2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 15:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nasty1978
Ветеран

Девочки а вы во что деток одеваете на прогулку?
nasty1978 is offline  
Старый 14.04.2010, 15:33   #5802
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я вот тоже так думаю, у меня подруга отдала дочку в год и два,так я посмотрела фотки,чем дети заняты весь день-куча игрушек и воспитатель сидит на стуле и следит за порядком.Все.музыкальные и творческие занятия не каждый день. Я посмотрела на это и думаю,нафик мне такое надо.
Я просто сейчас вес варианты на будущее кручу в голове,пока у меня нет желания и возможностей выходить на работу,да и муж говорит,что сейчас я нужна детям
по поводу отсутствия занятий... на самом деле по стандартной программе ДС в неделю проводится 10 занятий! В зависимости от возраста детей меняется их продолжительность. Т.е. получается по 2 занятия в день, сюда входят и рисование и лепка, и музыкальное занятие, литературное, что-то там про окружающую среду и еще про правила безопасности (но вроде это в более старших группах, а не в ясельках).
Если есть возможность не работать, то действительно можно подождать до лет 3-4, если есть еще и возможность отдать в частный садик, то еще и лучше, там часто еще и иностранные зыки бывают, ездят на экскурсии и на природу выбираются! Там конечно внимания намного больше! В обычных садах такого конечно не будет.
Старый 14.04.2010, 15:34
ответ для AMARO , на сообщение « фото на анкету нужно налепить, а на... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
фото на анкету нужно налепить, а на паспорт они фоткают (нового образца), а со старым не знаю
Еще вопрос, а почему ты написала что нужно приехать к 9 утра?
Старый 14.04.2010, 15:34   #5804
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
слипик тонкий,джемпер и штанишки, велюровый комбез,флисовое одеяло-кокон.На голове шапочка велюровая на хлопковой подкладке+капюшон от комбеза.Так мы гуляем утром,а вечером все тоже самое,но без свитера и штанов

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 14.04.2010, 15:34
nata79-2411
Активный участник

всем привет,мы тоже отправили и уже получили ответ от Маши,сегодня ходили в комнату здорового малыша,нас в бассейн записали,будем купаться,а массаж нам чего то никто не прописывает
nata79-2411 is offline  
Старый 14.04.2010, 15:45
ответ для Сида , на сообщение « Девочки привет. Такие сладкие... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Муж пообещал в субботу меня отпустить по магазинам или подругам, а он весь день будет с дочерью. Я радостная согласилась
а я мужа в субботу отпускаю у них встреча одногруппников!
а сама жду 29-го и концерта! Правда мы вместе пойдем, родителей моих с девочками оставим!
Старый 14.04.2010, 15:45
ответ для nata79-2411 , на сообщение « всем привет,мы тоже отправили и уже... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Все зависит от малыша, но на опыте всех подруг-знакомых могу сказать, что детей, которые болеют редко в саду единицы(1-2 человека в группе)Я дочку в 2 года отдала в ясли- на работу рвалась. Очень об этом жалею. Болеть начали через каждые 3 дня. Забирала на полгода из сада, потом снова отдавала-все равно часто болели. Стало чуть лучше, когда поменяли садик и нам исполнилось пять лет, но все равно я считаю, что мы часто болеем. С Андрюшкой ,если будет возможность, до 3 лет точно дома будем сидеть.
так это нормально, малявки и должны болеть, они так иммунитет вырабатывают. но я так понимаю, это где-то год полтора должно длиться
Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
бодик, хлопковые штанишки с рубашечкой, шерстяной комбез, на голове чепчик и тонкая хб шапочка. пледиком в коляске укрываю

Нинуля is offline  
Старый 14.04.2010, 16:04   #5808
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
слипик тонкий,джемпер и штанишки, велюровый комбез,флисовое одеяло-кокон.На голове шапочка велюровая на хлопковой подкладке+капюшон от комбеза.Так мы гуляем утром,а вечером все тоже самое,но без свитера и штанов
А не жарко? Или это я своего морожу...
Хм. Мы в слипе, комбезе-медведе и под байковым одеялом гуляем+ хлопковая шапка и капюшон комбеза - ребенок всегда теплый

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 14.04.2010, 16:15
ответ для NinaAM , на сообщение « Саша (AMARO), а ты подала документы на... »
velikii
Banned

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Саша (AMARO), а ты подала документы на загран паспорт? Мне интересно какие там очереди? А то мы втроем (я, муж и Алиска) собираемся в ближайшие дни подавать (я жду мои документы из Москвы). Мы на красного текстильщика собрались... просто Сашке на работе сказали туда даже не суваться, типа народу там немерено!
я делала маське на кр.текстильщика.приехала в 7 часов утра и заняла очередь была 170.документы отдала в 13.30.народу море.это был вторник.паспорт обычный стоит 300 р.получать через месяц
Старый 14.04.2010, 16:16
домашняя стерва
Banned

вроде не потеет и не холодная.Комбез тонкий у нас ,он идет на теплую весну-холодное лето.У нас ветер всегда холодный,как не выйдем гулять.
домашняя стерва is offline