У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 10:57   #15881
scharada
Активный участник

У меня признаков никаких...
Пап раньше хорошо слушались, но по поводу родов что-то как-то не очень)))))) Сидим - ждем)))
Старый 12.04.2010, 11:04
ответ для scharada , на сообщение « У меня признаков никаких... Пап... »
Хэлен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
У меня признаков никаких...
Пап раньше хорошо слушались, но по поводу родов что-то как-то не очень)))))) Сидим - ждем)))
А наш говорит - "Сиди, малышка, сколько хочешь, всему своё время". А у меня никто не спрашивает, что я думаю по этому вопросу
Старый 12.04.2010, 11:26
ответ для scharada , на сообщение « Поздравляю)))))))))) Ждем... »
Alessandro
Элита

Цитата:
Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
Поздравляю)))))))))) Ждем отчетик)))))))))))))
Спасибо всем за поздравления! Счас адаптируемся-и накропаю что-нибудь!
Alessandro is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 13:49   #15884
Spld
Активный участник

Скажите, а у кого-нибудь тянет живот как перед месячными...у меня уже недели 1,5, почти ежедневно...это предвестники или как?
Старый 12.04.2010, 14:43
ответ для Spld , на сообщение « Скажите, а у кого-нибудь тянет живот... »
Victorina
Участник

Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
Скажите, а у кого-нибудь тянет живот как перед месячными...у меня уже недели 1,5, почти ежедневно...это предвестники или как?
Не знаю насколько это предвестники, но как правило за две недельки до родов ... живот начинает тянуть почти у всех, вот у меня так и у подружек моих было, и когда мама рожала.. так же, так что это все нормально, значит скоро встретитесь с малышом

Девочки, у меня вот к вам вопросик, малыш все не как не хочет появляться..))), когда узи было сказали, что в конце марта, врач в ЖК сказала, что на 5-е апреля ориентироваться, а у меня опять ничего, потом после приема говорит 13-го позвоню на всякий, но скорее всего будешь в РД.
Сегодня уже 12-е, думала ну наконец то , а у меня никаких признаков

14-го заканчивается 42 неделька, это вообще плохо так перенашивать, беременность первая?
И что делать если не рожу в ближайшие дни идти в ЖК и просить направление на ДО ?
Девочки помогите советом, а то уже так беспокоюсь.. что это плохо, мало ли что с ребеночком будет (((, животик такой большой, что уже ходить трудно, да и увидеть свою кровиночку хочется скорее уже..
Посоветуйте
Victorina is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 15:22   #15886
Spld
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
Не знаю насколько это предвестники, но как правило за две недельки до родов ... живот начинает тянуть почти у всех, вот у меня так и у подружек моих было, и когда мама рожала.. так же, так что это все нормально, значит скоро встретитесь с малышом

Девочки, у меня вот к вам вопросик, малыш все не как не хочет появляться..))), когда узи было сказали, что в конце марта, врач в ЖК сказала, что на 5-е апреля ориентироваться, а у меня опять ничего, потом после приема говорит 13-го позвоню на всякий, но скорее всего будешь в РД.

14-го заканчивается 42 неделька, это вообще плохо так перенашивать, беременность первая?
И что делать если не рожу в ближайшие дни идти в ЖК и просить направление на ДО ?
Девочки помогите советом, а то уже так беспокоюсь.. что это плохо, мало ли что с ребеночком будет (((, животик такой большой, что уже ходить трудно, да и увидеть свою кровиночку хочется скорее уже..
Посоветуйте
Конечно уже ОЧЕНЬ пора ложиться, даже недельку бы назад, тч не тяните, это для ребеночка не ГУД! У мен подругу на сороковой неделе с копейками положили, что-то кололи, но схватки не начинались, в итоге через неделю стимулировали...родила на 42 неделе. У ребеночка кожица совсем сухая была, но в общем сильно перехаживать не хорошо, тк плацента теряет свои функции. Но она по договору в 18 рожала, тч перед родами наблюдалась там у врача и она ее на ДО уложила.
Старый 12.04.2010, 15:29   #15887
Alessandro
Элита

Я первую дочу родила в 42 нед. с лишним-всё обошлось (ТТТ).Признаков переношенности не было,по Апгар - 9 и 9)
Но мне прокалывали пузырь и стимулировали жестко;сейчас тоже родовозбуждение было..Но это моя особенность-врач сказал - пролонгированная беременность,может быть из-зи того,что цикл длинный до беременности был.Поэтому в моём случае на малышах никак не отражается такой срок. Но это всё индивидуально,поэтому советую на ДО-и КТГ сделают (посмотрят как малыш себя чувствует), и УЗИ должны сделать.Удачи Вам и не волнуйтесь!
Alessandro is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 15:30   #15888
nikaveronika
Участник

Цитата:

Посоветуйте
Привет! 42 нелельки это норма. Может тебе ПДР не правильно ставили. Пока не переживай. А если будешь больше перехаживать, иди в ЖК. Может направление просить и не стоит, я думаю доктор тебе сам посоветует как быть. Удачи!
nikaveronika is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 15:40
ответ для Spld , на сообщение « Конечно уже ОЧЕНЬ пора ложиться, даже... »
Victorina
Участник

Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
Но она по договору в 18 рожала, тч перед родами наблюдалась там у врача и она ее на ДО уложила.
У меня как раз обратная ситуация, хотела приехать со схватками в роддом по сертификату, как я понимаю просто так на ДО бесплатно не положат, нужно показания из ЖК ?
Планировали только присутствия мужа + дежурная бригада, бум рожать в 1 меде.

Девочки спасибо, наверно так и поступлю дождусь завтра, и тогда уже в ЖК к своему врачу пойду, посмотрим , что скажет.
Victorina is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 16:50
ответ для Victorina , на сообщение « У меня как раз обратная ситуация,... »
Lilishka
Активный участник

Цитата:
У меня как раз обратная ситуация, хотела приехать со схватками в роддом по сертификату, как я понимаю просто так на ДО бесплатно не положат, нужно показания из ЖК ?
Планировали только присутствия мужа + дежурная бригада, бум рожать в 1 меде.

Девочки спасибо, наверно так и поступлю дождусь завтра, и тогда уже в ЖК к своему врачу пойду, посмотрим , что скажет.
Вика, мы наверное с Вами встретимся в 1-меде, я вот сегодня должна была идти ложиться стимулироваться, а они закрылись на прием на неопределенное время, надеюсь завтра откроются... Я там по договору, так что новости у меня будут про открытие-закрытие, если чего звоните мне на тел. 8-921-863-88-десять..., не стесняйтесь
Я вот боюсь сегодня зарожать, т.к. альтернативы у меня нет вообщ!!!

Я Лиля, ко мне на ты!!
Lilishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение