Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 20:45
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Динуль, до чего красивый блок получился - и, чувствуется, ужасно сложный
Жду - не дождусь показа ваших шедевров....

Лена, ты счастливая обладательница такого замечательного льна - очень красивые расцветки...

Юльчик, поздравляю с окончанием городка Эх, мне бы твои скорости , а то уже неделю косметичка моя недошитая лежит - все никак не могу выбраться в магазин за молнией...

А еще... еще хотела то ли предостеречь, то ли пожаловаться
Помните, писАла, что хочу Ксюшке платье сшить?! Купила шикарнейшую ткань ужасно красивой расцветки... Сняла таки выкройку из Diana Moden (моделька сложная - вся из такая клиновидная - сразу было не понять что к чему...), поехала специально к маме (у нее оверлок есть)..... почти сшила - и тут понимаю, что по ширине это платье такое же как и по длине - полнейший квадрат (даже несмотря на его приталенность), пройма для рукава - уродски маленькая, вырез горловины - тоже. Причем все перепроверила - выкройку снимала правильно на Ксюшкины размеры. Я просто в шоке - эту тряпку можно теперь смело "выкидывать", теперь мама перешивает его моей племяннице, чтобы по даче бегала...
Старый 13.04.2010, 20:57
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, спасибо! Танюш, деревня... »
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо, прямо захвалили меня. Приятноооо.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 21:01   #65083
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, ты счастливая обладательница такого замечательного льна - очень красивые расцветки...
Спасибо!Дело за малым , нашить кучу всего
Цитата:
Помните, писАла, что хочу Ксюшке платье сшить?! Купила шикарнейшую ткань ужасно красивой расцветки... Сняла таки выкройку из Diana Moden (моделька сложная - вся из такая клиновидная - сразу было не понять что к чему...), поехала специально к маме (у нее оверлок есть)..... почти сшила - и тут понимаю, что по ширине это платье такое же как и по длине - полнейший квадрат (даже несмотря на его приталенность), пройма для рукава - уродки маленькая, вырез горловины - тоже. Причем все перепроверила - выкройку снимала правильно на Ксюшкины размеры. Я просто в шоке - эту тряпку можно теперь смело "выкидывать", теперь мама перешивает его моей племяннице, чтобы по даче бегала...
Ой Спасибо,что написала.Для меня детская одежда более сложная,чем взрослая.Пропорции то отличаются.Ну надо же. Я покупаю только те Дианы,в которых Симплисити,а эта моделька Американская была или нет?
Старый 13.04.2010, 21:01
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо, прямо захвалили меня.... »
Dina
Хранитель

Юльчик, поздравляю с окончанем ГИГАНТСКОГО труда.
Не зря я тебе дарила медаль "за гигантизм"
Ждем - не дождемся увидеть шедевр во всей его красе.
Старый 13.04.2010, 21:04
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, поздравляю с окончанем... »
Dina
Хранитель

Ой, Ленусь, и правда, забыла написать: лен великолепный. Ты стала обладателем ТАКОГО льняного богатства. ПОздравляю Ждем теперь от тебя всякой льняной красоты.
Старый 13.04.2010, 21:06
ответ для Dina , на сообщение « Ой, Ленусь, и правда, забыла написать:... »
Dina
Хранитель

Аленушка, не расстраивайся, пожалуйста. Да, все это неприятно и так противно, что такие ошибки в приличных журналах допускаются. Жалко и ткань, и труд твой, и надежды на платье и желание его сшить. Но самое главное, не расстраивайся. Теперь зато будешь знать и нам подсказала, что прежде чем что-то шить, надо тысячу раз проверить.
А ты не хочешь в журнал претензию написать? Куда их редакторы смотрели?
Старый 13.04.2010, 21:09
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо!Дело за малым , нашить кучу... »
Smallая
Наш человек

За выхи я связала коврик,за вчера высох
Эмоции переполняют,но я постараюсь как можно яснее изложить.
Дело в том,что это изначально решено было в подарок той самой сотруднице,которой я вязала тунику фиолетовую в прошлом году и бирюзовую тунику летом.Какова же была вчера борьба с ЖАБОЙ у меня,когда я ее примерила Сейчас уже отошла и даже предложила девочкам скинуться на нитки,чтобы подарок был общий.В общем тутпоказ:сначала в длинном варианте (ее же можно переворачивать,это же круг),потом в коротком и в конце фактура-ниточки поближе.Такая игривая вещичка вышла,легкая,всеми цветами переливается Балдю,не ожидала,что так выйдет.
Старый 13.04.2010, 21:20
ответ для Dina , на сообщение « Ой, Ленусь, и правда, забыла написать:... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, Ленусь, и правда, забыла написать: лен великолепный. Ты стала обладателем ТАКОГО льняного богатства. ПОздравляю Ждем теперь от тебя всякой льняной красоты.
Спасибо! ПОка что в идеях вся
Старый 13.04.2010, 21:25   #65089
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Динуль, до чего красивый блок получился - и, чувствуется, ужасно сложный
Жду - не дождусь показа ваших шедевров....

Юльчик, поздравляю с окончанием городка Эх, мне бы твои скорости , а то уже неделю косметичка моя недошитая лежит - все никак не могу выбраться в магазин за молнией...

Помните, писАла, что хочу Ксюшке платье сшить?! Купила шикарнейшую ткань ужасно красивой расцветки... Сняла таки выкройку из Diana Moden (моделька сложная - вся из такая клиновидная - сразу было не понять что к чему...), поехала специально к маме (у нее оверлок есть)..... почти сшила - и тут понимаю, что по ширине это платье такое же как и по длине - полнейший квадрат (даже несмотря на его приталенность), пройма для рукава - уродски маленькая, вырез горловины - тоже. Причем все перепроверила - выкройку снимала правильно на Ксюшкины размеры. Я просто в шоке - эту тряпку можно теперь смело "выкидывать", теперь мама перешивает его моей племяннице, чтобы по даче бегала...
Ален, ты пишешь про соотношение ширины платья к его общей длине? или щирина по отношению к длине лифа до талии?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 21:27   #65090
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
За выхи я связала коврик,за вчера высох
Эмоции переполняют,но я постараюсь как можно яснее изложить.
Дело в том,что это изначально решено было в подарок той самой сотруднице,которой я вязала тунику фиолетовую в прошлом году и бирюзовую тунику летом.Какова же была вчера борьба с ЖАБОЙ у меня,когда я ее примерила Сейчас уже отошла и даже предложила девочкам скинуться на нитки,чтобы подарок был общий.В общем тутпоказ:сначала в длинном варианте (ее же можно переворачивать,это же круг),потом в коротком и в конце фактура-ниточки поближе.Такая игривая вещичка вышла,легкая,всеми цветами переливается Балдю,не ожидала,что так выйдет.
ну и балуешь ты своих сотрудниц! Сочетание цветов очень красивое! Может действительно себе оставить?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение