"Д8 сезон 6" - Страница 765 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 08:33   #7641
viksa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!

Я вчера ездила забирать свою первую закупку
и совсем не 3 месяца она длилась, как пророчила Алона Стрекаловская
..
Чего прикупила?
Старый 14.04.2010, 08:39
ответ для viksa , на сообщение « Чего прикупила? »
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Чего прикупила?
как всегда все для суши

похихикать:
http://yasviridov.livejournal.com/133637.html
Старый 14.04.2010, 09:29
ответ для Зина Шнайдер , на сообщение « как всегда все для суши :0005: ... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Ходили к ним люлей-то давать?
И знаете чо?
Мне!!!!!!!!!!!! Сегодня муж!!!!!! Подарил айфон
На нем даж телек можно зырить!!!!!!!!!!
Но звонить я с него не умею, так как не втыкаюсь, как туда симку запихнуть
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Просто Таня Посмотреть сообщение
Ириш, а вы к людям-то поднимались? Может попросить по человечески их....
Цитата:
Сообщение от Timonjashka Посмотреть сообщение
Ир,надо к ним сходить и поговорить,объяснить и тыпы....
Поднимались,они сказали,что им больше некогда ремонт делать-они работают и прекращать не собираются,воть!

всем доброе!
Старый 14.04.2010, 10:24
ответ для Бегемошка , на сообщение « Поздравляю! Поднимались,они... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
тээээээкс, начнем пожалуй
Значит как тока я слово хочу вставить про мужиков, браки и разводы - так я "ой, молодаааа", а как стиль и прочее - так сразу немолода Ты уж, Лер, определись
Во-вторых, я скока твоих фоток просмотрела - тех, когда ты еще не полная.. я там че-то не нашла стиля тоже... уж извините...
Потому как интересно все-таки услышать мнение специалиста - почему я должна выкинуть туфли из новой весенней коллекции H&M?
потому как меня несколько задело вот это сообщение:

я его может неправильно трактовала... но мне показалось, что ты говоришь - будь у меня немного денег, я бы купила себе туфли получше, а эти, типа, такие стремные потому как дешевые.. Да? неприятно...
про то, что надеть было нечего и поэтому обулась в туфли из бабушкина гардероба - вообще промолчу лучше

значицца, ща туфли покажу и, соббсно, купленное специально под них зилоное платье
Нелька, твою маковку, читай внимательнее, это Окся тебя в молодухи, а нас в старухи записала, а не я. А то, что ты процитировала - я там дразнилась на Оксю, мол "настОООООлько Неля моложе, что аж жуть"
И вообще, молодость она и в шЫсят лет может вылезти в наивности суждений, а может и в 16 человек быть в каких-то областях умным и рассудительным, так что фих с ним.

Что касается моего стиля на моих фотах - я вчера старательно писала, что у меня стиля нет. Тем более на фотках типа "я в походе, я на даче" и в ситуации жизни в роли одинокой мамы с ребенком с мыслями "на трамвае проехать за 14 рублей или сэкономить и пешком пройти пять остановок", не до стилей было. Ну и поскольку одевать себя мне было не на что, да и в стилях я не шибко рублю, как я вчера тоже уже написала, то мой "стиль" сводился к классически -традиционно женственному (об этом я вчера тоже писала), т.е. типа черные брючки и белая блузка с галстуком, или красные брюки и белая блузка и ты ды, в общем, не обо мне речь.
ДА, и речь действительно не обо мне, посему не передергивай, типа "на себя посмотри" На меня и смотреть нечего, а на тебя можно

Далее. Не знаю, почему тебя задело то, что у человека может не быть денег на дорогие туфли или на туфли вообще, я лично не считаю, что отсутствие денег как-то унижает человека. Неужели никогда и ни у кого не было ситуации, когда реально нечего на ноги обуть, берешь мамины черевички жуткого вида, купленные на ее больные ноги, и идешь по своим делам? У меня было и неоднократно, посему никогда бы не обиделась, если бы на меня подумали так, даже если это не так. ТАк что, Неля, уж никоим образом тебя обидеть не хотела, т.к. не считаю материальные трудности человеческим изъяном, как-то деньгами людей не мерю.
Но тем не менее именно так мне и показалось. что туфли надеты чисто случайно. А когда я увидела их второй раз - поняла, что не случайно, и что они мне не нравятся.

Кстати, тут Светка, кажется, правильно сказала, что мода - то возвращается. Посему, быть может, я и права, что из бабушкиного гардероба, но я не в курсе, что это теперь снова в моде, я вообще как-то далека от моды и никогда не гонялась за ней. ТАк что в свете новых веяний моды то, что туфли из бабушкиного гардероба - это крутой комплимент получается.

В общем, извините, кого обидела, вовсе не хотела, и так далее, и так далее, попросили - высказалась Остаюсь при своем мнении: мне туфеля не нравятся, но это вовсе не причина для того, чтобы выкидывать их ("почему я должна выкинуть туфли из новой весенней коллекции H&M"? )

Валерка К. is offline  
Старый 14.04.2010, 10:30
ответ для Бегемошка , на сообщение « Поздравляю! Поднимались,они... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
а почему мы все время делимся просмотренными фильмами, а про книги не говорим?
Кто чего интересного прочитал за последнее время?
У меня сечас масса впечатлений от - http://www.erlib.com/%D0%9B%D0%BE%D0...D0%BE%D0%B9/0/
Алёнка, а ты как её читала? Качала в КПК?

Цитата:
но с другой стороны - отношения в семье разные.
+ трицыть

Цитата:
Сообщение от Бегемошка Посмотреть сообщение
Поднимались,они сказали,что им больше некогда ремонт делать-они работают и прекращать не собираются,воть!
Ир, я бы сказала опять: "А напиши-ка бумажку!" но не буду.
Нехай стучат, Боженька всё видит. А вы скоро уедете и плевать вам будет на них с трёхметровой башни.

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 14.04.2010, 10:34
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Шампурик
Элита

Всем утро доброе!!

Нельч, выглядишь отпадно!!

Аню-Фиесту с айфоном!!
Шампурик is offline  
Старый 14.04.2010, 10:34
baksana
Наш человек

Пришла Лера, оборжака!

Глубокоуважаемая ты наша и горячолюбимая Пшлите хоть встретимся куда-нить, а? Типа в "Макдональдсе" посидим, по твоей пешеходной 6-й линии прогуляемся, а? Или 7-я пешеходная?
baksana is offline  
Старый 14.04.2010, 10:38
baksana
Наш человек

Девочки, а мне сегодня под утро приснился страшный-престрашный сон Я вам сейчас его расскажу, чтобы он не сбылся.
Мне приснилось сегодня, что у меня сначала кровь получилась, а потом выкидыш. И как будто я держала в руках этот комочек, только он был, как ощипанный маленький курёнок: крылышки, тельце такое куриное, и ещё я между ног какую-то штучку всё-таки насмотрела. Очень сильно плакала, звала маму... вощем такой бред мильон раз!......
Может, я потому что вчера думала-думала, что шевелюшек нет вроде... вот были какие-то там волнообразные движения, а теперь вроде и нет. Бежать на УЗИ что ли? Или не дёргаться...
baksana is offline  
Старый 14.04.2010, 10:39
ответ для baksana , на сообщение « Пришла Лера, оборжака! :0005: ... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Пришла Лера, оборжака!

Глубокоуважаемая ты наша и горячолюбимая Пшлите хоть встретимся куда-нить, а? Типа в "Макдональдсе" посидим, по твоей пешеходной 6-й линии прогуляемся, а? Или 7-я пешеходная?
Я не могу, я не стильная И в тухлях от НМ не разбираюсь
Гы
А ваще можно У нас там у метро кафе открытое обычно в теплое время, еще, правда, не установили его, все жду, там пиво разливное Тебе, правда, не актуально.... Но можно пить пиво ноль

Валерка К. is offline  
Старый 14.04.2010, 10:41
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, а мне сегодня под утро... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня под утро приснился страшный-престрашный сон Я вам сейчас его расскажу, чтобы он не сбылся.
Мне приснилось сегодня, что у меня сначала кровь получилась, а потом выкидыш. И как будто я держала в руках этот комочек, только он был, как ощипанный маленький курёнок: крылышки, тельце такое куриное, и ещё я между ног какую-то штучку всё-таки насмотрела. Очень сильно плакала, звала маму... вощем такой бред мильон раз!......
Может, я потому что вчера думала-думала, что шевелюшек нет вроде... вот были какие-то там волнообразные движения, а теперь вроде и нет. Бежать на УЗИ что ли? Или не дёргаться...
С ума, что ли сошла, ты че, ОКся, у тебя срок еще не шибко шевелюшный, вполне нормально, что не шибко еще чувствуешь, не паникуй зря
А сны страшенные по-моему всем снятся в беременность. Я все собачку с крокодильчиком рожала, у тебя вот кровь и всякое, в общем, не бери в голову, бери в.... хм.. короче, не парься, кайфуй

Валерка К. is offline