|
|
14.04.2010, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IRI$HKA
Итак, ANNABELLA BEACH & GARDEN 3 (Алания):
Ездили с 29.05.2009 на 2 недели большой компанией :3 мамочки,5 детей от 1 до 6, ну 1 отец (чемоданы носить).С погодой повезло-солнце ,тепло...
Для своего ранга отель неплох,расселили хорошо,номера чистые.Жили в Гарден, хотели доплатить за расселение с Бич, но там мест не было.На пляж ходили через дорогу,первый раз по подземному переходу как положено, а потом через дорогу поверху бегали, как и все.Пляж рано утром каждый день чистили и к 8 утра уже все было красиво.Для детей было очень хорошо-у берега мелко,песочек,ракушки,камушки собирать...
Один раз был шторм, на берег всякой всячины повыбрасывало, так сказали, что с 4-х утра убирали, но мы все-равно успели на диком пляже акулку увидеть и пофотографироваться с ней  , потом наши "добрые" туристы оказали ей весь спектр стоматологических услуг и акулка осталась без зубоффф 
На территории Гардена есть бассейн-в дневное время там прохлаждались.
По вечерам были какие-то развлекушки пару раз в неделю,так себе- посмотреть можно,но ничего особенного.Мы обычно гулять ходили,потом детей укладывали и  ,общались вообщем.
Еда для 3* стандартная: овощи,курица и т.д. и т.п. Вообщем не голодали, даже мой превередливый в еде ребенок был сыт и доволен.В принципе мы же не отъедаться туда ехали 
Рядом с отелем дядька фруктами и мороженым торговал, так мы ему продажи обеспечивали.
Единственный момент о котором не хочется вспоминать-дорога от/в аэропорт больно долгая,выспаться можно...
В общем отдых удался, негатива не было, сервис соответствовал уплаченным за него деньгам 
Правда все говорили, что у отеля сменился хозяин и в этом году кормежка хуже, чем в предыдущие годы и что он собирается сносить отель и строить пятерку на его месте, но видно кризис его планы подкорректировал-удивилась когда увидела отель в продаже.
Вот как-то так 
Несколько фото (не знаю можно или нет, но могу убрать если нельзя).
|
А что с акулой сделали? Она мертвая что ли?
14.04.2010, 12:38
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=шуша;42186435]не нервничайте! мы тоже через версу, принимающая альба =)
я психнутая, даже запрос в отлеь писала - на подтверждение брони - все чОтко
Постараюсь не нервничать  А вот про запрос в отель это очень даже актуально, когда подтвердят я наверное тоже так попробую  !!! Меня смущает принимающая сторона в Мармарисе сказали Blue Perla, я про такую ничего не слышала, а в инете пока никакой информации не нашла  Может кто-то что-то знает про нее?
|
|
|
14.04.2010, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Жень, мы круг за 9 доларов купили, у нас дешевле?
|
Дешевле,Олесь! Мы купили за 130 рублей на днях,а можно найти ещё дешевле,мы просто шибко не запаривались
|
|
|
14.04.2010, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Дешевле,Олесь! Мы купили за 130 рублей на днях,а можно найти ещё дешевле,мы просто шибко не запаривались 
|
Да,мы ещё маленький насос за 100 рублей купили,муж им всё накачивает и круги и мячи и матрасы
|
|
|
14.04.2010, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kozetta
93 тыщи на двоих. А у вас?
СПасибо огромное, вы там были? У меня вопрос по поводу проката колясок. Туроператор гов, что он есть и коляски нормальные, вы не в курсе? Или лучше не рисковать и брать с собой? (нам тогда придется покупать трость специально под поездку)
|
Спасиюо!
Сегодня посчитают-напишу
14.04.2010, 13:03
|
|
индиго в розовых очках
|
Прокатные коляски в отелях ужасны
|
|
|
14.04.2010, 13:09
|
|
котъ
|
А мы собираемся с собой везти нашу огромную сидячую коляску... Трости нет. Могут быть проблемы?
|
|
|
14.04.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kozetta
|
91800
14.04.2010, 13:26
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Мы тоже в начале июня туда едем, уже путевки купили, моя знакомая в турфирме сказала, что очень приличный отель. Тем более в ТезТуре сейчас на него спецпредложение, сравнивала цены с Пегасом: разница видна
|
Для таблички отдадитесь?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
14.04.2010, 13:28
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Kozetta
СПасибо огромное, вы там были? У меня вопрос по поводу проката колясок. Туроператор гов, что он есть и коляски нормальные, вы не в курсе? Или лучше не рисковать и брать с собой? (нам тогда придется покупать трость специально под поездку)
|
ИМХО, дело не в рсике. А том чтв аэропорту коляска нужна. И лучше брать с собой, то что знаешь, то к чему привык, то что сам выбрал.
ИМХО ИМховое махровое
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|