|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
13.04.2010, 18:11
|
|
Участник
|
девочки, на всякий случай спрошу, если в сканди дородовое? что-то я не поняла, или отправляют попрежнему в 2.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 18:22
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Аватара
девочки, на всякий случай спрошу, если в сканди дородовое? что-то я не поняла, или отправляют попрежнему в 2.
|
По прежнему в 2-ку? Это что-то новое. Если есть места, на дородовое наблюдение пациенток с уже заключенным договором (т.е. после 28 недели) размещают на 3-ем этаже в стационаре.
Цитировать ·
|
13.04.2010, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Можно немного рекламы? Моя мама занимается дизайном и пошивом штор и любого-любого домашнего текстиля. Красота неземная на любой вкус и кошелек. Могу дать контакты и показать работы
|
Оля, жаль, что я поздно узнала  мои родители как раз сейчас заказывали дизайн и пошив штор в новую квартиру. Вчера им вешали карнизы, а шторы привезут на этой неделе.
Но, нам с мужем предстоит грандиозный ремонт. Мы после рождения малышки поживем в городе месяца полтора, а потом съедем за город, освободив квартиру для бригады рабочих...  Конечно, до штор нам еще очень далеко, но мы будем иметь в виду
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Юля. спасибо!
Я сейчас делаю массаж, у нас ГВ. Там же только попа и бедра, грудь не трогают.
|
Вот и я так думаю....а меня все шпыняют  : Закончишь, говорят, ГВ, тогда приходи!
Цитата:
Сообщение от Юша
Можно немного рекламы? Моя мама занимается дизайном и пошивом штор и любого-любого домашнего текстиля. Красота неземная на любой вкус и кошелек. Могу дать контакты и показать работы 
|
Ой, я бы с удовольствием посмотрела работы  У нас ремонт в разгаре. Надеюсь, летом дойдём до штор!
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
а мы сами делаем массаж, вот такой
|
Да, я по утрам делаю некоторые из этих движений, но, боюсь, мои старания не особо эффективны  И систематически это делать у меня не получается...Я вообще боюсь сделать что-нибудь не так...пусть уж лучше профессионал придёт...
Девочки, ну по-рекомендуйте нам массажиста
Цитировать ·
|
14.04.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
...Я вообще боюсь сделать что-нибудь не так...пусть уж лучше профессионал придёт...
Девочки, ну по-рекомендуйте нам массажиста 
|
попробуй к нашей, оч классный профи. Доплати ей немножко за столь дальний путь 
я в личку ее данные кину
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Девочки держитесь до открытия сканди. мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажит пожалуйста. есть в сканди хороший толковый ортопед или может не там. у меня у мелкой х ног пошел она активно растет. хочу грамотно чтоб посмотрели и сказали что делать а что нет.
а то пришел дядя по страховке. ругаться могу долго... есть одно желание сходить еще к одному врачу.
Цитировать ·
|
14.04.2010, 01:31
|
|
Активный участник
|
хочу с вами посоветоваться по одному жутко важному для меня вопросу! 
а где вы заказывали свадебное платье?  я начала задумываться, так как событие будет в сентябре ориентировочно...
P.S.: склоняюсь к Лопаткину пока. но до конца ещё не определилась.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 01:50
|
|
Banned
|
Девоньки, простите, за темой не оч. слежу............ что там у нас со сроками ремонта? Не перенесли ????
Я сегодня вернулась с третьего УЗИ от Нагорневой........ все в норме кроме одного момента - головка малышки слишком низко - в лобковой зоне (((((((((((((((((((((((( Теперь с ужасом боюсь как бы раскрытие не началось - ведь нам сейчас ну никак нельзя! Там же ремооооооооооооооооооооооооооонт!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
14.04.2010, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
попробуй к нашей, оч классный профи. Доплати ей немножко за столь дальний путь 
я в личку ее данные кину
|
Спасибо, Наташа!!!
Цитировать ·
|
14.04.2010, 09:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
хочу с вами посоветоваться по одному жутко важному для меня вопросу! 
а где вы заказывали свадебное платье?  я начала задумываться, так как событие будет в сентябре ориентировочно...
P.S.: склоняюсь к Лопаткину пока. но до конца ещё не определилась. 
|
Ой, какая прелесть! Поздравляю! Такие приятные хлопоты 
Я замуж вышла в июле - воспоминания совсем свежи
купила готовое платье Cymbeline Paris. Понравилось и в салоне и потом на свадьбе платье себя хорошо проявило  Легкое, качественно сшитое. Висит в шкафу теперь - люблю его
Цитата:
Сообщение от Little Angel
Девоньки, простите, за темой не оч. слежу............ что там у нас со сроками ремонта? Не перенесли ????
Я сегодня вернулась с третьего УЗИ от Нагорневой........ все в норме кроме одного момента - головка малышки слишком низко - в лобковой зоне (((((((((((((((((((((((( Теперь с ужасом боюсь как бы раскрытие не началось - ведь нам сейчас ну никак нельзя! Там же ремооооооооооооооооооооооооооонт!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На приеме Рыбалкина ТВ говорила, что надеются 25-го апреля уже открыться, но в карточке мне написала "предупреждена о закрытии родильного отделения до 27 апреля"
Вам, судя по линеечке, волноваться совсем не стоит. У меня на узи в 32 недели головка тоже была очень низко - у лобковой кости, и хожу сейчас с опустившимся животом, а у меня уже 38-я 
Так что не паникуем - держимся
|
|
Цитировать ·
|