| |
|
13.04.2010, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки, всем доброго утра!!! 
"везде аппараты одного уровня, если делать платно то только в МГЦ, там аппарат самый лучший, но т.к. показаний нет зачем выкидывать деньги " - мнение врача из жк...
на самом деле так?
|
Ну не знаю. Еще же не только от аппарата все зависит, но и от узиста.....
На мой взгляд это как сказать - какая разница где рожать - кресло то везде одинаковое
Цитата:
Сообщение от elvjra
А я с детства не переношу вид крови, поэтому отварачиваюсь! 
|
Я тоже всегда в сторону смотрю. Иначе тошнит, голова кружится и кошмары потом снатся
Цитата:
Сообщение от Annuttka
интересно а в озерах купаться наверное не стоит летом?
|
Я буду. Правда не в тех где по выходным толпы народу и умники машины моют.
|
13.04.2010, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринь

поставили меня на учет, странный это процесс, однако, акушерка и гинеколог, а ощущение как будто у следователя на перекрестном допросе 
измерили таз-рост-вес, оказалось я похудела на 2,800кг 
дали направление на анализы -кровь и "другие субстанции  ", естественно все платно - заплатила 2800 вместе с приемом, из них 1990 кровь (с ума сойти можно от цен...)
показала результаты узи, врач меня на смех подняла, говорит у тебя по месячным 9, откуда узист 11 взяла, пойдешь на наше узи 26-го.. по поводу небольшого тонуса который разглядела узист, она сказала, что просто кишечник не был опорожнен и давил на матку
про эрозию записала в карту, что она есть, а как с ней бороться ничего..
вот и думаю то ли у меня все нормально, а я ищу несуществующие проблемы, то ли врач не компетентен..
|
Поздравляю!!!     :sup port: 
меня тоже обо всем всем спрашивали. и даже мужа о его здоровье 
у меня тоже по узи было 9 недель и 1 день
а врач написала 8/9 недель.
а почему у вас все платно все анализы? нам на все бесплатные анализы на все субстанции дали направления

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.04.2010, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Все вместе мы пойдем в Русский музей на курсы! Никто не забыл???
|
Помню! Но только после майских праздников смогу 
Кать, соберешься - свистни!
Кстати потом можно пойти куданить чаю попить
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки, а вам после кучи анализов сказали к каким врачам еще надо попасть?
мне только терапевт, окулист, лор и стоматолог
читала где то на форумах, что рекомендуют также пройти эндокринолога, но Гин в жк не направила туда.
вот думаю, стоит ли идти? 
|
Основные - лор, окулист, стоматолог, терапевт. Остальные - только по показаниям.
Цитата:
Сообщение от joker
А мне сказали в 10-14  ,так что ого какой выбор
|
Мне в ЖК сказали вобще 10-12, но направления пока не дали. А Баженова, наоборот читает что лучше 12-14 
Я в итоге выбрала среднее - иду в 12 недель с копеечкой
Цитата:
Сообщение от na-talia
вот решила завязать,родственники капают на мозги,"почему я второго ребенка люблю меньше,чем дочь",
|
Ох уж эти родственники...до всего им есть дело
|
13.04.2010, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я как раз сегодня от терапевта. правда ходила по дмс. и пришла с кашлем.
не хотела я ей про свое интерсеное положение говорить сразу... потом сказала, но я ее просила, чтоб она в карте запись о Б не делала. вот теперь думаю... запись она сделала.... чем мне грозит.
Я ОЧЕНЬ не хочу чтобы моя страховая узнала о Б, пока я всех нужных специалистов не пройду.....
|
Ну я думаю если ты не в секретной организации какой-нибудь работаешь, где службе безопасности всегда все известно, то вряд ли страховая будет работодателю сообщать. в конце-концов есть медицинская тайна.
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
|
|
|
13.04.2010, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Ну я думаю если ты не в секретной организации какой-нибудь работаешь, где службе безопасности всегда все известно, то вряд ли страховая будет работодателю сообщать. в конце-концов есть медицинская тайна.
|
не. Я боюсь чтоб страховая наоборот не прознала про Б, а то у нас как только об этом узнают, то все. Полис дмс можно выкинут. Ибо Б не страховой случай. А я хочу всех нужных пройти, быстро и без очередей.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.04.2010, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
я тоже в ужасе от завтрашнего анализа крови (интересно, что кровь принимают с 8.30, а касса работает с 9, хорошо, что можно заранее оплатить), я последний раз сдавала кровь, так она у меня не шла, три медсестры копошились, чуть руку своими растираниями не оторвали, в начале думали, что в вену не могут попасть, после того как третий раз проткнули уже убедились, что игла в вене, а кровь не идет.. у кого-нибудь так было? или я одна такая трусливая?
|
У меня такая фигня с правой рукой-кровь сдаю только из левой,у моего папы также,а вот капельницы можно в любую ставить 
Поздравляю с постановкой

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
13.04.2010, 21:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Помню! Но только после майских праздников смогу 
Кать, соберешься - свистни!
Кстати потом можно пойти куданить чаю попить 
|
да, я за чай!
13.04.2010, 21:33
|
|
|
с Луны
|
Меня на чай не забудьте взять
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
13.04.2010, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
не. Я боюсь чтоб страховая наоборот не прознала про Б, а то у нас как только об этом узнают, то все. Полис дмс можно выкинут. Ибо Б не страховой случай. А я хочу всех нужных пройти, быстро и без очередей.
|
Выкидывать не надо. Просто если случится какое-нибудь заболевание (ттт) на фоне беременности, то ДМС на него распространяется. А вот ведение беременности и плановые осмотры специалистов, к сожалению, нет. Сама страдаю по этому поводу.
13.04.2010, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, все привет! Совсем редко теперь к вам заглядываю, работы много, всех читать не успеваю. Если кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в ближайшие дни собираюсь на УЗИ 12-недельное, волнуюсь слегка - всё-таки два ОРВИ было за первый триместр, а вот на учёт пока не вставала - в четверг результаты всех анализов получу и с ними уже пойду на учёт становиться)))
|
|
|