| |
|
14.04.2010, 01:55
|
|
|
котъ
|
У меня недавно появился Philips Xenium X100. Очень доволен - это просто телефон, который звонит, держит заряд 2 недели и стоит меньше 2 тыр новый.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 02:31
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
У меня недавно появился Philips Xenium X100. Очень доволен - это просто телефон, который звонит, держит заряд 2 недели и стоит меньше 2 тыр новый.
|
Посмотрел описание. Просто отлично для тех, кому нужно только говорить! А там обе симки активные (т.е. он принимает звонки с обеих)? Пишут, что в нём есть ещё и фонарик. Как он, удобный?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 23:00
|
|
|
Элита
|
рекомендую Sam"su"ng SGH-D980 Duos La-Fleur Wine Red
очень довольна, пользуюсь с октября месяца, зарядку держит долго, но в комплекте есть и запасной аккумулятор  , а ещё есть красная кожаная крышка, защищающая сенсорный экран 
очень удобная модель
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KUPRIK
точно
я вот сижу и мучаюсь.
Читала отзыва на разных сайтах по продажам телефонов.
Мне понравился вот этот
LG KS660

Но у него ужасные отзывы (говорят сам смс отсылат куда хочет)
Хочу положительных отзываов 
|
У меня такой! Это я про LG KS660. Уже почти год пользуюсь.  Очень хотела этот телефон. Выпросила у мужа на день рождения. А через месяц у телефона начались глюки с смсками  Он стал путать их между симкартами и вообще подтупливать Правда к тому моменту накопилось ОЧЕНЬ много смс и ммс, километры прямо  Отдала на перепрошивку, сказали: "Бывает" После перепрошивки работает нормально, всем довольна, стоит карта памяти, телефон хранит много фоток, видео и прочей ерундистики и при этом не тормозит.
Еще у меня маленький ребенок и падений мой телефон не избежал, правда я его в чехле держу, и телефон особо не пострадал, не смотря на то,что сенсорный!
Удачи в выборе
|
15.04.2010, 23:52
|
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
А там обе симки активные (т.е. он принимает звонки с обеих)?
|
Да, единственно, как я понял, во время разговора вторая отключается. То есть вторая будет вне зоны доступа. В режиме ожидания активны обе, можно звонить с любой и на любую.
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Пишут, что в нём есть ещё и фонарик. Как он, удобный?
|
Ну тааак, стандартный светодиод  Включается немного заморочно, в 5 или 6 нажатий кнопок.
А, еще что для меня важно - заряжается от стандартного мини-USB. А то задолбал этот букет зарядок...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 20:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АлёНИК
рекомендую Sam"su"ng SGH-D980 Duos La-Fleur Wine Red
очень довольна, пользуюсь с октября месяца, зарядку держит долго, но в комплекте есть и запасной аккумулятор  , а ещё есть красная кожаная крышка, защищающая сенсорный экран 
очень удобная модель
|
У меня такой же с августа - нравится, до этого был другой двухсимочный самсунг, попроще. У прежнего экран был обычный, не сенсорный, потом симки на прием всегда обе были активны, а для отзвона устанавливалась одна и чтобы сменить, телефон надо было перегружать. На новом Дуосе Ля Флёр очень удобно обе симки активны на прием и на отзвон, все функции современного телефона присутствуют, фотик кстати нормальный, но я им мало пользуюсь)) Запасной аккум удобно, я его в косметичке держу, особенно в командировках актуально.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 16:49
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
т.е. как я поняла - во время вашего разговора по одной симке ВТОРАЯ вне зоны доступа или тоже активна и я увижу что мне идет параллельный звонок?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Ну тааак, стандартный светодиод  Включается немного заморочно, в 5 или 6 нажатий кнопок.
А, еще что для меня важно - заряжается от стандартного мини-USB. А то задолбал этот букет зарядок...
|
Фонарик включается за 3 хода. Джойстиком вверх. Вкл. Ок!  Выключение так же в 3 действия.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Посмотрел описание. Просто отлично для тех, кому нужно только говорить! А там обе симки активные (т.е. он принимает звонки с обеих)? Пишут, что в нём есть ещё и фонарик. Как он, удобный?
|
Вот здесь обсуждают эту модельку... http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=73523
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 16:08
|
|
|
Участник
|
Philips x806
Отзывов плохих практически нет, вот только стоит около 7т.р.
|
|
Цитировать ·
|