|
|
12.04.2010, 23:45
|
|
Ветеран
|
А мы покрестили зайчонка своего в воскресенье
|
13.04.2010, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
Поздравляю! 
Мы тоже!
|
|
|
13.04.2010, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Та же фигня  с ужасом думаю, как летом ездить к родителям в Сертолово и на дачу к подруге 
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
да у нас тоже кресло,просто мы еще не ездили ни разу,нам еще 1 месяц и 7 дней и собираемся к бабушке далеко ехать,вот и интересуюсь как детки выдерживают,я просто мужа никак не могу уговорить взять ее с собой ,всегда привожу пример вашей поездки в Белоруссию,но чего то мне его не уболтать((
|
обычно детки в таком возрасте хорошо в машине ездят и, если ничего не болит, они просто спят  укачивать начинает позже, когда вестибюлярный аппарат дозревает, а тогда уже можно таблеточки давать, так что не переживайте раньше времени
Цитата:
Сообщение от NinaAM
ага, в кресле! Мы и из РД в кресле домой приехали!
А еще мы на выходных сезон шашлыков открыли!  Ездили за город! Боялись что утонем там, но оказалось на удивление сухо! А еще и Алиска на шашлыки никак не отреагировала (ни аллергии, ни животик не болел), так что теперь можно почаще выбираться! 
|
завидую, уже давно мечтаю о шашлыках, надеюсь на майские и мы выберемся
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я свою к садику особо и не готовила! К 2-м годам когда она в сад пошла, она ни разу не сходила дома в туалет на горшок (никак ее было не заставить писать и какать сидя, только стоя!!!), не умела есть сама ложкой (в плане что бы половина еды не оказалась на полу), просто отказывалась даже пытаться одеваться самой (зато раздевалась сама с месяцев 4  ), на площадке она от деток других не убегала и за меня никогда не пряталась, но и играть с кем-то ей не нравилось! В результате она всему научилась за первые пару месяцев! За что огромное спасибо воспитателям! Стала всеобщей любимицой не только в своей группе, но и во всем саду! Воспитатели даже рассказывали как детки из старшей группы под окнами скандировали "Катя выходи гулять!!!", а она при этом смотрела в окно и им ручкой махала! С самого первого дня слезы в садике у нее были только когда ее домой забирали!
А ведь когда я ее в сад отдавала, думала она совершенно не готова! Но мне надо было срочно на работу выходить и сидеть с ней просто некому было! Так что иногда и родители плохо знают своих детей, точнее как они поведут себя в той или иной ситуации!
|
большинство деток в сад нормально идет, наша ситуация это скорее исключение, во всяком случае среди моих знакомых мы одни такие чуствительные
Цитата:
Сообщение от RedFox
Понятно  Тогда поздравляю вас с прохождением комиссии и желаю попасть в нужную группу 
|
спасибо, надеюсь Марусе будт легче освоиться в маленьком коллективе, да и внимания со стороны воспитателей там должно быть больше, ИМХО
|
|
|
13.04.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ура!  
Мы прописали малыша!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Anit@
|
Поздравляю!
13.04.2010, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Anit@
|
и вас тоже поздравляю
13.04.2010, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет.
Это мечта. Ребенок присосался и у тебя бах гармон взыграл (пролактин и окситоцин) и молоко полилось прям в ротик деточке твоей, и ты прям чувствуешь как оно по протокам течет.
Какое очучение точно - ч не знаю но очень хочу узнать 
|
Девочки привет!
Всем кому 2 мес, с праздником 
Вот у меня кажись и началась приливная лактация  Грудь все время мягкая, но молочко в процессе идет постоянно. Только деть теперь может и час есть и больше (то поспит немного, то по сторонам глазеет)  Уже грудь так рассосал до трещин  А сколько у вас по времени детки кормятся?
|
|
|
13.04.2010, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Ронька быстро ест. Минут 10 - и все. Очень непривычно после долгокормящегося Максимки
А ты уверена, что у вас захват правильный? Не должно быть трещин...
|
|
|
13.04.2010, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А если в Пушкин собиретесь, пиши! Мы тоже поедем с удовольствием! Мы там частенько бываем (родители у меня там живут и я там родилась и выросла).
|
Я каждый май и сентябрь, когда все зеленое или золотое, мечтаю съездить в Пушкин-Павловск, но удается не всегда  В мае часть выходных уходит на то, что муж перевозит на дачу вещи своих и моих родителей, а в сентябре - везет вещи и урожай с обеих дач в город  , да и погода не всегда прогулочная...
Цитата:
Правда когда выдавали форму 9 его туда вписали не как мужнина сына, а как мужнина внука  
|
Поздравляю с пропиской  Шутники, однако, в паспортном столе работают
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
большинство деток в сад нормально идет, наша ситуация это скорее исключение, во всяком случае среди моих знакомых мы одни такие чуствительные 
|
И среди моих знакомых мы такие единственные, если бы не ЛВ, у меня бы образовался комплекс неполноценности по этому поводу. ЛВ - сила! 
Желаю вам попасть к замечательным воспитателям
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ронька быстро ест. Минут 10 - и все. Очень непривычно после долгокормящегося Максимки 
|
У нас так же - Машуня спала и ела, и забрать грудь у нее было нереально, а Света, как правило, минут за 10 наедается и отпускает меня, изредка посасывает во сне в слинге. Может, это из-за того, что они 2-е - с 1-м ребенком можно было позволить себе лежать на диване или сидеть в кресле часами, а сейчас уже нет и дети это чувствуют?
|
13.04.2010, 03:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки привет!
Всем кому 2 мес, с праздником 
Вот у меня кажись и началась приливная лактация  Грудь все время мягкая, но молочко в процессе идет постоянно. Только деть теперь может и час есть и больше (то поспит немного, то по сторонам глазеет)  Уже грудь так рассосал до трещин  А сколько у вас по времени детки кормятся?
|
Ой, и у меня мягкая, а молоко идет..давно уже. Неужто я тоже приливная?
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
обычно детки в таком возрасте хорошо в машине ездят и, если ничего не болит, они просто спят  укачивать начинает позже, когда вестибюлярный аппарат дозревает, а тогда уже можно таблеточки давать, так что не переживайте раньше времени
|
Не, я не про укачивание, а то то, что как тока машина останавливается - он сразу же просыпается и начинает включать режим "говнизя", причем весьма громко...А щас к лету будут пробки по дороге за город, а у нас мои родители загородом, да и дача, где мы собираемся отдыхать, тоже...
|
|
|
13.04.2010, 08:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yukaya
Привет!
ой, и мы в эту субботу крестить Анютку будем