Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 22:48   #7771
Happy Mother
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки и мальчики!!!
Мне кажется, почему то, что Че по настоящему Ритку любил, а может и до сих пор любит...(навеяно фотками )
даа.. фотографии милые очень, они прям, как два голубка там.
Ну, что ж сделать, судьба видна такая у Агибаловой без любви по залету замуж выйти...
Happy Mother is offline  
Старый 12.04.2010, 23:30   #7772
Петербурженка
Давно я здесь

Света, привет!
Петербурженка is offline  
Старый 12.04.2010, 23:32   #7773
Ляськи Масяськи
Наш человек

Девочки подержите за нас кулачки мы в скорой едем
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 12.04.2010, 23:34   #7774
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
А что случилось???
ТАНЮША С is offline  
Старый 12.04.2010, 23:38
ответ для Петербурженка , на сообщение « Света, привет!:flower: »
Петербурженка
Давно я здесь

elebrities /
Степан Меньщиков и Рустам Калганов: ДОМ-2 снова во Владивостоке (EXCLUSIVE)

05:57 (сегодня)

Май. Воздух насыщен запахом жареных семечек и костра, через который прыгают бабушки и дедушки на имитированном лобном месте в каждом дворе. Подростки делают жертвоприношения, сидя у экранов телевизоров, в виде смс, стоимостью от 70 рублей и выше, отсылая странные зашифрованные послания, вроде: «Клубничка-козел» или «Лошадь не улыбайся». Во всех динамиках страны раздается незамысловатая песня про каких-то 15 клевых людей и «ла ла ла ла ла». Что всё это значит???

Для тех, кто не знал, в мае этого года один из самых популярных проектов Родины нашей — «Дом 2» отметит свое шестилетие. Будучи уже шестой год во всевозможных СМИ, шоу по-прежнему занимает первые места различных рейтингов и радует поклонников все новыми и новыми драками, заселениями в «домики»и лобными местами. Проект был даже занесён в «Книгу рекордов России» за его бесконечность, а медиагигант Sony Pictures выкупил формат этой программы, наверное, чтобы и заграничные бабушки страдали от бессонницы.

Ночью 4 апреля в клубе «Давыдов» давали концерт, пожалуй, самые яркие, но теперь уже бывшие участники телепроекта «Дом 2» — Степан Меньщиков и Рустам Калганов, он же Солнцев. Поэтому я отправилась в клуб, чтобы взять интервью у ребят, и была искренне удивлена, что я единственная, кто прибыл в ту ночь, чтобы задать им несколько вопросов.

Возможно, это как с Тимати — многие говорят, что не являются поклонниками его творчества, хотя в машинах нередко на флэшках или дисках есть как минимум пара его песен. В общем, будем считать, что я — Колумб в интервью с ребятами в городе Владивосток.

Началось все с того, что ребята подсели ко мне за столик уже с улыбками на лицах и позитивно настроенные, наверное на них так продуктивно подействовали красивые девушки нашего города, с которыми они не перестали смеяться, сидя за другим столиком. А может опьяняюще действовала музыка диджея. Подсели и НАЧАЛОСЬ.

Журналист NP-Владивосток Яна Мясникова, Степан и Рустам. Ночной клуб «Давыдов»

Ваши эмоции, впечатления о Владивостоке? Видели ли у нас на улицах тигров?

Рустам: Нет, но очень хотели бы.

Степан: Одну тигрицу видели с такими (демонстрирует) накладными ресницами.

Рустам: А я тигренка...тигренка, человек-лев (смеются).

Образование, достоинства и заслуги помимо проекта.

Степан о Рустаме: Человек высокообразованный, природный ум у него хорошо развит, очень пластичный человек, очень хитрый, умеет найти подход к любому, особенно к детям, сильный, волевой.

Рустам о Степане: Харизматичный, безусловно, очень умный, наполнен актерской безупречной подачей, актерским мастерством, которое есть не у каждого, и это очень большой талант, который нужно развить. Ну и безусловно к его достоинствам относится упорство, его сила, его толерантность, его бесконечная гуттаперчивость. Если его между двумя шарами посадить, а шары в разные стороны поехали, поверьте мне, он будет круче Ван Дамма (ни слова об образовании).

Жизнь до проекта и после проекта. Много изменений?

Рустам: Изменения буквально валят со всех сторон, изменилось все.

Степан: Рустам, как вы помните, пришел на проект лысенький, а теперь мохнатый, большое изменение. А я, как был лысым, так и остался.

Рустам: Лица родных изменились до неузнаваемости, мировое сообщество изменилось.

Вопрос Рустаму — почему возвращались на проект? Пиар, деньги, построение любви?

Рустам: «Дом 2» — это наше родное место, и говорить о том, что я оттуда ушел и все, я к этому не имею отношения.

Наверное, какой-нибудь Спартак из Конотопа может так сказать, хотя он все пишет и пишет посты про «Дом 2», будучи там две недели, все что-то ляпает и ляпает, вот никак его это не отпустит. Понимаешь, другое дело — я, никаких интервью не даю, просто я знаю, что проект - это мое родное место.

Я исключение? (в плане интервью)

Рустам: Да! Мы от него не отрекаемся, при любой возможности мы говорим об этом. Извините меня, годы жизни потрачены. Сейчас если говорить, что я был на помойке и потерял годы, значит, не уважать себя — это раз. Во-вторых, знаете, поступки, что-то неприятное, что там было — это всего лишь какие-то пустяки, по сравнению с тем большим и хорошим, что я там ощущал, и Степа тоже.

Степан, в чем секрет вашего успеха — Алена Водонаева, Виктория Боня и прочие красавицы? Может это миллиона два-три евро в оффшоре?

Степан: Спасибо (улыбается), я сам удивляюсь почему я!? Казалось бы: нищеброд, денег нет и некрасивый, да? Откуда такие красивые? Откуда такие девушки? Я не знаю, ну сами идут, не знаю почему, в чем причина.

Те же. Там же

А вот что за группу вы продюссируете?

Степан: Что, какая, куда? (начинают шептаться с Рустамом об обворожительной девушке по имени Марго, являющейся промоутером в клубе Давыдов)

Каков ваш райдер?

Продолжают шептаться о Маргарите

Степан: Ты Маргарита?

Марго: Да.

Поем втроем — Маргарита, уоооо.

Почему многие так негативно отзываются о проекте?

Рустам: Проект громкий, имя громкое, пусть завидуют, завидуют молча, как сказал классик. Лев Кассиль (смеется).

Рустам: И Рима Пенжиева (поддерживает задорный коллективный смех).

Ваше отношение к Ксюше Собчак

Степан: К ней нельзя однозначно относиться, она личность и очень интересный человек.

Я знаю, что Рустам очень ждал от нее звонка на свадьбу с поздравлениями, но так и не дождался!

Рустам (О Ксюше): Ксюша, как вам сказать, она все хочет успеть, быть во всех программах. Ей очень хочется, чтобы ее все любили, она, как гомосексуалист.

У геев одна такая черта — им очень хочется, чтобы их любили все. Посмотрите на любого большого артиста, закамуфлированного в натурала, который выходит на сцену с распростёртыми объятиями. Так и Ксюша, ей так охото этой любви, но на самом деле, к сожалению, стоит признать, что простой народ ничего, кроме презрения не испытывает. А жаль, потому что Ксюха по-настоящему умный, деликатный человек.

Степан: Тонкий человек, который плачет ночью в подушку.

Рустам: В подушку, подаренную ей Kylie Minogue.

Фото на память с серьезными лицами

Расскажите о личных отношениях, если возможно. Степан, что за таинственная девушка, по имени Екатерина? Рустам по жене не скучаешь?

Степан: Ну, ее теперь зовут Маргарита (смеется).

Рустам (добавляет): Они познакомились во Владивостоке.

Рустам (о жене): Скучаю, сижу вот переписываюсь.

Степан: Он меня утомил: «Таня, скучаю по Тане».

Я бы смогла попасть на проект «Дом 2»?

Степан: Ты? Ну хорошо, давайте-ка посмотрим...(начинает расстегивать на мне кофту, я увиливаю). Ну смотря что бы вы там хотели делать — влюбить в себя Глеба Клубничку или переспать с Надей Ермаковой

Звездами себя считаете?

Степан: Звезды? Объясни, потому что у каждого свое понятие о звездах.

Явно не небесными телами, скажем, популярными.

Степан: Мы популярные люди. Нас все знают, на нас все обращают внимание.

Не устаете от этого?

Рустам: Я могу сказать, что это синдром, я его назвал синдром жирафа — разок увидел и никогда не забудешь.

Марго с собой в Москву забираете?

Степан: Хочешь в Москву?

Марго: Хочу в Питер.

Степан: Мы организуем тебе.

Рустам: А куда хочет фотограф?

От ответа фотограф Nightparty-Владивосток, Вячеслав Пак воздержался, и на этом интервью наше закончилось.

Поблагодарив их, я попросила фото на память, так как бабушка мне сказала, что пирожков она мне больше не напечет и в гости не ждет, если я не сфотографируюсь или не попрошу автограф для «бабушки из пригорода».

NightParty
Старый 12.04.2010, 23:41   #7776
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:

Юленька, я не знаю что случилось у вас....Держись, все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.04.2010, 23:42   #7777
Happy Mother
Элита

Цитата:
Господи, да что ж произошло???