Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 13:28
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ЯнНночка
Наш человек

а про венчание, я тоже позже хочу, когда детишки подрастут и будут с нами на этой процедуре....
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 13:32   #28862
Tane4ka_85
Старожил

[QUOTE=alinych;42145983]угадайте кто пришел?) да, это я !)) всем боброго дня! пойду в ЖК - интересно, что они мне скажут! кошмар какой-то - хочушки чихи про запас складывают, а я - кулачки на роды!!! подержу-ка я лучше за Аленку - у нее все реальнее, чем у меня)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зато родишь в такой прекрасный солнечный день! выписывать будут-тоже в солнечный день! И потом будешь рассказывать,что ждала,ждала и дождалась))
Tane4ka_85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 13:41
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « [QUOTE=alinych;42145983]угадайте кто... »
Tane4ka_85
Старожил

Всем привет!!! А мы вчера открыли с мужем сезон Вылысыпыдыстов)) Он-то круглый год катается,а я-неть. Вчера по Шуваловскому парку чуток проехали,а так там еще много снега. И по Парголово. В Торфы потом поедем. Я все в восторге от своего врача. Пришла,мужу рассказала-он заревновал. Все тискал,тискал меня весь вечер,типа чтоб почувствовала его любовь. А врач приписал мне Тержинан,Гинофорт и есчо какие-то свечи. Сказал,что тогда у меня был надрыв кисты.
Старый 13.04.2010, 13:49
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « Всем привет!!! А мы вчера открыли с... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы вчера открыли с мужем сезон Вылысыпыдыстов)) Он-то круглый год катается,а я-неть. Вчера по Шуваловскому парку чуток проехали,а так там еще много снега. И по Парголово. В Торфы потом поедем. Я все в восторге от своего врача. Пришла,мужу рассказала-он заревновал. Все тискал,тискал меня весь вечер,типа чтоб почувствовала его любовь. А врач приписал мне Тержинан,Гинофорт и есчо какие-то свечи. Сказал,что тогда у меня был надрыв кисты.
как девченки и предполагали...
Аккуратней с этим....
Старый 13.04.2010, 14:07
ответ для ЯнНночка , на сообщение « как девченки и предполагали...:(... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
как девченки и предполагали...
Аккуратней с этим....
Такого никогда не было. И набухла это киста или не набухла-не смотрели. Теперь вот будем соблюдать режим. Старею...
Старый 13.04.2010, 14:21   #28866
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
родители, они как дети, лучше относится к этому так, проще будет
у меня папа такой))))
Вот, я так и делаю.. Тем более, я их очень-очень люблю А это все мелочи - дела житейские.. Просто очень хочется, чтобы быстрее прошел напряженный период

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
рассазывай давай про венчание!
очень интересно
Ага, а еще: как вы решились на такой шаг? Это же такая ответственность! Мне кажется, я, если и решусь, то ближе к пенсии

Цитата:
Такого никогда не было. И набухла это киста или не набухла-не смотрели. Теперь вот будем соблюдать режим. Старею...
А что за режим? Какой режим может повлиять на разрыв кисты?
Старый 13.04.2010, 14:31
Milk&Honey
Хранитель

Танюш, тем более если не известно что там с кистой, будьте аккуратнее с мужей!!!

а велики это очень гуд! я б к вам присоединилась, жаль у нас колес нет, и денех на них пока тоже

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 14:35
ответ для Тайком , на сообщение « Вот, я так и делаю.. Тем более, я их... »
Все будет хорошо!
Хранитель

в общем, пришла я))) головка у нас опустилась, над входом, правда я продолжаю прибавлять! срок они считают 39 недель сказали, что скоро зарожаю! прописали но-шпу для шейки и велели приходить 20-го, если не рожу)) я как-то успокоилась...у меня в людбом случае еще неделя есть, поэтому нафиг нервы, буду рожать тогда, когда буду!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
попроси дать направление на ДО! Не дадут - иди к заведующей, она из них самая вменяемая, ИМХО!
и удачи тебе!!!!
я не хочу на ДО, пойду туда сдаваться если че примерно через недельку....не думаю я, что происходит что-то плохое, думаю, что малышке наоборот нравится сидеть в животике...пусть она насладиться последними денечками в тепле, тишине, когда ничего не болит и кушать не хочется) и мы с папой проведем последние ночи спокойно - без плача)) счастье есть - сейчас идем гулять!
Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
была сегодня в ЖК и на рентгене носовых пазух(ненормальная лор послала, т.к. углядела аллергический отек носоглотки и искривление ее же)
вообщем, опять кольпит невооруженным взглядом
сдала на скрытые
26-го за результатами и назначением лечения от кольпита, но пока что ни одна врач мне его вылечить не смогла, он то есть, то нет,сам по себе, вернее от стрессов
Танюша, выздоравлиай скорее

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Алин, может тебе и правда на дородовое лечь......как то там все у всех быстрее случается...у меня подруга тоже все никак не могла разродится, только легла ей там шейку подготовили и пошееееел процесс, так что пойдешь в ЖК настаивай....просто как я оняла ты хочешь рожать не в своем районном роддоме, не знаю как жк направление выпишеь если договора нет....
они выписывают в тот РД, в который хочешь (даже если он не районный) при условии, что там есть места! у них каждый день из всех роддомов приходит информация можно ли к ним отправлять на ДО!
Цитата:
Зато родишь в такой прекрасный солнечный день! выписывать будут-тоже в солнечный день! И потом будешь рассказывать,что ждала,ждала и дождалась))
да уж, погодка радует!))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 14:45
Milk&Honey
Хранитель

короче я поняла так! врачи ставят срок сначала по М , а потом когда к родам ближе сдвигают на 2 нед, по О уже судят! во какие я умозаключения сделала!!!! с Алены тоже ж так----было больше стало на 2 нед меньше!!!!!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 14:52   #28870
mus'ka
Элита

Вернулась я от врача...сказал гуляем еще спокойненько недельку, а потом если что бум думать....
Решила эт дело отметить...сижу с бокалом винца и закусываю своим неудавшимся чизкейком... Счас напьемси и пойдем с пузиком гулять - благо погодка суппер!!!!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
а чего рассказывать то? мы давно хотели венчаться, просто никак не успевали по времени - то на один пост попадали то на другой)) в этот раз вроде все получилось, уже внесли часть денег)
Будем венчаться в Чесменской церкви - она очень красивая и мой муж там с детства на службы ходит)
вот только не знаю, что одеть - то ли свадебное платье, то ли какое то другое))
Эххххх...венчание....красота....я хочу где-нить на 10-ю годовщину свадьбы....уже и малыш подрастет и мы более осознанно к этому подойдем, да и праздник можно будет устроить похлеще свадьбы!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение