| |
|
13.04.2010, 20:36
|
|
|
Давно я здесь
|
Белая Кошка
Плачу вместе с Кузиным...Достали его эти бабы. ИрСанну сегодня и Собчак обвиняла на тете, что ведет дело к разводу.....И Влад не стол молчать..сказал, что разговоры велись при нем....Мама была рада, что не успела переписать имущество на Женю...
А Ритка с наглыми глазами отрицала, что посылала Женьку в Общагу!!! Не было такого!!! - говорит и ушла с лобного...
Женька сказал, что нету семьи Кузиных...Есть Агибаловы и отдельно Женя Кузин....Его сейчас удерживает только ребенок...
Женьку жаль... Правда, хоть и дурачок!!!
Сегодня Агибаловы продемонстрировали одно вранье....Сказать-сказали...а признать стыдятся...Фу!!!!!!!!!!!!!!! !
Женька уже извиняется.....ИрСанна молча слушает.....Смотрит недобро...
Женька моноложит, что время лечит...
Кадони бьет Инку ...из-за собаки...Повалил на кровать и перевернул..
Инка советует ему сойтись с Ермолаевой....Инка выйти хочет, Влад не пускает...
Римка с Даней то выясняют....Про постер говорят. Данька припоминает Римке всё-все...что она раньше говорила о нем....И считает, что она не уважает его, раз спать ложится....
Женька еще извиняется....Говорит, что с ним можно всегда договориться!!!! Настанет время, когда все будет ХОРОШО!!! УВЕРЕН!!!
Мама молчит....Женька проблему видит в отсутствии самореализации...
Мама заговорила об неуважении!!!
Она вторую щеку подставила....
Данька говорит с Римой..она не отвечает...Он начинает все швырять!! -Говори!!!! Ты хочешь ШОУ!!!!! Римке жалко фикус...Она просит не трогать ее веЩЩи и будет разговаривать.....
Кадоня не пускает Инку..она не хочет разговаривать, а он хочет!!! Уложил на кровать..встал над ней...И моноложит про Нелю...-Ты не уверена??? Так держи ее при себе!!! Держи ситуаЦЦию под контролем!!! Моя ошибка в том, что я дороЖу этими отношениями!!!
ИрСанна не враг Жене...потому что не враг своей дочери!!!! Рита его любит. Проблему надо решать вместе, пытаясь исправиЦЦа...Ты считаешь меня ВРАГОМ!!! Ты меня ненавидишь!!! И ребята так говорят...и я чувствую..Это тупик!!!!
Женька сглаживает...-Ну ладно уже....
Мама хочет понять, что его обижает???? Чем она мешает????
Ребята на поляне пьют из бутылок и о Кузине с мамой трепятся....Против мамы, которая правит семьей!!! Нектарий выступает...Трульке ИрСанну жалко...к ней нету уважения...
- я тут как дебил сижу в комнате и боюсь что-то сделать..а ты по Тайландам, и домой ездишь!!! Даня перевернул кровать..
Римке смешно...А он просит ее заткнуться...-Ты постоянно меня чморишь!!! И сегодня!!! И вместо того, чтобы говорить, ты ложишься спать!!!
Городские приехали..дружненько так...Поют.
Мама сказала Жене, что с Ритой ругались..защиЩЩая его!!!! Было и такое!!!
У Дани с Римой тихо...Он на коленях извиняеЦЦа..Ему было обидно, потому что не обсудили..Он ждал ее!!!! Никто ему не нужен.. Римка увидела фотки Тайки в телефоне...Зачем??? -Просто!!!! Хотел Артему показать, а она сама потом сказала, что надо его слить..
В анонсе цАлуются уже...
Нелька у Кадони с Альфиком -ОтЕц!
Нелька показывает своего сыночка поляне...Инка ведет ее к себе -Пойдем, дорогая!!!
Заходят....Инка просит выпустить собачку...Нелька робко отпускает...Инка сказала, что Влад мыл полы сегодня и тут чисто!!!
Инка просит коврик...Нелька предлагает маленькую будку....
Римка просит Даню убраться...Он перед ней присел...Она ржет!!! Чмоки!!! Римка не может целоваться....с пластырем что-ли...Даня хочет в баню..Римка не пускает...Опять цалуЮтся...Римка в экстазе или оргазме..млеет..
Женя с мамой...по-прежнему не кричат..тихо выясняют...Мама спрашивает, как дальше жить??? -В мире!!! - обеЩЩает Женька...Инстинкты прочь, думать надо!!!
Нелька хвалит Инку...Владу говорит, какая она молодца!!! Сама позвала...предложила...
Влад доволен!!! Спрашивает как с ним надо жить?? с собачонком?? Нелька Щас все объяснит!!! Просит ПапО взять внебрачного сына на руки...рЖут все вместе..
Что-то про ночь говорят..Влад мышьяк просит....
Всё!! Анонса не было...
13.04.2010, 20:41
|
|
|
Давно я здесь
|
Ночной. Элла
скрины от Eva
Ночной писать неохота, маразм на маразме. Кадоша всё гнобит Монумента, всё её винит что она собачку не хочет принимать. Кузю всё таки заставили прийти с повинной головой к ИС, опять извиняется, она его опять обвиняет, ты меня ненавидишь,я же не враг вам, Диглер и Римка в игрушки играют, она игнор включила. он моноложит, она ложится спать, но ему надо говорить, давай вещи швырять, она лыбится. Кадони Монумента по комнате швыряет, на кровать зашвырнул, опять её лечит. На поляну приехали НН и Крутя с Кузнецом, у Крути причёсон а ля Анжела Девис, Нелька визжит, прям такое бурное веселье. Диглер с Римкой всё пробует помириться ,она вроде как набычилась, он всё кругом ходит и моноложит я ничего такого не делал, чтоб ко мне такое отношение. Кузя с ИС всё говорят, но всё почему то Кузя виноват, Кузя просит не вмешиваться в их с Риткой споры и разговоры, но ИС свою линию гнёт.
Ой Кадоша Монументу мозги промыл, она сама Нельку с собачкой в комнату ведёт и распрашивает где спит, да как спит, не грызёт ли чего, Кадоша пришёл довольный, собачку на руки схватил, милуется, Нелька обещает научить как да что с Альфиком делать, сообщает что он любит с родителями спать. А Римка уже с Диглером целуется, стесняшку включила.

13.04.2010, 20:42
|
|
|
Давно я здесь
|
13.04.2010, 22:57
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Я на секунду забежала поздороваться с вами, у меня Даша вчера со всего маху лбом об асфальт приложилась  . Сегодня целый день капризная, просто жуть, так что я её развлекаю как могу. Если получится, то завтра вас читать буду  , чтобы в курсе быть
|
|
|
13.04.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Юля привет!!!!!!!!
|
13.04.2010, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
девочки,привет,чет я давно не писала ничего.....
|
|
|
13.04.2010, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.04.2010, 23:25
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Данёк
Девочки, всем привет!
Я на секунду забежала поздороваться с вами, у меня Даша вчера со всего маху лбом об асфальт приложилась  . Сегодня целый день капризная, просто жуть, так что я её развлекаю как могу. Если получится, то завтра вас читать буду  , чтобы в курсе быть 
|
Катя, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aksinia
девочки,привет,чет я давно не писала ничего.....
|
Привет, Юль!
13.04.2010, 23:25
|
|
|
Давно я здесь
|
13.04.2010, 23:26
|
|
|