2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 01:54
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

Девчонки, вопрос
я сегодня в течении дня сцеживала молоко в одну бутылку, его можно все вместе заморозить или надо было отдельно каждую порцию?
Старый 14.04.2010, 01:56
Николь
Хранитель

а я не знаю связано это или нет, но в общем-я пью много лактационных чаев(в основном Бабушкино Лукошко), и Мишута очень хорошо пропукивается ТТТ, сам какает, да и у самой все в порядке
Старый 14.04.2010, 10:09   #5783
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Помните, мы говорили насчет того, чтобы создать альбом в нашей группе, где мы со слингами? Ну вот, я его создала
Умничка!У меня все руки не доходилиПосле отъезда мамы оклиматься не могу

Надюша и Алена!Щекастики ваши просто чудо!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 14.04.2010, 10:20
ответ для Кысёна , на сообщение « Умничка!У меня все руки не... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы попали в больницу с бронхитом. Вчера вышли.
Держите кулачки за AlexaS, они должны сегодня выйти.
Попробую все прочитать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
хотите повеселю.
у меня старший очень гиперактивный,он постоянно все швыряет,носится,визжит,если о что то не хочет делать фиг заставшиь
Гуляем мы сегодня у дома,коляска с с дочкой стоит на солнышке,а гошка носится как олень в период гона и визжит от радости,домой идти не хочет,а уже пора обедать,я это и так и эдак зову,реакции ноль,силком тащить не охота
подбегает он к забору( металлический мне до колен газон ограждает) толкает его легонько и забор падает)))) хорошо что от ребенка,а не по ногам.Гонька мой в шоке,глаза по пять копеек,подходит ко мне,молча сел в коляску,дома тише воды,пыль носками протер,пока обед грела,сам поел ложкой суп,молча уснул.вот думаю надолго ли это?))
Волшебство
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
После прошлых выходных вопрос появился к мамам у кого уже вторые (третьи или четвертые) детки! Мелкие то сейчас спят раза 3 днем, а старшие в лучшем случае один (а то и вообще не спят). У меня только Алиска засыпает, тут же Катюха прибегает и ее будит (то поиграть хочет, то просто топает и прыгает, то визжит) и никакие уговоры, что Алиске спать надо и надо не шуметь не помогают! Вообщем на буднях Алиса может спать только пока Катюхи дома нету, а на выходных только на улице (да и то она там почти не спит), получается в выходные она целый день бодрствует и как результат капризничает.
У меня Димка спит,даже если рядом старшей орёт или тв,привык.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
девочки, а у вас детки всегда ночью писают? моя ест за ночь 3 раза, но вот уже несколько раз просыпалась утром с сухим памперсом... я начала думать - может недоеедает она? утром просыпается и сразу прокакиевается, может и несколько раз подряд
Мы на ИВ,мой писает,меняю памперс 2 раза ночью
Детки такие щекастые
Старый 14.04.2010, 10:30
ответ для Кысёна , на сообщение « Умничка!У меня все руки не... »
divinity
Активный участник

Цитата:
девочки,у кого детки в сад ходят.А это правда что ВСЕ дети первый год ходят в сад неделю потом 2-3 недели дома по причине болезни,и так первый год.а если я отдам Гошку в сад где в группе 5-7 человек,мы это избежим?
Все зависит от малыша, но на опыте всех подруг-знакомых могу сказать, что детей, которые болеют редко в саду единицы(1-2 человека в группе)Я дочку в 2 года отдала в ясли- на работу рвалась. Очень об этом жалею. Болеть начали через каждые 3 дня. Забирала на полгода из сада, потом снова отдавала-все равно часто болели. Стало чуть лучше, когда поменяли садик и нам исполнилось пять лет, но все равно я считаю, что мы часто болеем. С Андрюшкой ,если будет возможность, до 3 лет точно дома будем сидеть.
divinity is offline  
Старый 14.04.2010, 10:32
divinity
Активный участник

А мы ночью стабильно едим в 2-3 и в 5-6. Даже представить не могу, что парень мой всю ночь спать когда-нибудь будет-мечта))))
divinity is offline  
Старый 14.04.2010, 10:55
ответ для divinity , на сообщение « А мы ночью стабильно едим в 2-3 и в... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение

девочки, массажист на чем делает массаж? у меня пеленальный комод шириной 60 см - хватит его ширины?
если будут перевороты и ползания, то мало 60. мы на кухонном столе

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
А мы ночью стабильно едим в 2-3 и в 5-6. Даже представить не могу, что парень мой всю ночь спать когда-нибудь будет-мечта))))
и мы также едим

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 14.04.2010, 11:06
mumsik
Элита

Саша,привет!К тебе вопросикЕсли у моей Натальи в августе уже срок паспорта истекает,а в октябре ей исполнится 18,какой ей сейчас паспорт оформлять?Если детский,то что, потом ей ещё раз взрослый надо делать будет?
mumsik is offline  
Старый 14.04.2010, 11:14
natysik1
Ветеран

Девочки, завидую белой завистью у кого детки ночью на еду не просыпаются!
У меня первое время ночи три Ника спала по 5 часов, надо было только Киру кормить...счастье было не долгим
Теперь кормлю сначала одну красотку, потом сразу другую, бывает и за 20 минут управимся, бывает и часа мало
natysik1 is offline  
Старый 14.04.2010, 11:20
ответ для natysik1 , на сообщение « Девочки, завидую белой завистью:) у... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
девочки,у кого детки в сад ходят.А это правда что ВСЕ дети первый год ходят в сад неделю потом 2-3 недели дома по причине болезни,и так первый год.а если я отдам Гошку в сад где в группе 5-7 человек,мы это избежим?
Мы в 1.9 пошли в ясли. Ходили до обеда, болели постоянно. Через 2 месяца забрала и пошли в группу неполного дня, где 5-7 человек, там было нормально, болел всего 2 раза за год. Ему там и психологически было комфортней, внимание воспитатель мог уделить каждому, да и выдержать вокруг 20 детей маленькому ребенку очень тяжело.

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
А мы когда как, засыпаем всегда в 22, а потом проснемся или в 3,6 и 8 часов или в 5 и 8 часов. В 8 утра это уже окончательно просыпаемся, но это понятно шум, гам, всем в садик и на работу.

Аня
Олежка is offline