Цитата:
Сообщение от larka
Вот спасибо 
А я такой тормоз, даже и не подумала, что и на бутылку или картон-бумагу можно 
А клей какой надо? Мне почему-то пришло в голову, что он прозрачный должен быть. Хотела Момент купить, но в магазине не было. Купила какой-то клей-гель (на подобие Момента) Как думаете, подойдет?
|
Не надо ни Момент, ни что-что либо подобное использовать не стоит. Во-первых отвалится стразы могут, а во вторых, такой клей часто царапает кожу, Люда права.
Лучше всего купить в магазине "Рест",
ул. Константина Заслонова 19, 191119, С-Петербург. т(812) 5722052. … т(812) 5721218. e-mail:
REST@DANCEDRESS.SPB.RU.
WWW.REST-ELEGANCE.COM
№ Артикул Наименование товаров Ед. изм. Розничная цена, в рублях
1 2434 Клей Bostik (50 ml) шт 225,00р.
2 Клей для камней с колпачком (90 ml) шт 405,00р.
3 Клей для камней (120 ml) шт 450,00р.
5 Клей для камней (270 ml) шт 900,00р.
Лучше я у нас в городе не видела нигде. Он эластичный, кожу не царапает при высыхании. Но он белый, не пугайтесь, при высыхании становится прозрачным.
Насчет технологии. Она может быть такой, как писали девочки, но я пользуюсь другой. Раньше использовала для всех видов работ с купальниками, не смейтесь только, бумагу для выпечки, она не пропускает краски, не пропускает клей, но и к ней не приклеивается. Для расклейки термостраз тоже её раньше использовала. Сейчас купила специальную ткань, стоила она примерно 50 рублей, она термостойкая. клей к ней не пристает. С её помощью можно клеить как жидким клеем, так и с помощью утюга все что угодно, паутинки, термостразы и пр. клеевые вещи. Называется эта ткань, если правильно помню..."Мат для клея" или как-то так. Я ее складываю по рамеру рукава или купальника и подкладываю вовнутрь (раньше бумагу подкладывала).
А салфетки часто используют для того, чтобы стразы лучше держались, т.к. с сетки они часто отскакивают. Особенно если клея пожалели или наоборот переложили. Только вот отдирать лишние бумажки...не для слабонервных.
Так, я вот задумалась...я к избранным подхожу или нет

- В форуме одна из самых древних...(не бить только за это
)
- В топике пишу давно
- Пишу крайне редко
- Высказываюсь иногда критично по тому или иному поводу....
- Никогда не пишу, что в ХГ все замечательно, ибо это не так...
- Хвастаюсь периодически, а потом пропадаю надолго... (я иногда работаю еще)
Что бы еще придумать???

Но все равно мы здесь (ЛВ) самые классные мамочки, т.к. мы очень задумываемся о будующем своих детей. А что может быть важнее и нужнее. Здесь ведь все такие

- значит мы все избранные