|
|
13.04.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaL
а я просто вот : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все наладилось...простите,совета дельного не дам
|
Спасибо
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winddona
Я бы посоветовала институт детских инфекций. У них там есть спец. тесты крови на оооочень много инфекций. Надо найти ПРИЧИНУ(!!!!!) и чтобы на 100%, а уж потом лечить....
Адрес: ул. П.Попова д.9. тел: 234-99-56. В больнице или в пол-ке возьмите туда направление и тогда будет бесплатно. Там возьмут кровь и поставят точный диагноз....
Блин. Столько антибиотиков малышу...  ((((
|
Так а как поступить, уехать от сюда под расписку???? Я уже так уезжала и вот вернулать и левомицитин сказали надо колоть под постоянным присмотром врача.
Бросать антибиотики, а вдруг еще хуже будет
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мой Лелик
Так а как поступить, уехать от сюда под расписку???? Я уже так уезжала и вот вернулать и левомицитин сказали надо колоть под постоянным присмотром врача.
Бросать антибиотики, а вдруг еще хуже будет
|
Если за такое количество времени не поставлен точный диагноз - Вы вправе требовать консультации стороннего специалиста. Отправляйте мужа, лучше всего НИИ Детских инфекций, пусть падает в ноги врачу (можно кого-нибудь из тех, кого здесь советуют) и просит его о консультации. Нужно чтобы мед. учереждения между собой договорились, но без вашей инициативы никто ничего делать не будет. Какие именно нужны документы - если нужно - могу узнать у подруги (у неё была ситуация, когда близкого ей человека так и спасли - пригласили консультанта, перевели в другую больницу). Врачи таких вещей, как правило не одобряют, но то, что происходит с вами - это безобразие. Тонны антибиотиков, улучшений нет, диагноза точного нет, мне кажется, что если нет улучшений - лечат что-то не то. Даже псевдотуберкулёз должен давать стойкое улучшение при такой терапии. Уезжать пока не стоит, а вот похлопотать о консультации и переводе - очень даже.
Если нужно уточнить подробности о сторонней консультации и переводе, или просто поговорить (я знаю, как иногда важно просто поговорить!!!), звоните - телефон в профиле.
А это вам @@ @@ @@ от всей нашей семья для скорейшего выздоровления!!!
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 19:21
|
|
Элита
Адрес: ул.Школьная, рядом со Стародеревенской, работаю на В.О.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Я Вас просто поддержу! Сама в свое время лежала в 5-ке с дочкой- тоже самое- ни места для мамы, ни поесть. После этого события сразу купила медицинскую страховку, чтоб больше в такой кошмар не попадать. И чтобы педиатр был свой постоянный у ребенка. Но это не совет, конечно. Страховка - вещь дорогая, мне часть на работе оплатили.
А по делу ничего не подскажу, так как с таким не сталкивалась. Но мое мнение нужно срочно искать врача, а то ребенка замучают лекарствами.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milesha
Если за такое количество времени не поставлен точный диагноз - Вы вправе требовать консультации стороннего специалиста. Отправляйте мужа, лучше всего НИИ Детских инфекций, пусть падает в ноги врачу (можно кого-нибудь из тех, кого здесь советуют) и просит его о консультации. Нужно чтобы мед. учереждения между собой договорились, но без вашей инициативы никто ничего делать не будет. Какие именно нужны документы - если нужно - могу узнать у подруги (у неё была ситуация, когда близкого ей человека так и спасли - пригласили консультанта, перевели в другую больницу). Врачи таких вещей, как правило не одобряют, но то, что происходит с вами - это безобразие. Тонны антибиотиков, улучшений нет, диагноза точного нет, мне кажется, что если нет улучшений - лечат что-то не то. Даже псевдотуберкулёз должен давать стойкое улучшение при такой терапии. Уезжать пока не стоит, а вот похлопотать о консультации и переводе - очень даже.
Если нужно уточнить подробности о сторонней консультации и переводе, или просто поговорить (я знаю, как иногда важно просто поговорить!!!), звоните - телефон в профиле.
А это вам @@ @@ @@ от всей нашей семья для скорейшего выздоровления!!!
|
Спасибо.
А ког здесь советуют, где посмотреть????
ВНИИ ДИ есть стационарные отделения??? Или это просто консульт. центр
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:00
|
|
Старожил
|
Я тоже порекомендую НИИДИ, там есть и поликлиническое, и стационарное отделение. Недавно там лежали, анализы берут на большое количество инфекций в первые же сутки. У нас была похожая симптоматика, но все проблемы решили за неделю. Это ненормально, что за такое количество времени не поставлен точный диагноз, лечат наобум.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:06
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы еще копии документов сделать на случай,если будете переводиться.
пред.выписку,копию карточки..
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мой Лелик
Спасибо.
А ког здесь советуют, где посмотреть????
ВНИИ ДИ есть стационарные отделения??? Или это просто консульт. центр
|
Вот топик "Врачи которым мы верим" http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post26353642
Вот цитата с этой страницы:
"Нии Детских инфекций есть хороший врач, Бехтерева Марина Константиновна, нам она очень помогла. Инфекционист, н омы именно кишечное лечили"
М.б. кого-нибудь ещё могут здесь подсказать...
Конечно, в НИИ ДИ есть стационар, и, видимо, вам нужно срочно туда перебираться!!!
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы еще копии документов сделать на случай,если будете переводиться.
пред.выписку,копию карточки..
|
Хтож мне даст карточку...
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мой Лелик
Хтож мне даст карточку...
|
Вы, как полномочный юридический представитель своего ребёнка имеете право просматривать документы, и уж тем более снять с них копии при переводе.
|
Цитировать ·
|