|
|
11.04.2010, 22:08
|
|
Участник
|
Добрый вечер! Что то у меня столько страха перед Турцией, уже тур на 1 мая оплатила,SeherResort&SPA Hotel, а теперь аж страшно, вдруг заболеем, отравимся и т.п. Уже готова отказаться. Перечитала кучу информации, и не знаю, до этого в Черногории были, так все замечательно, а в Турцию первый раз, вот у меня и страхи.Такое впечатление опасаться всего надо, ни есть, не пить, не купаться.
|
|
|
11.04.2010, 22:40
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от юльчик2006
Добрый вечер! Что то у меня столько страха перед Турцией, уже тур на 1 мая оплатила,SeherResort&SPA Hotel, а теперь аж страшно, вдруг заболеем, отравимся и т.п. Уже готова отказаться. Перечитала кучу информации, и не знаю, до этого в Черногории были, так все замечательно, а в Турцию первый раз, вот у меня и страхи.Такое впечатление опасаться всего надо, ни есть, не пить, не купаться.
|
Это чего же Вы такого обчитались? 
Предполагается, что здесь собралась сотня другая желающих "не пить, не есть, не купаться", и одновременно "заболеть, отравиться и т.д." за свои собственные деньги? Причем, большинство ежегодно  
Тогда, конечно, лучше сдать путевку и не бояться
|
11.04.2010, 22:57
|
|
Участник
|
Да не знаю, конечно много и хорошего прочитала.и Этот топ очень позитивный, просто в голове моей роятся страхи,и разные негативные отзывы засели. Сдавать конечно не буду, т.к. сам не увидишь, как говорится не узнаешь.
|
|
|
12.04.2010, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от юльчик2006
Да не знаю, конечно много и хорошего прочитала.и Этот топ очень позитивный, просто в голове моей роятся страхи,и разные негативные отзывы засели. Сдавать конечно не буду, т.к. сам не увидишь, как говорится не узнаешь.
|
Не бойтесь! Все будет хорошо! Это просто страх неизвестности - и это нормально! А отравиться можно и на собственной кухне. Просто не забывайте мыть руки и смотреть под ноги. И, вот еще, не думать о плохом. ОТДЫХАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
|
|
12.04.2010, 01:07
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Карта была с рублевым счетом-а в Турции снимали валюту через банкомат или расплачивались картой? 
|
Да, насколько я помню, снимали с рублевой карточки в банкомате. Потом звонок из банка и блокировка.... Я с кредитки снимал в Турции, Сирии и Египте, у меня ничего никуда не заблокировали, может, конечно, "Русский стандарт" не такой параноидальный банк
|
|
|
12.04.2010, 02:06
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Это чего же Вы такого обчитались? 
Предполагается, что здесь собралась сотня другая желающих "не пить, не есть, не купаться", и одновременно "заболеть, отравиться и т.д." за свои собственные деньги? Причем, большинство ежегодно  
Тогда, конечно, лучше сдать путевку и не бояться 
|
Ежики кололись, но продолжали ездить в Турцию

Ни пьем неделями, не купаемся. НО едем.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.04.2010, 02:07
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Девочки и мальчики!
Была просьба посчиать, для таблички. У меня ж не глюк был? Хотела добавить вечером, а человек исчез(
Странно
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.04.2010, 09:17
|
|
Истинная Женщина
|
Мы отдыхали рядом, внешне не понравился. Но отдыхающие (с кем мы на пляже болтали) хвалили. Говорят еда нормальная, овощи-фрукты-мясо есть, пиво нормальное.
|
|
|
12.04.2010, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Девочки и мальчики!
Была просьба посчиать, для таблички. У меня ж не глюк был? Хотела добавить вечером, а человек исчез(
Странно
|
спасибо что заметили  , и прошу прощения 
у меня по датам пока не ясно, поэтому я поторопилась отписаться
отель Sural hotel 5* в Сиде(не кидайтесь тапками, выбирала так, чтобы в бюджет вписаться)
|
12.04.2010, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, Уральские авиалинии дают люльку для маленького ребенка в самолете???
|
|
|