У меня неадекватные дети??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 16:14
ответ для Nappa , на сообщение « У меня неадекватные дети??? »
Natalia16092008
Активный участник

Мой орет не у всех врачей и не везде... Хирург, ортопед, ЛОР - орет. Аллерголог, зубной, невролог - нормально. А педиатра не выносит, потому что врач сама нервная все время. А дети это чувствуют.
Natalia16092008 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 16:22
**БегущаяВверх**
Космонавт

Манюнь, а еще все оооочень от врача зависит. Мы были как-то на узи сердца в ДДЦ. Там такой дядя делает... Он мне с порога стал объяснять, что мне делать - чтоб ребенок быстро к нему привык и не капризничал. Дык, я вообще ни слова сыну не сказала, слушал дядю на ура, все делал, что он просил и т.д.
А при этом ребенок заходит в кабинет ЛОРа (тот еще не смотрит) или к иммунологу - ор стоит от начала и до конца, пока не выйдем из кабинета. Ибо врачи эти вообще к себе даже меня не располагают
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 16:38
flatron
Элита

Мой обычно у врачей орёт, как-будто его режут. Но вчера заболел и ждал врача всё утро. У нас в последнее время Доктор Айболит в авторитете . Сам второй день требует померить ему температуру (только потому, что на кртинке в книжке доктор зверятам ставит градусники), но при этом ни в какую не хочет пит сироп от кашля (здесь номер с доктором Айболитом не прокатывает). Когда врач пришла, деть только заснул. Но не смотря на то, что его нагло разбудили, ничего ей не сказал, дал себя послушать, а потом уполз спать дальше... В общем для нас это первое большое исключение, посмотрим, что дольше будет.
flatron is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение