|
|
12.04.2010, 10:57
|
|
Активный участник
|
У меня признаков никаких...
Пап раньше хорошо слушались, но по поводу родов что-то как-то не очень)))))) Сидим - ждем)))
|
12.04.2010, 11:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scharada
У меня признаков никаких...
Пап раньше хорошо слушались, но по поводу родов что-то как-то не очень)))))) Сидим - ждем)))
|
А наш говорит - "Сиди, малышка, сколько хочешь, всему своё время"  . А у меня никто не спрашивает, что я думаю по этому вопросу
|
12.04.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scharada
Поздравляю)))))))))) Ждем отчетик)))))))))))))
|
Спасибо всем за поздравления!  Счас адаптируемся-и накропаю что-нибудь!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:49
|
|
Активный участник
|
Скажите, а у кого-нибудь тянет живот как перед месячными...у меня уже недели 1,5, почти ежедневно...это предвестники или как?
|
12.04.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Spld
Скажите, а у кого-нибудь тянет живот как перед месячными...у меня уже недели 1,5, почти ежедневно...это предвестники или как?
|
Не знаю насколько это предвестники, но как правило за две недельки до родов ... живот начинает тянуть почти у всех, вот у меня так и у подружек моих было, и когда мама рожала.. так же, так что это все нормально, значит скоро встретитесь с малышом
Девочки, у меня вот к вам вопросик, малыш все не как не хочет появляться..))), когда узи было сказали, что в конце марта, врач в ЖК сказала, что на 5-е апреля ориентироваться, а у меня опять ничего, потом после приема говорит 13-го позвоню на всякий, но скорее всего будешь в РД.
Сегодня уже 12-е, думала ну наконец то  , а у меня никаких признаков
14-го заканчивается 42 неделька, это вообще плохо так перенашивать, беременность первая?
И что делать если не рожу в ближайшие дни идти в ЖК и просить направление на ДО ?
Девочки помогите советом, а то уже так беспокоюсь.. что это плохо, мало ли что с ребеночком будет (((, животик такой большой, что уже ходить трудно, да и увидеть свою кровиночку хочется скорее уже..
Посоветуйте
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
Не знаю насколько это предвестники, но как правило за две недельки до родов ... живот начинает тянуть почти у всех, вот у меня так и у подружек моих было, и когда мама рожала.. так же, так что это все нормально, значит скоро встретитесь с малышом
Девочки, у меня вот к вам вопросик, малыш все не как не хочет появляться..))), когда узи было сказали, что в конце марта, врач в ЖК сказала, что на 5-е апреля ориентироваться, а у меня опять ничего, потом после приема говорит 13-го позвоню на всякий, но скорее всего будешь в РД.
14-го заканчивается 42 неделька, это вообще плохо так перенашивать, беременность первая?
И что делать если не рожу в ближайшие дни идти в ЖК и просить направление на ДО ?
Девочки помогите советом, а то уже так беспокоюсь.. что это плохо, мало ли что с ребеночком будет (((, животик такой большой, что уже ходить трудно, да и увидеть свою кровиночку хочется скорее уже..
Посоветуйте 
|
Конечно уже ОЧЕНЬ пора ложиться, даже недельку бы назад, тч не тяните, это для ребеночка не ГУД! У мен подругу на сороковой неделе с копейками положили, что-то кололи, но схватки не начинались, в итоге через неделю стимулировали...родила на 42 неделе. У ребеночка кожица совсем сухая была, но в общем сильно перехаживать не хорошо, тк плацента теряет свои функции. Но она по договору в 18 рожала, тч перед родами наблюдалась там у врача и она ее на ДО уложила.
|
12.04.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Я первую дочу родила в 42 нед. с лишним-всё обошлось (ТТТ).Признаков переношенности не было,по Апгар - 9 и 9)
Но мне прокалывали пузырь и стимулировали жестко;сейчас тоже родовозбуждение было..Но это моя особенность-врач сказал - пролонгированная беременность,может быть из-зи того,что цикл длинный до беременности был.Поэтому в моём случае на малышах никак не отражается такой срок. Но это всё индивидуально,поэтому советую на ДО-и КТГ сделают (посмотрят как малыш себя чувствует), и УЗИ должны сделать.Удачи Вам и не волнуйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
Посоветуйте 
|
Привет! 42 нелельки это норма. Может тебе ПДР не правильно ставили. Пока не переживай. А если будешь больше перехаживать, иди в ЖК. Может направление просить и не стоит, я думаю доктор тебе сам посоветует как быть. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Spld
Но она по договору в 18 рожала, тч перед родами наблюдалась там у врача и она ее на ДО уложила.
|
У меня как раз обратная ситуация, хотела приехать со схватками в роддом по сертификату, как я понимаю просто так на ДО бесплатно не положат, нужно показания из ЖК ?
Планировали только присутствия мужа + дежурная бригада, бум рожать в 1 меде.
Девочки спасибо, наверно так и поступлю дождусь завтра, и тогда уже в ЖК к своему врачу пойду, посмотрим , что скажет.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
У меня как раз обратная ситуация, хотела приехать со схватками в роддом по сертификату, как я понимаю просто так на ДО бесплатно не положат, нужно показания из ЖК ?
Планировали только присутствия мужа + дежурная бригада, бум рожать в 1 меде.
Девочки спасибо, наверно так и поступлю дождусь завтра, и тогда уже в ЖК к своему врачу пойду, посмотрим , что скажет.
|
Вика, мы наверное с Вами встретимся в 1-меде, я вот сегодня должна была идти ложиться стимулироваться, а они закрылись на прием на неопределенное время, надеюсь завтра откроются... Я там по договору, так что новости у меня будут про открытие-закрытие, если чего звоните мне на тел. 8-921-863-88-десять..., не стесняйтесь 
Я вот боюсь сегодня зарожать, т.к. альтернативы у меня нет вообщ!!!
|
|
Цитировать ·
|