| |
|
12.04.2010, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
В общем меня опять на узи-матка на ощупь плотная и не соответствует сроку (по последнему узи должно быть 7-8 недель)  если сердечко будет биться,то в больничку отправят..
|
Держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,переживаю за тебя!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
12.04.2010, 19:12
|
|
|
Banned
|
На узи сказали все великолепно-за 10 дней малыш вырос с 6.6 до 17.2мм. Показали как бьется сердце и даже дали послушать  175 ударов..гематому не нашли..может это она и вышла..теперь пару часов к доктору в очереди отсидеть
12.04.2010, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от NayOn
Меня в первый раз посмотрели, убедились в беременности, выписали анализы и дали бумажку для регистратуры что можно ставить на учет. на второй прием я уже пришла с обменкой и туда вклеивали все анализы.(какие успела сдать)
|
У меня так же было. Первый прием - посмотрели и кипу бумаг на анализы дали. Во второй прием - в регистратуре оформили карту, дали обменку и пошла я к врачу на учет ставиться.
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто лежал на сохранении, что надо с собой в больницу? А то я там никогда не бывала...а сейчас вот собираю дежурный чемоданчик - буду проситься в больничку...а то что то мое домашнее лечение результатов не приносит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!
Есть возможность - конечно отлежись!
Цитата:
Сообщение от Катрик
Не за что, елси одна ночевка, то думаю гостиница Карелия в самом центре вам подойдет - не промахнетесь. Но сервис там "карельский" 
|
Ага  . у меня муж там пару лет назад был в командировке.
Цитата:
Сообщение от joker
:,хотя я люблю Лен область и мне очень нравится на даче-хотя она уже в Новгородской обл территориально почти,зато там чисто,мало людей и много грибов 
|
Хорошо когда дача есть! С малышами - самое то.
У нас дачи нету, вобще никакой.  Поэтому каждое лето паримся - то коттедж в Финке на месяц, то друзья на недельку позавут, то с палаткой поедем.....
|
12.04.2010, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
На узи сказали все великолепно-за 10 дней малыш вырос с 6.6 до 17.2мм. Показали как бьется сердце и даже дали послушать  175 ударов..гематому не нашли..может это она и вышла..теперь пару часов к доктору в очереди отсидеть 
|
Господи,долго тебя будут мучить-чего она все время тебя пугает,мне кажется тебе доктора сменить надо.А малышик молодец  ,жить хочет и мамочку радовать!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
12.04.2010, 19:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
транексам мне не назначали, а так я дюфастон 3 раза в день пью...узи, конечно, много не сделаешь - у меня их итак уже 3шт было  удивляет только что врач никак не реагирует и сама еще не предлагала в больницу лечь...а поприличней тоже особо не выберешь - в жк направление в какую нибудь определенную отправят...
|
Просись в больницу на Ваське, филиал 1 роддома, по-моему, на 12 линии. Центр невынашивания или что-то в этом роде. Очень приличная, условия хорошие.
|
|
|
12.04.2010, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
 шашлычки и безалкогольное пиво-вот наш удел  ,хотя я люблю Лен область и мне очень нравится на даче-хотя она уже в Новгородской обл территориально почти,зато там чисто,мало людей и много грибов 
|
А я дачу ненавижу. Она у нас за Рощино, совхоз бывший, народ местный пьет по черному, дети местные матом разговаривают.
Цитата:
Сообщение от joker
Да,попробуй как Ира советует,может поближе к дому есть,только на Вавиловых не бери 
|
А почему Вавиловых плохо?. Я хотела роддом тот, как вариант рассматривать.
|
|
|
12.04.2010, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
В Радугу хотела? Там хорошо, но заранее надо на курсы отходить.
|
12.04.2010, 19:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а можешь посоветовать хороший отель в Турции(рассматриваем Анталию,Белек,можно Кемер-но лучше пляж песчаный),5 звезд,чтоб с ребенком можно было-то бишь детский бассейн,пару горок,меню,территория озелененная,а то читала,что в некоторых отелях даже коляски дают  ,но это необязательно
|
Papillon Ayscha в Белеке. Были в прошлом году и собираемся в этом, если врач в мае разрешит.
Даже написала отзыв об отеле, если кому интересно: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=135646
Только он в мае по деньгам еще подъемный, а вот в июне становится о-го-го... Но отель супер и с детьми и без них!!! Опять же работала гидом в Турции 3 года, поэтому кое что понимаю
|
|
|
12.04.2010, 19:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
А я дачу ненавижу. Она у нас за Рощино, совхоз бывший, народ местный пьет по черному, дети местные матом разговаривают.
|
Я не про роддом-там напротив больница,гинекология в том числе.Ее же не в РД повезут ,а в гинекологию!!!
Про роддом ничего не имею против,сама там рожала первого,не в Радуге,а в самом-кстати не так плохо как пишут о нем.

|
|
|
12.04.2010, 20:07
|
|
|
Молчунья
|
Слушай, надо тебе что-то с этим доктором делать, ну что ж такое, каждый раз одно и то же! Нервничать-то вредно!
|
|
|