|
|
14.04.2010, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
А мы покрестили зайчонка своего в воскресенье 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
А как он вел себя, во время крещения? Не сильно плакал? Тоже хотим покрестить.
|
14.04.2010, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Щекастик какой Николаша 
|
Цитата:
Сообщение от лаура
красавчик! 
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Лапулька!
Мне тоже так кажется 
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Детки симпотяги!
|
Спасибо
|
|
|
14.04.2010, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Помните, мы говорили насчет того, чтобы создать альбом в нашей группе, где мы со слингами? Ну вот, я его создала
|
|
|
14.04.2010, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
|
|
|
14.04.2010, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
да, подала, потом отзывы почитала, ужаснулась, на самом деле развод кругом.
в общем однозначно заранее надо всем сфоткаться на анкету, ее распечатать дома, заполнить черной ручкой по инструкции уфмс и проплатить в сбере (на сайте текстильщиков есть все ссылки с примерами и инструкциями и ценами на все варианты паспортов, детский и взрослый стоят по-разному, детскмий нового образца 1200, взрослый кажись 2500, все оплатить заранее в сбере, просто сказав что на текстильщиков для паспорта и суммы)
потом просто с дитями подойти к 9 утра минуя очередь к стойке куда она ведет и получить талоны без очереди(предъявив все паспорта и св-ва о рожд деток (в общем доки тех кому надо делать), потом подойти в справочную комнату и они проводят без очереди в кабинку. все очень быстро!
|
на сколько я знаю анкета может быть и напечатана (а не от руки написана), у нас все заполнено уже и даже на работе заверено, но у меня офис в Москве, вот и жду прихода доков!
А почему сфоткаться заранее надо? Там сказали тоже фоткают? или с этим тоже какие-то сложности есть? Мы Алисе решили паспорт старого образца сделать (на 5 лет, а не на 10).
14.04.2010, 00:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ladyluck
|
может быть  я бы тоже офигела,если я дотрагиваюсь до оградки,а она падает
Цитата:
Сообщение от Николь
|
будем надеятся,чтот случай хоть как то его сдержит,а то вообще маленький ураган
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет! Всех с юбилеями и крестинами !!!
Хотим вам показаться  ..Наш Николай.
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Помните, мы говорили насчет того, чтобы создать альбом в нашей группе, где мы со слингами? Ну вот, я его создала 
|
посмотрела
какие вы раздетые уже.тоже хочу лето
|
14.04.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
девочки,у кого детки в сад ходят.А это правда что ВСЕ дети первый год ходят в сад неделю потом 2-3 недели дома по причине болезни,и так первый год.а если я отдам Гошку в сад где в группе 5-7 человек,мы это избежим?
|
к сожалению знаю таких деток кто и не в первый год, а и в последующие постоянно болеет  Моя за первый год на больничном была 3 раза! В этом году также, при этом до НГ в этом году ни разу не заболели! Детки быстро заражаются друг от друга, они ведь целый день в одном помещении все вместе проводят и достаточно насморка у одного что бы вся группа заболела! Так что количестов человек тут существенной роли не сыграет, главное какой имунитет, кто-то же сожет и легким насморком все перенести, а кто-то и на месяц на больничный засесть  Просто обычно в течении первого года происходит адаптация и они уже перестают реагировать на мелкие болячки друг у друга, но если в группе кто-то новенький появляется по идее адаптация по новой начинается! Так что укрепляйте имунитет и не будете болеть так часто!
14.04.2010, 01:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
к сожалению знаю таких деток кто и не в первый год, а и в последующие постоянно болеет  Моя за первый год на больничном была 3 раза! В этом году также, при этом до НГ в этом году ни разу не заболели! Детки быстро заражаются друг от друга, они ведь целый день в одном помещении все вместе проводят и достаточно насморка у одного что бы вся группа заболела! Так что количестов человек тут существенной роли не сыграет, главное какой имунитет, кто-то же сожет и легким насморком все перенести, а кто-то и на месяц на больничный засесть  Просто обычно в течении первого года происходит адаптация и они уже перестают реагировать на мелкие болячки друг у друга, но если в группе кто-то новенький появляется по идее адаптация по новой начинается! Так что укрепляйте имунитет и не будете болеть так часто! 
|
ясно,спасибо 
надеюсь,что болеть не будем,Гошка за свои год и 8 болел 2 раза и то на фоне зубов и один раз акклиматизация у него была
я вот не могу решить-отдавать его в сад в этом году,или в следующем их вместе отдать,а Гошку все это время водить на развивалки пару раз в неделю.
|
14.04.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
девочки, а у вас детки всегда ночью писают? моя ест за ночь 3 раза, но вот уже несколько раз просыпалась утром с сухим памперсом... я начала думать - может недоеедает она? утром просыпается и сразу прокакиевается, может и несколько раз подряд
|
|
|
14.04.2010, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
ясно,спасибо 
надеюсь,что болеть не будем,Гошка за свои год и 8 болел 2 раза и то на фоне зубов и один раз акклиматизация у него была
я вот не могу решить-отдавать его в сад в этом году,или в следующем их вместе отдать,а Гошку все это время водить на развивалки пару раз в неделю.
|
в следующем году - это Бэлле будет 1,5 года? я правильно поняла?
|
|
|