Ритка сразу идею толкнула, пусть старый дом вычистят, но у Бушиной сейчас проблемы с Митей,н е понимает он её эгоист, не поддерживает.В городе Собчак тэтит Нельку, у неё оказывается и впрямь появился мужик, но он просто друг, богатый,в возрасте. Потом тэт Ники и Собчак, Ники очень переживает как бы Нельке не обломаться в её мечтах, она прямо хочет выйти на дорогу и там ей сразу встретится тот единственный, Нелька в кафе звонит Варвиной, с таким недовольством предъявляет что та не хотела брать трубку и отвечать на СМС, ВАрвина по себе судила, что вот ей не нужно общение когда она дома и доложила про бассейн, Нелька расплакалась и отключилась, потом на разборки пошла к Ники стала собирать вещи, стала орать какой он скотина, тварь, стала бить прямо в лицо, пинать со всей силы.

Старый 11.04.2010, 17:57
ответ для Петербурженка , на сообщение « Крольча в тапках... »
Петербурженка
Давно я здесь

спасибо Мила248 Страничка Виктора Хорикова
Его бывшая девушка по прозвищу Мурка среагировала на уход Вити с проекта так:

Старый 11.04.2010, 17:58   #7528
Петербурженка
Давно я здесь

спасибо Мила248 Павел Неприятель

Старый 11.04.2010, 17:58   #7529
Петербурженка
Давно я здесь

Пошли гулять....
Петербурженка is offline  
Старый 11.04.2010, 17:59
ответ для Петербурженка , на сообщение « Крольча в тапках... »
Natasha21
Давно я здесь

Анечка, Катена привет!!!
Аня, ну Слава Богу, что все прошло

я от стоматолога, вылечила 2 зуба, надо еще много зубов лечить, зубы портятся со скоростью света началось после беременности, мы ж еще на ГВ... наверно и это влияет

Natasha21 is offline  

Закрыто